Admin Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2008 meteliza, Тея, просто супер фото. Спасибо. Ань, на твоих не хватает фото, где удочка с поплавком ... размечтался ... Честно говоря я тоже люблю отдых по тюленьи ... где тебя кормят на убой, спишь, ешь и купаешься, и в разные глупые игры играешь с немцами и пр. ... я про турцию. Если кто хочет, то поехали с нами малышандией к туркам на следующее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 А мне гитары не хватало. Хотелось песен, но никто не играет и похоже не поет. По-тюленьи слишком просто. Не боишься в год акклиматизация и т.п.? Метелица, красотень! Я бы тоже там отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 А мы переехали с крайнего севера, на черное море, в Анапу. Так что у меня теперь вечный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 Да, такой контраст! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 Да я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 А мы переехали с крайнего севера, на черное море, в Анапу. Так что у меня теперь вечный отпуск Здорово как! Теперь насобираешься всяких трав, которые не растут в наших краях вечнозелёных помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 Здорово как!Теперь насобираешься всяких трав, которые не растут в наших краях вечнозелёных помидоров Я уже мечтаю об этом. На следующий год сделаю кучу инфузных масел и гидролатов. Рядом растёт много шиповника и машины не ездят. Так что будет экологически чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет! А я в отпуск выбралась только в декабре, зато в какой!!! Побывала в Индии, в 6 городах, впечатление волшебное Привезла оттуда эм пачули и ладана. жалею, что ничего больше не хапнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет! А я в отпуск выбралась только в декабре, зато в какой!!! Побывала в Индии, в 6 городах, впечатление волшебноеПривезла оттуда эм пачули и ладана. жалею, что ничего больше не хапнула.... Выкладывайте фотки, очень интересно! Я думаю, что не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 а мы этим летом дачу обустраивали и никуда не ездили, впрочем я редко когда выбираюсь в отпуск летом, т.к. не люблю. Я так себе лето растягиваю , когда тепло и дома хорошо, как только холодает, сразу тянет на путешествия. Так и в этом году получилось, осенью похолодало, туманы, дожди, мы улетели в Таиланд. Обычно селимся в нераскрученных для туристов местах, толпы народа не выносим с мужем, любим чистое море и чистый пляж, поэтому уезжаем куда подальше. А на след. лето, дай бог, чтобы случилось, хочу на машине в Среднюю Азию и завершить путешествием отдыхом на Иссык Куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapunec Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 Девочки, Абхазия волшебное место. Природа сказочная, воздух - бальзам, море прозрачное ,как слеза. Научусь загружать фотки - обязательно вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти