Тасик Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 губка боб, это может быть глюком форума, а сообщения ни куда не деваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
губка боб Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я зашла в свой профиль, там написано что 0 сообщений Сижу теперь думаю чего бы написать. Вроде на все вопросы можно найти ответы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 глянула , у тебя 34 сообщения и на форуме и в профиле, у тебя наверное форум глючит, бывает такое, я как то зайти немогла, выходила и могла в любую тему зайти, заходила под своим ником и ни куда, на следующий день все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
губка боб Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Да, теперь кол-во сообщений нормально. Но когда поиском пользуюсь не открывает темы, говорит что надо больше 5 сообщений Буду так искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 ОФФ: а то ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ой ой !!! У меня поменялся статус! Как приятно Спасибо и за эти маленькие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 как мало надо человеку для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 только что заметила, что у меня поменялся статус на Аромаманьяк . Подумала, что это очень точное и своевременное определение. К этому времени как раз и становишься настоящим маньяком ароматерапии. Постоянно в поиске новых знаний, в комнатах в разных местах можно обнаружить листочки с зАписями и рецептами , в компьютере все панели с закладками на тему эфирных масел, в холодильнике вытесняешь продукты разными ингредиентами для косметики, и думаешь о том, какой сундучок нужно приобрести, чтобы все поместилось в него . Это так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 primula, как-то так не заметно и за первую тысячу перевалило дальше вообще не заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти