Bazilikus Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Спасибо Тее за мою репутацию - то был ноль сейчассс зато целый ОДИН - расту... А вообще я и не знала что ее можно комуто поднимать и снижать,, пока не увидела эту темку.. Изменено 25 января, 2008 пользователем Bazilikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Расти большой, не будь лапшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Тут скрытый смысл -типа расти большой но не буть длинная как лапша -- я пошучу немножко?!@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 А я, похоже, с дремучего лесу... Только сегодня узнала о том, что я не только могу поднять другим репутацию, но даже и о том, что могу посмотреть кто, когда и почему поднял мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 тут лучше не шутить, а то Админ расценит как флуд. Я имела ввиду, что расти дальше в репутации. В добрый час, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 А я никому не могу поднять репутацию! У меня вылазит ошибка: "Вам запрещено изменять репутацию". Почему??? Маргушь, попробуй сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Маргушь, попробуй сейчас. Урааа!!! Теперь могу!!! Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я не могу поднять никому репотуцию - стрелочки бесцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 Сейчас исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Уместнее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 И до меня только что дошло, что это такое. Спасибо, целых три галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Полезно читать информацию Только поняла что это такое. Думала она поднимается от количества сообщений на форуме. Девочки спасибо большое за отзывы ( только прочитала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Если бы не любимая кошечка со своим сообщением, то я наверное так и не узнала что в репутацию можно не только поднимать, но и прочитать написаное . Тея, Puerka, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мне очень стыдно, но я не могу понять, как прочитать, кто мне поднял репутацию, и правильно поднимать её другим, научите,а? Тему прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Trinity стрелочка вверх - это поднять, щелкаешь на нее, пишешь сообщение и щелкаешь на кнопку изменить чтоб посмотреть свою репутацию щелкаешь на цифру Изменено 3 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Тасик, спасибо! (элементарно, Ватсон, а я балда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Trinity не страшно. Главное уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, и я только поняла, как смотреть А когда как-то хотела репутации поднять Аромашкам, вылезло это окошко, где нужно написать объяснение.. и я испугалась, что нужно что-то совсем умное там написать и закрыла его Да уж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Куда приводят мечты, ой, да ладно. Прям совсем умное? Это со стороны так кажется, что страшно. Развиваем слог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот именно, со стороны) Всегда хорошо иметь примеры перед глазами) Что такое репутация и по каким причинам ее могут повысить или понизить, я себя представляла, а вот что на цифирки еще можно нажать мышкой, не приходило в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А, ну где справедливость вот захотела я повысить репутация, а мне в ответ борода - нельзя повышать репутацию чаще 1 раза в 7 дней одному и тому же человеку. Поэтому пишу здесь: Тея, +1 за темку 5 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот нечего баловать, зазнаюсь! Спасибо за оценку, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Читала-читала форум, видела репутацию, а что еще и комментарии есть поняла только прочитав эту темку Большое спасибо всем -всем кто отметил мои сдвиги (про успехи наверно еще рановато) в использовании масел Очень приятно! Теперь хоть поняла,что тоже могу поднимать репутацию другим пользователям Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти