Puerka Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Щечки, какой у тебя интересный котяяя! Таких я ещё не тискала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 моя сестра говорит: "Наташа, как тебе не противно его брать на руки?". не пойму в чем противность - что он голый? так она поди и сама не волосатая, к самой себе ж не противно прикасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 моя сестра говорит: "Наташа, как тебе не противно его брать на руки?".не пойму в чем противность - что он голый? так она поди и сама не волосатая, к самой себе ж не противно прикасаться ну, просто необычно. Кошки - они пушистые. Точка. В крайнем случае - очень пушистые. ПКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 мурлыкает вон, громче, чем все наши пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 интересно, для каких целей природа сделала этому котейке шкуры на 2 размера больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 хе, навырост под шерстью обычных котейков может тоже где складочки,да мы не видим? а лысики на ощупь очень приятные, они как бархатные какие-то. я очень удивилась когда первый раз в руки взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 мяукают все по-разному. У родителей обычная помоечная полосатая кошка, когда взяли только, молчала. Думали уж - немая кошка. Потом потихоньку размяукалась. Тихо=тихо так. Сейчас уже старая она, характер "попортился", стала требовательной, мяукает, но не громко. А у сестры 3-е британцев. Мама, сын и дочка. Мама молчаливая, только если достать, мяукнет, как пантера рыкнет. От сына я тоже ничего не слышала. Зато его плюшевая сестра нытик еще тот, постоянно пищит.Такое ощущение, что ультразвуком. От характера зависит, мне кажется, а не от породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 о, этот мяукает громко в принципе, мои все тоже не тихо. а вот насчет мурлыканья (ну, это когда они тарахтят) этот громче всех аж сам вибрирует. а поскольку лысый, то это все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 о, этот мяукает громко в принципе, мои все тоже не тихо. а вот насчет мурлыканья (ну, это когда они тарахтят) этот громче всех аж сам вибрирует. а поскольку лысый, то это все видно Хотим видео вибрирующего лысика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 о, и правда, забавно посмотреть на вибрирующего лысика Наташ, мама поди уже в нетерпении твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 ну если подгадаю, когда камера будет дома, и когда он вибрировать будет, то попробую сделать. мама ножками сучит к выходным приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Смесь русской голубой и сиамского. Тимофей Семенович собственной персоной у нас проживает. Обожаем его все! А вот и наш обожаемый Тёмка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что ж вы его так сурово держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 надеюсь, что это массаж ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 а мне показалось, что так кису заставляют позировать чтоб его сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 фото, притянутое за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 наш котя в деревне облюбовал грядки с морковкой, пол гряды вытоптал все выходные провел на огороде, вывалялся весь в земле. вот так вот он катался и кайфовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 это он сам морковку выкопал? есть любит или игрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 неа, это я морковку прореживала малость, а потом плюнула,уж больно ее много кот любит вообще на огороде сидеть, правда , две недели уже обламывается из-за постоянных дождей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Инга, у вас кроме морковки на той грядке ничего не растёт? Валериана, кошачья мята, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 неа, только морковка, на соседних свекла. валерианы нет, лимонный котовник есть малость, но он в другой стороне, и фокс на котовник вообще не реагирует никак. он и валерьянку тоже игнорирует. пока огурцы сильно не разрослись, он там любил сидеть, а потом на морковку переключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Инга, у вас кроме морковки на той грядке ничего не растёт? Валериана, кошачья мята, не? ой, сестра рассказывала, что ее аристократы-британцы тырят из помойки спитые пакетики чая с какой-то травкой. Сбор типа "спокойный сон", точный состав не помню. Они прогрызают мешок, в мусоре выкапывают пакетик, раздирают его и рассеивают по всей квартире. Катаются они по траве что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 а может и катаются мой в деревне накатается по земле, так весь земляной становится, грязнючий жуть, а домой привозим и через день-два сам беленький становится, без купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 fire-cherry, славный кошак! Его, наверное, запах ботвы морковной возбуждает. У нас был кот, который пробирался в комнату к свекрови и ел сухой успокоительный сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 я думаю, там просто прохладно было в ботве. вроде как и солнышко и тенек. свекла густая сильно, огурцы тоже густые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти