Тея Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 Там, где "попины уши" - там кость? у меня в этом месте нет мышц, которые можно прокачивать. Там такое место сложное. По Синди в юности занималась, программа та еще. У меня от нее мышцы хорошо нарастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 Тея, у меня есть дебильная черта: располнела-втягиваюсь в программу-постройнела-бросила-наслаждаюсь восхищёнными взглядами до следующего многонедельного обжорства Вот по такой схеме "попкины уши" замечательно уходят, а мышцы просто не успевают нарастать И часть, где Синди машет ногами у стула, занятия по этой части, оочень быстро убирают поганый жирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 Мда... а я вот столкнулась с тем, что с возрастом, оказывается, худеть все сложнее. Раньше, да, позанимался 2-3 мес. - и все хорошо, а теперь хоть бы не набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Может, просто, жировая ткань заменяется на мышечную? нифига она не заменяется((((у меня есть "контрольные" джинсы, которые не ношу, купленные несколько лет назад в моем самом худом состоянии(60 кг). сейчас во мне 64 почти(разожралась, сволочь) - джинсы сходятся , но сверху над поясом сало висит - это явный показатель того, что вес не уменьшается не из-за замены жира мышцами. в общем, надо завязывать с едой))))) сама себя бешу: стоит скинуть 1-1,5 кг и я опять расслабляюсь, вместо того, чтобы дожать вес до 61кг хотя бы и держать. да и вообще не понятно - у меня вес в течение 3 дней может плавать в пределах 1,5кг - это меня и сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 да и вообще не понятно - у меня вес в течение 3 дней может плавать в пределах 1,5кг - это меня и сбивает с толку. У меня такое бывает, когда чего-нибудь соленого поем-вода в организме задерживается из-за соли... А с едой...дааааа...все, что в рот попадает-еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 у меня есть "контрольные" джинсы, которые не ношу, купленные несколько лет назад в моем самом худом состоянии(60 кг). сама себя бешу: стоит скинуть 1-1,5 кг и я опять расслабляюсь, вместо того, чтобы дожать вес до 61кг хотя бы и держать. да и вообще не понятно - у меня вес в течение 3 дней может плавать в пределах 1,5кг - это меня и сбивает с толку. У меня тоже джинсы есть с теми же целями Носила их раньше, но потом перестала влезать. И рука не поднимается выбросить. Всю одежду с "худых" времен давно раздала, а эти джинсики обожаю! Сейчас планомерно к ним двигаюсь обратно, еще зимой выше колен не налезали, сейчас на попу уже садятся, осталось в талии дохудеть. А бедра я "сбрасывала" диетой, в первую очередь. Никуда от нее не денешься, увы. Пропила полный курс диетрессы, чтобы спокойно войти в новый режим питания, без нервов и голодных срывов. Сейчас уже привыкла, ем порции в четверть от тех, что были раньше. Но зато теперь уже себя не ограничиваю ни в каких продуктах. Бедра качала обычными приседаниями, и подниманием ног вбок для сгоняния жира как раз с "галифе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plaksa Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А никто не пробовал эспандер для ног? интересно, можно ли там регулировать усилие или просто другой вариант покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красоты ради Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Слышала, что у тех, кто много ходит, нет "попкиных ушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 От строения зависит и от того, какие мышцы задействованы в ходьбе. Если эта область никак или слабо задействована, то ходьба не поможет. Некоторые ходят больше "попой", другие "икрами" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Слышала, что у тех, кто много ходит, нет "попкиных ушек". ничего подобного, когда училась в универе - постоянно в бегах была, ходила очень много. Сейчас работаю, работа в основном сидячая, пешком стала ходить в разы меньше. Уши попины у меня лет с 15 - с этого возраста нахожусь в одном весе (+/- 2-3 кг), и уши эти самые со мной всегда были, независимо от образа жизни - подозреваю, что досталось такое строение тела от бабушки (именно у нее такие бедра, у мамы никогда такого не было). Не знаю я, где там мышца и каким образом ее качать - на ощупь у меня там кость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Я постоянно хожу. По часу в день, шейпинг и бассейн, но "уши" все равно есть! =(( Но приседания - это вещь! На youtube есть канал одного чешского тренера (девушка). Павла молодец! У нее столько вариантов для домашних тренировок! https://www.youtube.com/user/perfectleanbody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalensa Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 Всем доброго вечера! После долгого отсутствия возможности зайти на сайт наконец-то я здесь!) Насколько успела понять по своим ощущениям, для приведения в порядок этой части тела хорошо должны помочь махи ногами назад под углом 45. Я в свое время начинала, но бросила Уверена, если промахать курсом - тонус появится. Хочу заняться, когда начинаешь заниматься физическими упражнениями регулярно - чувствуешь себя замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Плаванием займитесь. Универсально. Убирает "галифе" не только на бедрах, но и в других местах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Regie, ни разу не видела галифе в других местах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 @Хвостатая, отлично сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вихра Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 На ютубе есть множество видео-упражнений от Катерины Буйда. Там как раз есть и упомянутые приседание плие с подсказками,как их делать правильно (Суперножки). Мне очень они нравятся, прямо чувствуется, как ноги становятся сильнее и более подтянутыми) Хотя там много и других замечательных упражнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти