Тростинка Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Фокиения (сиамское дерево) Fokienia hodginsii Основные составляющие Секвитерпенолы: фокенол, Е-неролидол. Используемая часть растения Древесина. Свойства • Гиперафродизиак (возбуждающее действие на мужчин). • Устраняет застой крови в простате. Противопоказания Это эфирное масло нельзя использовать женщинам. На мой взгляд В отношении дозировок лучше проконсультироваться с врачом-ароматерапевтом, поскольку это эфирное масло действует подобно мужским гормонам, поэтому при его использовании следует соблюдать осторожность. Danielle Festy "Ma bible des huiles essentielles" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 У меня оно есть - приятный древесный аромат, напоминающий амирис. Мужу массаж с фокиенией понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Мне запах сиамского дерева не показался древесным, скорее травный и фруктовый, напомнил запах мякоти мандарина. Волшебный легкий запах Рекомендуемые сочетания с любимого АромаЗон для мужчин При сексуальной усталости, истощении э.м сиамского дерева - 2 мл э.м. имбиря- 1 мл э.м. коры корицы - 1 мл 4 капели смеси наносить на нижнюю часть поясницы 2 раза в день в течение 1 недели При импотенции э.м. коры корицы - 1 мл э.м. имбиря - 2 мл э.м. мяты - 2 мл э.м. сиамского дерева - 2 мл р.м. кунжутное - 2 мл От 4 до 6 капель смеси наносить на нижнюю часть позвоночника 1-2 раза в день Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Довелось понюхать фокиению. И не помню, какой запах. В описании - нельзя использоваться женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Это юмор, причем тонкий Хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я значит не понимаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Сейчас посмотрела нашла еще такое же противопоказание использование данного масла. Я так полагаю масло воздействует на мужскую гормональную систему - по логике. Но тем не менее используется в парфюмерной промышленности, поэтому, если быть аккуратным в использовании ничего страшного не произйодет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Понятно. Главное, не обрасти усами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 мне очень понравился запах сиамского дерева, на мой нюх есть легкая нотка можевельника, что-то древесное и фруктовое. хочу сделать с ним мужской аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти