Котя-Бергамотя Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 "Пушисты маленькие создания - они как глубокие колодцы, в которых тонут наши чувства" (Брюс Шиммел) Нежность и Любовь не может не быть...! Котята от Британского голубого короткошерстного кота! Есть в наличие, для тех, кто хочет приобрести себе друга (который, к тому же и разговаривают))))))))) Родословную и о котах этой породы можно прочитать на сайте нашего дедушки Сундука)))) Добро пожаловать))) В Мир Любви наших меньших братьев)))) Смотреть на сайте: www.britishcat.ru Ждем писем, а котята ждут своих новых друзей, мам и пап))))))) https://k.foto.radikal.ru/0701/039c95b5362e.jpg (котята на фото мои, если что пишите сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 "Кошки - роскошество меха" (Рита Рюднер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) "Самое приятное в кошке - ее любовь к комфорту" (Камптон Маккензи) Изменено 10 января, 2007 пользователем bagira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Автор Share Опубликовано 15 января, 2007 Оль, ты бы свою киску показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Васенька Это Василёк в детстве. Там где он спит - это он только появился у нас дома и не знал ещё, что лучше всего спать со мной и поэтому спал в туалете у трубы с горячей водой. А последняя фотка - это Котя-Бергамотя за форумом в 2 часа ночи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Puerka, последняя фотка с комментарием просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Ага. Василий красивый, на первой фотке серьезный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Альбин, на первой фотке - это в день когда я замуж выходила, он, похоже понял, что я больше с ним жить не буду Он до сих пор ко мне очень привязан, хотя и живёт у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 января, 2007 Автор Share Опубликовано 22 января, 2007 Ой, только увидела последнюю фотку с комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 какой прелесный кис! он один живет у вас или еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 января, 2007 Автор Share Опубликовано 29 января, 2007 Пока Пуэрочки нет (но мы всё равно очень ждём её ответа ), позволю себе ответить за неё. Василий живёт у её родителей, один, посему чувствует себя хозяином, не зря Пуэрку так ревновал к будующему мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 не скучно ему одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 © " Собака сказала - наверное хозяин- Бог, он меня кормит; Кошка ответила - наверное я - Богиня, меня кормит хозяин!" Мурррр , просто обожаю этих пушистых, мягких, ласковых мурлыкающих существ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 не скучно ему одному? Скучно, ему бы подружку такой же породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 января, 2007 Share Опубликовано 29 января, 2007 Лула, а это Ваши питомцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 30 января, 2007 Share Опубликовано 30 января, 2007 Да, Альбин, это моя самая любимая в мире кошка Лулка и попугайчик Флай , который постоянно ее террорезирует, пользуясь тем, что кошка знает что его трогать ни в коем случае нельзя. Он для нее табу и она смотрит на него так снисходительно . Когда я его выпускаю погулять - всегда летит к ней и пытается выщипать как можно больше волосинок у нее из уха, почистить шерстку, а она шипит, мяукает. Он не понимает что ей не нравится . Клюет ее в носик да еще иногда рассказывает ей что -нибудь. Приходится сажать назад в клетку. Но они все равно "дружат" какой -то своей дружбой . Лулка любит поспать у его клетки, а он ей всегда мяукает кошачим голосом. Вообще он мяукает больше чем разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 января, 2007 Share Опубликовано 30 января, 2007 У меня была кошка и звали ее ЛуЛу, Лулка тоже А сейчас живет попугай-девочка Чишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 января, 2007 Автор Share Опубликовано 30 января, 2007 Мяукающий попугай -это что-то , наверное Главное, чтобы кошка не чирикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Пусть мяукает, лишь бы не кукарекал) Я уже привыкла . По началу вообще непонятки были - он у меня на подоконнике стоит , любит за птичками наблюдать и за природой. А летом когда мякуал, всегда думала что к нам в окно залазит соседский кот ( там их мнооооооого и любят ходить по карнизу к нашей кошке в гости) . Но теперь меня не обдуришь З.Ы. Никак не получается добавить фотографию(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ОФФ: А до этого с фоткой всё получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 наш младший кот научился сообщать о своих желаний голосом. От старшего научился. Как пасть откроет - ну честно, выходит звук прямо как "Маааам". Муж смеется, посколько Рыжий привык быть младшим, привык что его тетешкают и ни за что не наказывают и можно сделать глаза как у кота в Шреке и все дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОФФ: А до этого с фоткой всё получалось? Ага, в первом посте 2 фотографии прилепила, а сейчас как ни креплю, ну ниииикааааак Страничка переходит в белый лист и ничего не меняется больше. Думала может мало жду, так вчера ждала 2 часа- и результатов ноль. Вот только что опять. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюн Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем доброго времени суток! Хочу разместить черно-белую "фотосессию" моего кота Рыжего [a ttachment=96:attachment] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти