Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Поскольку я пролетаю мимо отдыха в это лето, дай хоть людей послушаю. Фоточки с пляжа приветствуются, а так же всякие вкусные истории ... эх ... хоть помечтать да порадоваться за других п.с. побежал за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 С 4 августа начинаю с мужем путешествие: деревня под Котласом-Питер-Москва Весь июль тоже была в городе, так что я с тобой солидарна Позавчера с мужем взяли такси и уехали за город, развели костёр, попили чаю (Лопсанг Сушонг), попели песенки под гитару, испекли в костре картошечку в фольге (ням-ням) - в фольге помимо разрезанной пополам картошки были лисички, чесночок, сыр и соль , снова попили чайку (шу пуэр), я дораскрашивала акриловыми красками флакон (потом сфотаю), спели ещё песенку и пошли стопить машину, чтобы домой вернуться, застопили случайно друзей и вернулись домой. Вот такой отчёт о выходных Фотка. ЧайОК (слева банка Лопсанг Сушонга, справа - баночка с пуэром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2008 Во ... первый отчетик. Супер! Пуэрчик, ну традиционно с чаем отдыхаешь ... кудаж без него. Ладно, оставлю попкорн ... заварю чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Во ... первый отчетик. Супер! Спасибо! Пуэрчик, ну традиционно с чаем отдыхаешь ... кудаж без него. Ладно, оставлю попкорн ... заварю чайку Правильна! ЧайОК куда полезнее попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Puerka, легки на подъем а вы знали в какой лесок ехать или так просто наобум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Озеро Дикое, знакомьтесь: Флора: Это, я так понимаю, дикий василек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Глядя на это, боролась с желанием собрать. В прошлом году на Борусе жевали смолу, но эта была не той кондиции, пришлось потом очищать зубы от нее. Фауна была забавная - суслики, носились, как электровеники по поляне, по норкам. Трясогузки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Главное блюдо меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Тея, а что это красненькое? Лес какой чистый. Комары были? )) А мне ещё две недельки до отпуска. Как всегда, спускаемся на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Красненькое - это борщ. Комаров было мало или не было, не вспомню уже. Было прохладно, может, поэтому. Там и правда чистый воздух, чистый лес, чистое озеро. Дракоша, на юга - это в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Это чуть ближе к Испании, если разделить юг Средиземнаморного моря по середине. И как всегда отдыхаем в кемпинге! Купили вот новую палатку - будем обживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Drakosha, Часто вы отдыхаете в кемпинге? Наверное компанией? Это на берегу моря? Мы как-то были в этом году в кемпинге, и после этого не хочу. Наверное из-за погоды больше, дождь то капал то перестaвал. Изменено 29 июля, 2008 пользователем WildFlower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Кемпинг, палатка - это так здорово! Ближе к природе становишься. Есть в этом что-то этакое, не цивилизованный отдых, а "натуральный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Хи-хи, что-то моя последняя вылазка в кемпинг вышла боком, плечо болелo неделю. Я больше люблю resorts разные, где тебя кормят, развлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Puerka, легки на подъем а вы знали в какой лесок ехать или так просто наобум? Знали и наобум. Мы знали район дороги, где есть тропки к полянкам, на одну из тропок наугад заехали Тейчик, фотки потрясающие! Жаль насладиться ими в полную меру я не могу - фото грузятся медленно (скорость урезали...) Потом ещё зайду и полюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 WF, тело болит - значит, оно есть! Надо спать удобно, мы на надувном матрасе, не на голой земле. А одним вечером пошел дождь, и гроза приключилась. Было страшно, но потом прошло. Там даже время течет по-другому. Потом мы ездии на фестиваль этнической музыки "Саянское кольцо" - там много народу, палатки друг на друге, совсем не те ощущения. Фото нет, не фотографировали, массовка напрягала. Познакомились с байкерами - нормальные люди. Ольча, надеюсь, полюбоваться сможешь скоро - 1 число не за горами! Панорама вся не входит в экран, к сожалению, я ее уже два раза уменьшила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Тея, Анют, красотища! А мы все зачем-то на юга тянемся?.... А у меня отпеуск со следующего понедельника. Еду на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну во-первых, у нас матрацы двухярусные высотой 40 см от пола. И потом, это всё таки остаётся экзотикой, так как меняет образ жизни радикально. В том и соль. Главное, сделать максимум удобств и не сидеть на месте. мы вот даже холодильник зарезервировали, что очень удобно. В этот раз нашли кемпинг в зАмке. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну во-первых, у нас матрацы двухярусные высотой 40 см от пола. И потом, это всё таки остаётся экзотикой, так как меняет образ жизни радикально. В том и соль. Главное, сделать максимум удобств и не сидеть на месте. мы вот даже холодильник зарезервировали, что очень удобно. В этот раз нашли кемпинг в зАмке. Очень интересно. Сайт пожайлуста если имеется. Мы тоже на матрасах надувных спали, и холодильник в машине имелся. Но наверное я стара уже для таких развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 ой, а мы тоже как всегда в кемпинг, правда дней на 5 всего, и будем не спускаться, а подниматься на север Испании, подальше от жары южной и толп туристов кстати, если надувной матрас нормальный, то спится на нем просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 метелица, так около Биаритца тоже полно народа. А море северной Испании мне совсем не понравилось. Зато Рикар ( это такой алкоголь с анисом) дешевый! Вайлдфлауэ, пожалуста! здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Drakosha, Биариц не люблю, много народа и слишком буржуазно. На севере Испании окиян, со средиземным грязным морем не сравнить, места после Бильбао чудесные, много зелени, чистые пляжи, отсутствие штабелей туристов на пляже, прохлада (около 28°) в августе, когда у нас 35-38, много вариантов куда податься "в земли"... нее.. меня на средиземное никакими коврижками не заманишь, в прошлом году я все лето проторчала на средиземном, ужас-ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 До Бильбао не доезжали, дальше всего Сан. Себастьян. Океан должен быть холодным...бррррр Хотя я почти нигде не купаюсь, исключение -бассейны Мы тоже не любители штабелей туристов, но на море хочется, да и сыну купаться. всё таки в море потеплее будет. Мы тоже первую половину отпуска будем в "землях" , потом всё таки спустимся и поваляемся в банке с кильками Но твою идею за Бильбао ставлю на заметку. Да, кстати, там океан кармашкем получается-Гасконский залив, должно быть грязно. А? мОжет за Сэтандер податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Drakosha, да, Сан Себастьян это не очень. Надо ехать хотя бы час-полтора в сторону Бильбао или за него. Мы были там в конце июля-начале августа, море было 25° воздух 28° постоянно лешкий бриз с океана (когда вернулись в Тулузу, здесь была настоящая духота 37°). Из воды не вылезали, море было как парное молоко... Конечно не мешает перед тем как поехать, посмотреть погоду и t° воды Вот специально откопала фотки, пусть это не лето-2008, но все же лето!! это вид из нашей палатки на небольшой порт другой маленький порт пастораль берег красивый очень это местный праздник, с соревнованиями в гребле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Красотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти