Ксюн Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 А еще я увидела очень забавные 120 признаков настоящего кошатника Добавлю первые 15... 1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу" 4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы. 5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение. 6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна. 7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться". 8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя. 9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет. 10. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах 11. Определить истинного кошатника легко! В любой компании он как правило срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать 12. Определить истинного кошатника проще по коллекции кошек, брелку с кошкой и картинке с кошкой на десктопе и мобилке 13. У истинного кошатника есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок. (По секрету - у меня есть даже специальная кошкина бутылка средства для мытья посуды) 14. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам. 15. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол. ..... остальное можно почитать по ссылке 120 признаков истинного кошатника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 5 февраля, 2007 Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Ксюн, спасибо ! Пункт 11 просто обязывает ответить))))))))))). Посмеялась от души, многое , нет, очень многое совпадает . Кот - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 февраля, 2007 Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Фотки здорово выполнены!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolMar Опубликовано 5 февраля, 2007 Share Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) И у меня.. про кошек и про ароматерапию... Делала маме смесь от варикоза.. сейчас уже не помню что входило, но наверно стандартный набор эфирок для этой цели.. Сегодня матушка пожаловалась, что оставила баночку открытой с остатками мазилки и вышла из комнаты, так Дашенька (кошка) все стрескала и вылизала баночку. Мой первый вопрос был: ЖИВА???? После положительного ответа успокоилась и начала уже смеяться.... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем SolMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Какая классная последняя фотка с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 февраля, 2007 Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А мы с моим Васей разговариваем Он умеет говорить слово "мама" (это я ). А когда очень сердится "ой-ёй-ёй". Прикольно. У знакомых поспрашивала - не у меня одной кот такой. Он мне отвечает, когда я ему мяукаю, даже по тедефону. Появилась привычка из области психиатрии - увижу кошку, мяукаю непроизвольно. Пару раз пугала этим людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюн Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Спасибо за комплименты! Очень приятно Постараюсь выкладывать что-нибудь интересное. Вот хотела высказаться на тему любви к собакам и кошкам. Совершенно не понятно, почему многие люди, которые любят собак, совсем не переносят кошек? Когда я спрашиваю их об этом, они говорят, что кошки - независимы и сами по себе. Так за это, мне кажется, их можно только уважать. У моих родителей 2 собаки, а у нас кот. И это совершенно разные звери, с разными повадками, привычкам и мировоззрением. Как можно пытаться кошек представить этакими пушистыми собачками, а когда не получается - их не любить. Да и потом, любому коту или кошке нужно общение и внимание, они скучают и привязаны к хозяевам... На эту тему был у нас любопытный инцидент с котом. Пришел к нам приятель, который на дух не выносит кошек (собачник, кстати), и оставил на некоторое время большую сумку. Так наш кастрированный кот в первый раз в жизни так ее пометил (а не просто пописал), что запах вывести так и не смогли. Знай наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 где-то в сети по этому поводу валялся "дневник кота плинтуса", местами смешно. а у нас одно время и кот и собака жили и прекрасно ладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Появилась привычка из области психиатрии - увижу кошку, мяукаю непроизвольно. Пару раз пугала этим людей У меня такое тоже было и сейчас бывает, хотя кошки и нет. Бог с ним люди, а кошки понимают отвечают, за своих, наверное, принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 выносит кошек (собачник, кстати), и оставил на некоторое время большую сумку. Так наш кастрированный кот в первый раз в жизни так ее пометил (а не просто пописал), что запах вывести так и не смогли. Знай наших надеюсь, что вы хоть извинились перед этим человеком .... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ксюн, какой у вас котик огромный! Сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюн Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) надеюсь, что вы хоть извинились перед этим человеком .... :huh: Конечно извинились. Долго отмывали. Но избирательность кота показательна :-) Что интересно, на его сумки и другие вещи пакостили коты и кошки всех наших общих знакомых. Так что это судьба... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ксюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюн Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ксюн, какой у вас котик огромный! Сколько он весит? Он не такой уж и огромный на мой взгляд. Весит где-то в среднем 5 кг., в зависимости от того, как покушает :-). Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ксюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Подними себе настроение КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ещё раз мой Вася Ну чем не тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ещё раз мой Вася Ну чем не тигр? Да это не тигр, а ТИГРИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Василий мне напоминает рысь своими ушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Василий мне напоминает рысь своими ушками. Да, высоко забираться и оттуда нападать он любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Оль, а чего он у тебя дома делает? или это кочующий кот-релаксант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 апреля, 2007 Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Оль, а чего он у тебя дома делает? или это кочующий кот-релаксант? Дааа Это мне был подарок на 8 марта - брат принёс его к нам домой в сумке Кот сначала у меня с рук не слезал - испугался новой обстановки, а потом, как видишь освоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 мая, 2007 Share Опубликовано 14 мая, 2007 Коти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 Уважаемые кошкалюбители! возник вопрос: как Ваши кОши относятся к запахам ЭМ? Нужно ли оберегать их от запахов и от контакта с ЭМ? У меня два котика (еще молоденькие, 8 и 11 мес.). Я пока пользуюсь только аромалампой. и нам с лампой приходится «изолироваться» от котов ))… может напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 Уважаемые кошкалюбители! возник вопрос: как Ваши кОши относятся к запахам ЭМ? Нужно ли оберегать их от запахов и от контакта с ЭМ? У меня убегает, когда я только флакон открываю - у них же обоняние гораздо острее, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 У меня убегает, когда я только флакон открываю - у них же обоняние гораздо острее, чем у нас. мои наоборот лезут... мелкий даже в аромалампу мосю сунуть хотел, подпалил бы усы, если бы они у него были Вот и приходится от них прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 мои наоборот лезут... мелкий даже в аромалампу мосю сунуть хотел, подпалил бы усы, если бы они у него были Вот и приходится от них прятаться... А на какие масла они так реагируют? подпалил бы усы, если бы они у него были А что с усами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти