Puerka Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Целая история!!! А я думала, что Софа - это еврейское женское имя))) Как в анекдоте "Мама, я назову кота Изей))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 а все так и думают, наверное, ведь не каждому же рассказываем, что она у нас "диван" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Борус - охотник В прыжке: С добычей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 в прыжке - супер момент получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 Летающий кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Наташа, какие чудные у тебя кошаки! Борус-то еще и охотник знатный. Где учился? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Девы, я в шоке мой котея не ест мороженое, не пьет молоко, кефир и прочее, но изредка вылизывает баночки за йогуртом после дочи. а тут меня Щечки снабдила тибетским молочным грибом, он из молока делает кефир. я привезла из деревни цельного молока, поставила на грибе и получилась чудесная простокваша. мой котяра вероломно залез ко мне в кружку с простоквашей, пришлось полстакана вылить ему в миску - он ВСЕ вылизал до крошечки...он никогда реально молочку не лопал, а тут нате вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тея, а на природе и учился и нам приносит, гордится, добычей делится fire-cherry, ну и на здоровье в туалет потом нормально? а то моих кошаков слабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 Щечки, а еще не ходил, сама уже думала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 а наши мороженое любят. внаглую лезут в рот а это только что сфотала. поза понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 У меня старшая дочка с подругой только что принесли котёнка, нашли в траве, выкинул кто-то - слепой, крошечный, пуповина ещё... Девочки, что мне делать-то с ним? Шансы есть выкормить из пипетки что ли или шприца? Сказать чтоб обратно унесли, язык не повернулся, несколько суток бедняжке. Да ещё пищит так, что жаль его до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Варюш, а если найти кормящую кошку? у знакомых поспрашивать... А так его ж не меньше месяца придётся так из пипетки кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Puerka, из шприца молоко лопает за милую душу. Пришлось маленько кпнуть его, наелся и спит. История оказалась такова - кошке оставили одного котёнка, а она его упрямо уносила и бросала на улице ( живём-то практически в деревне, дома - одноэтажные деревяшки на 2-4 квартиры, двери летом настежь всё время, вот видимо кошка его и уносила на улицу). В конце концов его там и оставили. Лиза моя с подругой его нашли и принесли. У соседей на данный момент ни у кого кошки нет, так что если так и будет хорошо молочко лопать, думаю выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Давайте, успехов вам всем в таком благом деле Вот занятие дочурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 а мы привезли лысика сейчас дрыхнет. проснется - пофотаю. не знаю, поняли ли наши кошаки, что это тоже кот маленький, голый - они такого зрелища не видели ни разу. сидят втроем и смотрят, как он спит. ну, вроде бы, смотрят не так, как на еду, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот он, так получилось, что на фоне "Аромашки" Через неделю состоится торжественная передача котейки моим родителям, а пока я ловлю моменты и нянчусь. Ручной такой! Спит строго на мне Инга, спасибо и привет сестре, у Марселя (так его назвала моя мама) все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринайд Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 клевый Это что он ест на последнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 это он не ест, а играет кусачки для ногтей лежали рядом, он ими играть начал. всем подряд играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Наташ, как дорогу перенес и отрыв от семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 в дороге спал почти все время, или у меня на плечах сидел. я думала, орать будет, а он так просто для порядка мяукнул пару раз и все дома освоился быстро очень. не из трусливых товарищ, везде сует свой нос любопытный Вокс его побаивается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 ну да, порода очень любопытная и ручная, отзывчивая и игривая. не из ленивых ему потребуется много внимания и ласки от родителей Натка сказала что он очень хороший по характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 это как раз хорошо, потому что мама одна почти целыми днями, папа на работе, а дети с внуками в другом городе. вот будет отдушина ну так необычно, я таких ни разу не держала в руках. у него лапы и уши холодные, а сам горячий, будто температура у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 и тельце будто бархатистое на ощупь. очень необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Щечки, какое чудо инопланетное! такой необычный! Сколько ему месяцев? а температура у них действительно выше, чем у шерстяных котов на несколько градусов. Варюша, как твой найденыш? Кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 primula, ему 12 августа будет 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти