Puerka Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 какой классный котейка, выглядит как заправский дикий хищник (выражение мордахи такое ). Оля, это твое чудо? Неее, не моё)) Мой серый сибирский, а этот - с просторов интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вчера свою животинку мучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 gratia, одним словом - Пантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 gratia, одним словом - Пантера Что-то и правда есть, только она не чисто черная, а такая с темно-коричневым, и даже полоски кое-где можно рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А это мои котики Это Барсик, очень серьезный парень, гроза окрестных котов А это Том Уютный, домашний любимец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 primula, хорошие у вас коты и попугайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 gratia, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Примула, ваш Том - в профиль вылитый мой Фокс Показала мужу, а он говорит, где это наш Фокс попугаев видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) fire-cherry' И правда, похож! Мой, наверное, потолще. Очень поесть они оба любят. Но Барсик поджарый, юркий, как легкоатлет.Том увалень. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мой тоже как раз добродушный увалень уж чего только доча с ним не вытворяет специально лапу никогда не поднимет. и я никогда не слышала, чтоб он шипел. по-моему, он просто не умеет этого делать Летом, когда он в деревне познакомился с местными котами, и те на него шипели и орали своим протяжным баритоном, у Фокса на морде было лишь изумление и непонимание происходящего. как будто кот с Марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тут все любители кошек как я посмотрю. И я тоже не представляю свою жизнь без кошки. В данный момент у нас кот. Вот такое безобразие! Мы стараемся не перекармливать как можем, но он так блажит... и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тут все любители кошек как я посмотрю. И я тоже не представляю свою жизнь без кошки. В данный момент у нас кот. Вот такое безобразие! Мы стараемся не перекармливать как можем, но он так блажит... и вот результат Классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 клевый рыжик - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут все любители кошек как я посмотрю. И я тоже не представляю свою жизнь без кошки. В данный момент у нас кот. Вот такое безобразие! Мы стараемся не перекармливать как можем, но он так блажит... и вот результат Хороший кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А это мой лопух! Зовут Семен Семеныч (моя мама зовет его Степан Иваныч). Он у нас безголосый. Мяукает шепотом. Свекровь нашла его малюсеньким вот таким осенью на бетонной плите под дождем, там видимо голос и потерял. Свекровь моя кошатница (у нее 4 кошки дома и собака) и не смогла пройти мимо бедной животинки. Потом вручила мужу торжественно. И теперь у нас живет уже 4 года. Валенок настоящий, ленивый. Младшая его требушит, а тот хвостом не дернет. Он ее совсем маленькую приходил успокаивать, когда плакала. А вообще, кот у нас благодарный, ощущение, что он понимает, что вытянул счастливый кошачий билет! И не пакостит, и слова понимает! Даже разговаривал раньше (пока дочка не родилась), некогда сейчас с ним беседовать. Svet, у вас классика кошачья - упитанный, вальяжный и рыжий. Таким кот и должен быть! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Мамушка, красивый он бежевый? Наш Фокс примерно так же к нам попал - сутки просидел у нас под дверью на лестничной площадке, котенком месяцев 3. Я лежала болела и муж мне его принес из подъезда и на грудь сразу поставил. И вот уже 10 лет с нами. и тоже безголосый, но не потому что голоса нет, а потому что неизвестно почему но молчун, даже когда на хвост случайно наступишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 fire-cherry, да! Его бабушка согрешила с водолазом, т.е. с сиамским , и у него окрас как у енотика был одно время цвета кофе с молоком. А еще его со времен трудного детства женщины не интересуют, что для нас тоже является облегчением, и на улицу он ни лапой, только на балконе! У вас тоже, получается, страдалец. Потому и интроверт может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) флегматик скорее рыжие и бежево-кофейные самые мои любимые окрасы у котов, ну еще дымчатые. а я так хочу себе еще корниш-рекса, и чтоб бежеватый как раз был. у нас есть в городе заводчик, нотамнавряд ли будет чисто бежевый котенок. я от этого заводчика уже год котенка себе жду. мой еще не родился Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 fire-cherry, у Фокса, наверное, стресс будет от появления еще одного любимца? Наш грустил, когда у меня дочурка появилась: то его все гладили, щечки чесали, играли, а теперь он на вторых ролях, даже похудел сперва! Он до сих пор с такой готовностью бежит, когда его позовут. Жалко прямо его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) возможно так и будет, а может и нет Когда Лизу принесли из роддома, у Фокса на морде было отчетливо написано "все,жизнь кончилась" и еще "что это за ужас вошел в мою жизнь?" А теперь спит вместе с ней, несмотря на все дочкины измывательства над ним С другим котенком думаю подружиться, он у меня очень любопытный от природы и дружелюбный. Да и мы сами стали снова больше ему внимания уделать, а попробуй не удели, когда сам ходит по пятам за тобой, на колени, ни клавиатуру лодитсяи не сдвинишь Сам стал брать ему положенное я думаю, тут еще возраст сказывается. с годами он все более ласковым становится Изменено 5 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 "Сам стал брать ему положенное" - И, судя по всему, увереннее в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Просто доча изменила к нему свое отношение. стала понимать что это не просто игрушка для мучения, а уже более-менее научилась именно ласку к нему проявлять. думаю, он это чувствует. а годов с двух до 4 она его нещадно мучала, кота приходилось забирать и закрывать в другой комнате вашей дочурке сколько сейчас? о, только сейчас заметила,что у вашего кончик хвоста беленький, прикольно так Изменено 5 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 fire-cherry, предлагаю на ТЫ... мне кажется, много общего у нас! А девочке моей 2 года, и ласку она проявляет, но пока не аккуратно: то потаскает его, то головой ляжет ему на брюшко, если погладит, то это выглядит как похлопывание! Короче, тоже не сахар коту! Но закрывать еще не приходилось, хотя как коршун слежу, чтобы к коту не лезла особенно. Сейчас Семен Семеныч стал огрызаться, если совсем допечет. Хотя легонько лапой махнет, наша мелочь в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ну, кот в качестве подушки - обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мой любопытный котейка с нами на прогулке, высматривает нет ли чего интересного в трубе (это конструкция, на которой висит качель или гамак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти