Agent Provocateur Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, какие клевые у вас котейки! А у моего кошачьего семейства в составе 4 хвостов появилось новое развлечение. Я с вечера за окно на подоконник пшено для воробьев и синичек насыпаю. Так утром мои бегут смотреть. Первым на звук бежит шустрый, пушисто-лохматый и нежный Пирожок. Бежит неслышно, запрыгивает на подоконник легко. и внимательно наблюдает. Вторым неспешно идет рыже-полосатый кругломордый и глазастый Гарфильд. Усаживается рядом. Флегматичной пушистой Подушечке и идти никуда не надо. Она и так всю ночь проспала на телевизоре (у окна). Поэтому хоть и издалека на галерке, но с высоты ей виднее и делить ложе ни с кем не надо. Последний бежит толстопузый и самодостаточный Гога Борисович. Причем если обычно коты бегают перебирая лапами, этот просто скачет, сначала 2 передние лапы, потом к ним 2 задние приставляет. Почти как лошадь. От этого бежит так шумно. С разбегу пытается запрыгнуть на спинку дивана у окна, застревает на середине высоты, докарабкивается и норовит сесть в "партер" поближе к действу и распугивая птиц за окном. Потом сидят . Носы в одну сторону. хвосты свесив. Замерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Agent Provocateur, а фото в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Agent Provocateur, как ярко вы все описАли, я даже представила! Покажете нам свое семейство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) fire-cherry, primula, постараюсь сфоткать. Много фоток на компе удалилось. Нашла только старые фотки Гарфильда Изменено 22 января, 2011 пользователем Agent Provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Agent Provocateur, классый котик, мордастенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 primula, да, да. Особенно хорошо его за щечки щипать нежно когда под вечер приходит за своей долей внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 они у вас кастрированные? Учитывая наличие барышни? И как они все уживаются, какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) да. стерелизованные. По возрасту от 2 до 5 лет им. Уживаются отлично, правда каждый норовит найти свое личное место, отличное от других. Никто не царапается и не кусается. Гарфильд сторожил. Выискивает пустые коробки. Даже если коробочка маленькая, все равно уместит в нее свой зад и будет сидеть (т.к лечь некуда). Вечером бесцереонно приходит на кровать. и ложится прям мне на грудь чтоб его чесали. А если не чешешь, то может и лапкой потеребить за сережку, чтоб не прерывалась. Потом уходит так же внезапно. Вообще-то его Гарфильдом мало кто зовет. В основном Филя. Филимон даже. Но если что не по нему, может и пренебрежение выказать. Задней лапой такой эффектный жест сделает. как будто что-то заметает. И уйдет. Подушечка занимает места потеплее - на телевизоре, сзади ноутбука. Мне кажется она только и делает, что спит. Оттого и Подушечка. Вынесла ее как-то на улицу первый раз. Там у нас бабуськи у дома на лавочке сидели. Посадила ее на лавочку рядом. Примостилась она с бабульками, как будто всю жизнь так лежала. Бабуськи сидят, солншко греет. И она лежит-полеживает. Пирожок выбирает места помягче. Подушки например. И каждый раз принимает такие затейливые позы, просто обхохочешься. Лежит на спинке и извивается как может. Задние лапы вытянет во всю длину, как будто потягиватся, а передние к себе подожмет или наоборот растопырит. Если мимо идешь, принимает новую завлекательную позу в надежде что проходящий мимо почешет пузико. Весь такой сладкий и нежный, как вишневый Пирожок Гога Борисович это отдельная песня. Толстопузый, на длинных тонких ногах. Если знает что хочешь его взять, начинает не просто убегать, а скакать галопом, норовя спрятаться в щели не по размеру. И застывает там, надеясь что его не видно. А если все ж попал в объятья - терпит. Но со временем начинает издавать такой звук горловой. Пугает наверное. Никогда не слышала от котов такое, только от собак. Так и живут. Изменено 22 января, 2011 пользователем Agent Provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 весело у вас! Мою дочку рассмешило имя Гога Борисович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Ой, девчёнки, какие фотки классные. Настрение поднимается , и за рассказ отдельное спасибо Agent Provocateur. primula, подарочки как по заказу - год кота(кролика), мой тоже любит все коробки и пакеты паковаться. Мы своего лечили, приболел, сейчас уже почти в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Agent Provocateur, классные фоторафии и коты, по описанию, тоже очень хочется и на Гогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Портрет моя мама говорит, что здесь дочка очень на меня маленькую походит Шапка-ушанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Agent Provocateur, Гарфильд - симпатяга! Очень хотелось бы посмотреть и остальных членов Вашей кошачьей семейки. Щечки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Щечки, класс! Особенно ушанка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Тут такие хорошенькие коши, что тоже захотела показать своих: кот Тёма, кошка Клёпа (Клеопатра, но отзывается на Попа ) и их дочь Маняня-кабаня Ой, что-то у меня не получается фотки котов загрузить. Нажимаю обзор, выбираю фотку кликаю на загрузить, и почему-то ничего не прикрипляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Прелестина, возможно, размер больше допустимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 а какой должен быть размер? у меня фотки по 3мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 конечно большие. я обычно 20-40 кб делаю. см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Вот познакомьтесь с китями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Прелестина, от души уменьшила фотки! котяры здоровские! сиам на моего смахивает немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Прелестина, здоровские коты! А кто здесь - кто? Почему-то на рыжего-толстого подумала - Тема (просто на моего рыжего кота похож) - шикарный котяра, на сиамскую - Клеопатра.. Или нет? И еще - я никогда не видела, чтобы папа был - "обнаковенный", а мама - сиамская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прелестина, хорошие котики! У котов уже начался март. Мой старший черный красавец уже неделю в загуле. Прибегает домой только поесть раз в день. А вчера пришел и полез ко мне на колени. Голова подранная, грязный. вонюючий! Аж меня затошнило . Решила его купать. А это опасно, он кусается в воде и царапается. После раздумий пришлось его посадить в маленькую наволочку, завязать концы на шее и прямо в ней купать . Вел себя довольно сносно, подвывал только. А заодно и младших искупали. Так что, был у нас банный день. А все потому, что интернет дома не работает и времени много на дела остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 primula, кот в наволочке супер-пупер идея. Есть сетки для стирки кроссовок в машине, а у тебя - наволочка для мойки кота. Патентуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 думала, что для этого хорошо бы подошла авоська советских времен. прямо в ней и полоскать. Но такого раритета у меня нет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Щечки,уверена, что характеры у них тоже похожи, наверняка ваш сиамец чувствует себя самым важным в доме Sally, вы правильно угадали кто есть кто Немножко расскажу вам про них: 2 года назад у нас был только Тёма (ему сейчас 11 лет) , удивительно ласковый кот, просто обажает обниматься и у него никогда в жизни не было кошки...он даже никогда не гулял (не кричал, не метил). Но в один прекрасный вечер мы с мужем шли домой и услышали "мяу"- из кустов показались огромные небесного цвета глаза.Кисонька запрыгнула моему Лёне на руки и он уже не смог её отпустить, она была так напугана, так дрожала, что мы не могли её оставить одну на улице (правда мы где-то час ходили по округе, думали что нерадивые хозяева её ищут). Притащили её домой, она бедного Тёму чуть ли не лысым оставила, 3 дня они воевали, пока он на неё не забрался...Зато потом такая любовь была, они спали вместе, кушали вместе, вылизывали друг друга постоянно. Вот так она и родила 2 раза, потом мы её стерилизовали. Первые роды, прошли плохо, из 4-ёх котят только одна выжила, беленькая красавица, мы её отдали (остальные родились со сросшимися лапками и за один день умерли, она их не кормила ), мы вообще предположили, что она ещё на улице забеременела. Потом она родила 5 котят, крепких, здоровых (выложу фотку с ними), только один сеамец получился (сейчас такой же тёмный и большой как у Щечки на фото) и одна кошка полусиамка- мини снежный барс (тоже покажу), одна белая с маленьким чёрным пятнышком на носу, другая- разноцветная Маня, и ещё одна кошечка непонятного тёмного цвета с пятнышками рыжими, серыми мы её звали Кошмарик Всех раздали, очень красивые все получились, только Маню оставили (когда она подросла, её тоже стерилизовали). Им очень весело втроём, носятся по всей квартире- зрелище ещё то! Только Тёмка теперь стал гулять и метить периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти