Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Репутация-это функция, позволяющая вам оставить свой отзыв о конкретном человеке, либо высказать ему своё почтение просто "подняв" уровень. По репутации обычно можно судить, какое место конкретный пользователь занимает на данном форуме, насколько его ценят и уважают. Репутацию можно как поднять, так и опустить.Недовольства тоже могут отображаться с помощью данной функции. Располагается репутация под аватаром каждого пользователя. Просмотреть её может каждый желающий. Совершать действия с репутацией НЕ сможет сам пользователь. Изменять репутацию можно у одного пользователя один раз в семь дней. Изменено 10 января, 2007 пользователем Котёнок-убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 Классно! Я только что посмотрела свою репутацию. Так приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 В "Личные данные"->"Настройки форума"->внизу "Настройка репутации" - можно поставить галку об уведомлении Вас при изменении репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksuha7771 Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 А на других форумах репутация может меняться человеком только после определенного количества сообщений... Чтобы каждый вновь пришедший не разобравшись не тыкал в кнопочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 А на других форумах репутация может меняться человеком только после определенного количества сообщений... Чтобы каждый вновь пришедший не разобравшись не тыкал в кнопочки.. Потом поднимем. У нас тоит ограничение на 1 бал одному человеку за 7 дней и не больше. Если хотите, то подниму хоть до 1000 сообщений. Просто форум тестируется, заоодно и мод проверим. Не думаю, что это плохо. Но опятьже, если не нравится, могу убрать или что-то другое поставить ... вот сейчас работаю над еще одним модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 В "Личные данные"->"Настройки форума"->внизу "Настройка репутации" - можно поставить галку об уведомлении Вас при изменении репутации. Нашёл небольшой Баг - возможно будет глючить с отправкой сообщений, если поставить уведомлять об изменении репутации. Т.е. будет такая штука - при добавлении сообщения -> сообщение размещено, но будет нуждаться в модерировании (разрешении его опубликовании на форуме) - пока избавиться от этого не получается, поэтому, если у кого-то возникнут такие проблемки, просто снимите галку о уведомлении при смене репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 А сейчас кто читает эти сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 января, 2007 Автор Share Опубликовано 16 января, 2007 какие "эти"? которые не размещаются? только админ и модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksuha7771 Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 Ну вот... В кои то веки зашла пообщаться на форум, а тут глюк... Мое сообщение отправлено на модерирование... Уведомление об изменении репутации сняла... Верните сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 января, 2007 Автор Share Опубликовано 29 января, 2007 посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Прочла отзывы в своей репутации. Слушайте, обалдеть, так неожиданно и приятно. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Альбинка,благодаря твоему посту,я докумекала про эту репутацию. До этого даже не интересовалась,что это такое. Всем , кто откликнулся,Гранд Мерси!Особенно по-поводу аватарки. А я то думала,все молчат,значит не понравилась. Уже сегодня говорила дочке поставить что-то другое.Запасные варианты имеем. Но раз такое дело,оставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2007 Так вы только заметили? ну лучше поздно, чем никогда, хорошо что сейчас всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 марта, 2007 Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да, такие мы "тормоза"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да, такие мы "тормоза"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 марта, 2007 Share Опубликовано 9 марта, 2007 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ура! Мне повысили репутацию! Спасибо, Котя и Admin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Поздравляю, приятно очень, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 1 августа, 2007 Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ой,только сейчас разобралась с механизмом репутаций ,спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Пожалуйста. Так интереснее общаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 ой, мне репутацию повысили! Как приятно всем спасибо! классно вернуться в такую атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ой, только авик сменила, а уже репутацию повысили - так приятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 А я никому не могу поднять репутацию! У меня вылазит ошибка: "Вам запрещено изменять репутацию". Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 А я никому не могу поднять репутацию! У меня вылазит ошибка: "Вам запрещено изменять репутацию". Почему??? Сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти