sun_shining Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мне из Лаш очень нравятся бомбочки для ванной и масла для тела. Ощущения классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЙсулу Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне Экзотика+Кулолин очень нравится, Реабилитация шампунь здоровский. Мыло СУлтан пахнет божественно. Маска Богиня ВОлос - маст хэв мой. Тоники Чайное дерево и Арома очень понравились, крем Лгкий и Молодость пахнут чудесно и кожа радется от них. Аквамарина - аромат просто чудо, только смывать замучаешься. Теперь про ЭМ нашла в инете, чрезвычайно любопытно стало, хочу сама делать косметику, тем более натуально точно будет, на натуральности мой бзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлистка Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я сначала купилась на Лаш- сделано вручную, пахнет и выглядит, как в лавке средневековой колдуньи... Но мне подошли единичные средства, остальные- никак или плохо. У них мало совсем натурального, много совсем ненатурального или... не знаю, как правильно, но, вот бомбочки для душа- 90 % соды, 10 %- красители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синичка Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня подруга фанатка LUSH, подарила мне их твердый шампунь "Можжевельник". Мне он очень понравился, для жирных волос - просто чудо. Все прочие дорогие шампуни выбросила, пользуюсь только этим. Правда, ничего другого их не пробовала, сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клер Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Добрый день! Я новичок в ароматерапии,но думаю,что с любовью к ароматам рождаются. У каждого только свой путь к процессу "смешивания". Мне ,как и многим наверное, подарили продукцию LUSH. По началу была в восторге от запаха. Потом купила себе мыло. Состав понравился,водоросли и еще что-то полезное. Смутило то,что после применения мыла кожа оказалась стянутой,хотя мыло я использовала только на участки с жирной кожей! А после того,как я окунулась в мир натуральных ароматов,от части и благодаря этому сайту,я начала сомневаться в натуральности продукции LUSH. Мне кажется,что их сильные отдушки имеют не натуральную основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenchik Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 в LUSH мне нравятся только отдельные продукции. я покупала несколько раз шампуни, но от них у меня волосы стали похожи на солому. поэтому эту затею бросила. Но есть и такие, от которых я просто без ума в любом случае, лучше делать все самой и с проверенными компонентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Очень нравится, но хочу попробовать перейти на натурпродукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poison Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ужас какой! Я почти все из lush перепробовала, кроме запахов особых нареканий нет. Что-то подходит, что-то нет, все надо очень индивидуально и в зависимости от времени года подбирать. Я почему-то была уверена, что сильные запахи у lush как раз из-за натуральности, сейчас уже сомневаюсь. Пост про жучков или личинок в мыле меня чуть до обморочного состояния не довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 до того, как стала сама делать свои кремики, почти два года пользовалась лашем. у нас в городе его нет, мне муж постоянно поставлял его с Новосибирска. Тогда мне их продукция нравилась почти вся, она достаточно сильно отличается от промышленной, и их мыло по компонентам и запахам более натуральные, чем такие же, продающиеся на разнавес "натуральные". сейчас мои мыльца обогащенные из детского мне кажутся более нежными и натуральными, чем лаш, как и все остальное. теперь я и тут вижу огромную разницу между моими продуктами и продуктами лаш. Я сначала купилась на Лаш- сделано вручную, пахнет и выглядит, как в лавке средневековой колдуньи... Но мне подошли единичные средства, остальные- никак или плохо. У них мало совсем натурального, много совсем ненатурального или... не знаю, как правильно, но, вот бомбочки для душа- 90 % соды, 10 %- красители. А в бомбочках и так основа сода да лимонная кислота, иначе пузыриться никак не будет, масел в бомбочки много не впихнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлистка Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 Понятно! Но мне про бомбочки неважно, т.к. они мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaShell Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Из Lush я пробовала бомбу для ванны - понравилась, скраб для лица Ангел - нейтрально, а вот на их мыло с овсянкой для чувствительной кожи кожа ответила раздражением и воспалением :-( С тех пор завязала с продуктами этой марки. Запахи действительно очень резкие и навязчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катюшка К Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Купила несколько шампуней и хну.А так-же масло для тела.Шампунь "Новинка" понравился и "Реабилитация",но эфект только на один день.На следующий волосы уже не чистые,какие то прилизанные.Масла для тела не впечатлили.А хна совсем не понравилась.Обычная индийская хна,которую я покупаю и постоянно использую намного лучше.Да и запах лашевской хны какой-то отвратный.Как будто рыбой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okeanna Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! Я начала пользоваться косметикой Lush где-то год назад. Мне порекомендовали их шампуни. Не подошел ни один (пробовала 4 разных варианта). На коже головы раздражение, волосы сыпятся. Бальзам для губ понравился, скраб Ангел ничего, но слегка подсушивает. Еще бальзам для висков неплохой, в принципе. В целом считаю, что не соответствует эта косметика тому, что они о себе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я помню, мне УВЛАЖНЯЮЩЕЕ мыло лашевское кожу высушило) Шампунь твердый первые пару дней нравился, а потом волосы стали просто никакими. Еще дезик твердый был, ничего такой. Но больше покупать что-либо в Лаше нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okeanna Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я помню, мне УВЛАЖНЯЮЩЕЕ мыло лашевское кожу высушило) Шампунь твердый первые пару дней нравился, а потом волосы стали просто никакими. Вот и у меня та же история - первые несколько дней все замечательно, а потом все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkaterina Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Очень люблю у ЛАШ Лимонную сенсацию! Идеально смягчает пятки и локти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я ничего против Лаш не имела, никаких предубеждений, наоборот - только хорошее слышала. До тех пор, пока не зашла в магазинчик. У меня он в 5-ти минутах ходьбы только-только открылся. Поначалу там понравилось очень! Мыла, нарезанные такими кусками, бомбочки, даже бомбищи - огромные, куча всякой чепухи для ванной... Ходила, нюхала, рассматривала... Потом чтой-то сомнения стали закрадываться - а с чего это вдруг у них запахи такие явные и стойкие? Я когда ЭМ добавляю в мыла или крема, они не пахнут так сильно. ну да ладно - пахнут себе и пахнут. Духи тоже пахнут, нам же нравится! Но когда я вывалилась из магазинчика (кстати, подарки я там все же присмотрела, у меня есть подруга - любительница Лаш, ее фаворит - и единственное, чем она у них пользуется, - медовое мыло), поняла, что у меня не першит, а просто свербит в носоглотке. Избавиться от этого ощущения я не могла до вечера. Рядом - Этуаль, уж насколько "душистый" магазин, но оттуда я выходила только в запахе ароматов и отличном состоянии духа. А здесь.... Я не пойму - в чем дело? Может, бомбочки с содой и лимонкой такой эффект создают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русик Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Пользуюсь Лаш уже лет 5, наверное, полностью перешла на него в уходовой косметике. Очень нравится! Кстати, когда первый раз зашла в их магазин, тоже вся обплевалась, зАпах показался чутко сильным, а , увидев хну за 500 руб, вообще обалдела. Сейчас пользуюсь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пантера Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Мне очень нравятся твердые шампуни - почти все перепробовала. Волосы у меня жирные - с шампунем для жирных волос можжевельник волосы остаются чистыми, свежими достаточно долгое время ( дня 2 голову не мою - для меня это роскошь). Сейчас у меня леди годива - 2 в 1 ( кондишн и шампунь) Промышленные шампуни никогда не брала 2 в 1. А от этого просто балдею - очень нравится. Запах сумашедший - с жасмином. К тому же эти шампуни экономны- мне хватает на 3 месяца. Пользовалась так же реабилитацией - просто визжала от восторга - мои измученные от краски, плохой воды волосы прекрасно питал, увлажнял и привел в хороший вид. Правда, когда волосы пренасытились - он стал их быстро жирнить. Это я сейчас поняла Так же неплохая у них мегамятная мяска -мне понравилась. Красила волосы хной и черной, и коричневой - очень, очень нравилось, правда было трудоемко и без яркого оттенк на волосах, но хна и не претендует на это.Крема брала пробники - мне кажется, что обычно. Вообщем шампуням - респект - лучше пока не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Мне тоже шампуни нравятся. Твердые ещё и удобно с собой в поездки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлыкалка Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 В Лаше нравится умывалка Аквамарина - нежная и хорошо очищает,ещё бальзам для губ Медовые сети хороший!=)Шампунь Океан пробывала в пробничке - объём потрясающий,но мне показалось,что сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilyboo Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне очень нравится у Лаша масло для тела Макдамия и муж от запаха балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Так нравится запах в магазине Лаш. Хотя наверное продавцам тяжело приходится целый день работать в таких условиях. пробовала у них мыло с овсянкой - хорошо пошло по началу. Кожа стала мягкой, приятные ощущения при умывании, но потом наверное коже приелся вкус этого мыла... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagona Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я в другой теме тут уже писАла, что попробовала мыло "Лаш" "Помощь природы", и у меня от него стала сильно шелушиться жирная(!!!!!) кожа лица.... Больше после этого пробовать ничего не захотела Да и при первом ( и последнем) посещении их магазина я , кроме явно НЕнатуральных запахов почитала состав их продукции... Натуральности нашла там мало Но считаю полезным брать оттуда интересные идеи, составы (не добавляя химии, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IceBird Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Очень люблю шампуни лаш =) Новинка и Океан (с крупными кристаллами морской соли) очень нравятся моим волосам. Хотя в магазине долго не выдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти