Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 Новичок 0-50 сообщений Любитель 50-200 Продвинутый 200-500 Профессионал 500-1000 Аромаманьяк 1000-1500 Аромафлудер 1500-... Если есть предложения по замене званий, давайте здесь обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 что-то Аромафлудер мне не очень нра... может другое название придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Автор Share Опубликовано 10 января, 2007 А по-моему шутливо Можно другое-предлагай. Я просто больше ни до чего не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 ну просто флудерство - это болтовня не по теме, нарочное засорение темы... как-то не вписывается в концепцию, имхо. может аромаманьяк со стажем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Автор Share Опубликовано 10 января, 2007 очень длинно-не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 может тогда АромаГуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Автор Share Опубликовано 10 января, 2007 Вот это конструктивное предложение! Заменяем на Гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 Вот это конструктивное предложение! Заменяем на Гуру! Ой, а мы скоро Гуру станем, клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 Наверное, стоит подумать о чем-то новеньком ... не так ли? Может еще дополнительную касту введем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 Представляю себе дойную шкалу листочков. Все равно все суть аромаманьяки - это главное звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2007 Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ну это конечно Вам решать ... если надо, то могу подумать об этом на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Уважаемая администрация! А можно аромафлудер всё же на аромаГуру заменить? А то муж ржёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ща поправлю! п.с. смотрю Пуэрке сил придала поездка, скоро Альбину догонит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 а может лучше Гуру с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ура! И аромафлудером побыть успела Да, аромаГуру лучше, чем аромагуру - а то сразу так и не разберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 поменять на Г большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цири Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Админ, подскажи плиз, что за группа отдельная "Аромашки"? Ведь в нее попадают не за n-нное количество сообщений, а за какие-то заслуги? Не могу найти ответ на форуме. Наверно смотрю не туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 поменять на Г большое? Да, не поймите меня неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Админ, подскажи плиз, что за группа отдельная "Аромашки"? Ведь в нее попадают не за n-нное количество сообщений, а за какие-то заслуги? Не могу найти ответ на форуме. Наверно смотрю не туда.. После того, как Вы наберете 5 сообщений у Вас поменяется группа на "Аромашка" автоматически, вам откроются некоторые разделы форума, скрытые от читателей и гостей Пуэрка, ща сделаю тебе Г большое Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю Гуру обеих с новым-старым статусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Да, АромаГуру очень красиво звучит! Теперь, вы как истинные Гуру, расскажите нам все секреты Ароматерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Дааа, Г большое красивее смотрится Спасибо, девчонки! Будем стараться и оправдывать своё звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю Гуру! (я по своему обыкновению все опять пропустила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю Гуру! (я по своему обыкновению все опять пропустила...) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
губка боб Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Объясните пожалуйста, если какое-то время не заходить на форум то все сообщения аннулируются? Захожу а мне снова надо набирать больше 5 сообщений? Вообще не понимаю зачем это? На форуме так много информации что задавать вопросы нет смысла. Стоит что-то спросить как сразу все советуют пользоваться поиском дабы не засорять тему. Пользуюсь поиском и вижу только предложения набрать эти 5 сообщений. Смайлики что ли ставить чтобы набрать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти