qwerty@@@ Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Раньше я пользвалась косметикой Лаш(шампуни, средст. для тела), потом перешла на эм. Хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу этой косметики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 мне не очень нравится, что есть в составе всякие парфюмерные композиции непонтяного происхождения, синтетические компоненты, отдушки, парабены, есть компоненты с повышенным риском появления аллергии, есть компоненты животного происхождения (не все вегетарианцы такое используют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 У них есть спец средства для веганов, они этим очень гордятся, в их газете читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 надо же какие молодцы, заменили , наверное, компоненты животного происхождения на ещё больше синтетических, спасибо им большое что ж мы тогда тут кремоварим, заботимся о натуральности всех компонентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Побежим все за Лашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хе-хе, саркастичные вы мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Если они с претензией на натуральность,то мимо их магазина пройти невозможно. Потому что запахи настолько сильные,что просто сшибают с ног". Не представляю,как там могут находиться продавцы целый день? Это ж какое здоровье надо иметть ,чтобы дышать всеми этими "натуральностями"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty@@@ Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2008 Кстати шампуни у них очень классные!!! Но вот после одного инцидента я перехотела покупать их косметику. Купила скраб для тела(плиточка, типо мыла)- мне очень понравилась, запах офигенный!!!! Когда я в очередной раз захотела ей воспользоваться, заметила в ней каких-то жучков или личинок , ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ????? написала я им на форум консультанту, она мне сказала, что это невозможно т.к. их скрабы сначала проходят очень высокую температуру и все такое, но желание покупать их товары отпало навсегда! Кверти, шери, не нужно давать ссылки на сайт, кому нужно-сами найдут в поисковых системах. Хорошо? от Дракоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 я пользуюсь этой косметикой и вполне довольна, правда теперь кое-что уже не покупаю, а сама делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 Мне они не понравились. Состав совсем не натуральный - и ароматизаторы и добавок куча, а еще я как-то покупала крем для тела - на полбанки он начал вонять тухлым. Никакую косметику я в принципе не храню в ванной, все в комнате, и достаю из банок шпателем, поэтому это точно не с моей стороны косяк. Я грешу на то, что эти банки у них негерметично запакованы в магазине, открывай и тыкай пальцем, плюс вся эта "натуральность" стоит в тепле на витринах. И как-то у меня все желание пропало. Уж лучше Веледа. Там такой засады мне еще не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Хорошие, но дорогииие... О косметике LUSH можно сказать также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 О косметике LUSH можно сказать также? Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Просто дорогая или просто хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Просто дорогая или просто хорошая? Дорогая - это понятие для всех относительное Впрочем как и "хорошая". А вот то, что она ненатуральная - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 я шампунь и бальзамы для волос там покупаю. Понравились. Получается, хорошо, что до кремов для лица не добралась. Хотя они меня, почему-то смущали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marikaa Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Насчет натуральности Вы правы!!!! Точнее ненатуральности..... Какое то время я пользовалась и мылом, и сухим шампунем, и дезодорантом, а потом началось что то типа алергии на какие то компоненты. Почитала состав ......и не нашла там что то особо натурального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordica Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Одно время много чем пользовалась: мыло, шампуни, средства для лица. Соблазняли запахи и якобы натуральность. Мыло сушило кожу ничуть не меньше, чем обычное, некоторое плохо мылилось От шампуня "Новинка" у меня волосы посыпались. Для лица нравился скраб "Ангел" с кусочками миндаля и запахом лаванды Бальзамы для губ отвратительно на мой нюх пахли, затвердевали на морозе и от обветривания не спасали В составах у них действительно много всякой дряни, а запахи хоть и приятные, но довольно "химичные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а я вот никогда не пользовалась,заказала себе твердый шампунь для волос, жду,как приедет попробую.. но что-то аж страшно...начиталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko_moko Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Есть еще одна фирма на мой взгляд лучше чем Лаш это фреш лайн, в европейском возле кофе "Москва", со стороны косметики МАК, зайдите посмотрите понюхайте , попробуйте, мне очень нравиться. Состав очень хороший и запах лучше чем у ЛАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Где-то у нас про фреш лайн тоже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Где-то у нас про фреш лайн тоже писали. Ты ничего не брала на пробу? А то в Июне отдел открыли, всё мимо прохожу никак не загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko_moko Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Где-то у нас про фреш лайн тоже писали. Тея мне у них очень нравится масло для тела "orpheuse and eurydice" прозрачно желтого цвета. его разбирают в первую неделю завоза, обалденное по ощущениям на теле и запах просто потрясающий. Состав : Ваниль,мускус,вераный рис,масло корицы,календула, ши Ты ничего не брала на пробу? А то в Июне отдел открыли, всё мимо прохожу никак не загляну. У них мне понравились твердые шампуни, маска для волос и бальзамы, запах потрясающий, подруга берет молочко для тела, очень хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Mira, к готовому тяга практически пропала. Тем более мимо я там не хожу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне раньше тоже нравилась косметика Лаш и Фреш лайн, а теперь прохожу спокойно мимо и еще заметила химический аромат Лаша (как я его раньше не замечала?). Ни к одному готовому косметическому продукту душа не тянется... Даже не очень удобно становится, когда дарят готовые косметические средства (пусть даже тот же Лаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пробовала у Лаша абсолютно все Что-то нравится, что-то не очень, что-то открывала для себя позже... Имхо, все на любителя, как говорится, на вкус и цвет... А если грамотно подобрать косметику, то вреда не будет, а только польза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти