Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прелестина, хорошие котики!У котов уже начался март. Мой старший черный красавец уже неделю в загуле. Прибегает домой только поесть раз в день. А вчера пришел и полез ко мне на колени. Голова подранная, грязный. вонюючий! Аж меня затошнило . Решила его купать. А это опасно, он кусается в воде и царапается. После раздумий пришлось его посадить в маленькую наволочку, завязать концы на шее и прямо в ней купать . Вел себя довольно сносно, подвывал только. А заодно и младших искупали. Так что, был у нас банный день. А все потому, что интернет дома не работает и времени много на дела остается Зазунуть кота в наволочку, возьму на заметку, у нас коты любят выбегать на балкон, а там пыль да грязь, ой как они любят изваляться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Только Тёмка теперь стал гулять и метить периодически. Прочувствовал радости жизни . Мой сиамский кот тоже смотрит на других котов, как аристократ, вынужденный волею судьбы жить с плебеями. Свысока. Мяукает всегда требовательно. И если те бегут к мискам, то этот чинно подходит илюбит есть в одиночку. Хотя он самый мелкий среди них, никто еду у него не отнимает. Но, тем не менее, носится с другими котами и спит в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прочувствовал радости жизни .Мой сиамский кот тоже смотрит на других котов, как аристократ, вынужденный волею судьбы жить с плебеями. Свысока. Мяукает всегда требовательно. И если те бегут к мискам, то этот чинно подходит илюбит есть в одиночку. Хотя он самый мелкий среди них, никто еду у него не отнимает. Но, тем не менее, носится с другими котами и спит в обнимку. Коту радости, нам гадости Взгляд у сиамцев отражает суть Пупа Земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Primula, нашла в темке фотку вашего Себастьяна,красавчик, а какой он сейчас, наверное тёмный и большой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прелестина, морда сильна похожа на вашу Клепу. Но он мелкий, изящный и тонкокостный. Ему в апреле год будет, а размером он как 5 месячный обычный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Прелестина, какие клевые котейки! и истории интересные. primula, точно патентуй про наволочку из старорежимной авоськи когти бы высовывал, еще перекрутился бы весь там и от страха бы бился в сетке. А я еще один Know How в интернете вычитала когда-то на кошачьем форуме. Там у девочки муж дома работает на компе целый день, а кот постоянно хотел сидеть на коленях. Сами понимаете не особо это удобно, ноги не раздвинуть И очень уж видимо кот злился, когда сонный на пол выпадал. Короче придумала она сшить спец.конструкцию - гамак для кота кусок ткани , а к нему с двух боков рукава чтоб на ляжки нацепить (размером от ляжек до колен). Получается всовываешь ноги в эти трубы, натягиваешь видимо до ляжек. Между ног тогда будет ткань лишняя . Ноги раздвинул - кот в гамак провалился. Изменено 28 января, 2011 пользователем Agent Provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Agent Provocateur, в авоське его можно полоскать, как в неводе. А гамак это очень удобно! Чего только не придумают любящие хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прелестина, очень понравились Ваши котишки, а особенно коллективное фото . Правда сжали Вы уж очень сильно фотографии. В следующий раз попробуйте воспользоваться услугами радикала: https://www.radikal.ru/ Когда загрузите фото, скопируйте пункт 3. Превью - увеличение по клику и вставьте его в своё сообщение. Тогда фотографии будут нормального размера и мы сожем получше рассмотреть Ваших красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 primula,я где-то читала, что сиамцы отличаются тонким телосложением, а у нас кровь смешалась и Клёпины дети в Тёмку размерами вышли, мальчик сеамец и девочка, которая как снежный барс оооочень большие выросли, не по-сиамски Agent Provocateur, кот наверное живёт в этом гамаке ЕлеN@, спасибо за совет, обязательно след.фотки через радикал загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Моего котика мне принесла сестра из чужого подъезда, когда всех котят хотели уже топить соседи.. Мы приютили двоих, одного через год подарила, остался только рыженький Мишка[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Sally, какой красивый пушок Мишка, наверняка очень ласковый котя правда очень похож на моего Тёмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Sally, красавчик Мишка. Особенно меня умиляет, когда у котеек из ушей еще шерстка растет такими кисточками. На последней фотке видно. Я своим такие кисточки люблю мокрыми руками закручивать чтоб рожки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Ой, как я люблю эту темку! Прелестина, Sally, какие у вас очаровашки! И советов сколько прочитала полезных. primula, а мой тоже уже побегал на той неделе, правда, по-быстренькому, 3 дня всего. Сейчас отсыпается у печки и отъедается. Видимо, особо не воевал, на 3-х лапах-то много не подерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 После раздумий пришлось его посадить в маленькую наволочку, завязать концы на шее и прямо в ней купать выдумщица! Щечки,уверена, что характеры у них тоже похожи, наверняка ваш сиамец чувствует себя самым важным в доме это точно, хозяин в доме - он, по крайней мере, среди зверей гамак для кота ну надо же, до чего только люди не додумаются! мне бы очень даже пригодился такой гамак, да еще и трехместные, а то как начнут втроем на колени лезть - атас! Sally, Мишка преееелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Потом она родила 5 котят, крепких, здоровых (выложу фотку с ними), только один сеамец получился (сейчас такой же тёмный и большой как у Щечки на фото) и одна кошка полусиамка- мини снежный барс (тоже покажу) мини снежный барс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Прелестина, какие красивые котятки! С пятнышком на носу вообще прелесть! Sally, очень уютный котик. На моего Персика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Прелестина, "снежный барс", у Вас на Невскую Маскарадную похожа получилась. Очень красивая киса! primula, я прежде чем кота купать, ему сначала когти стригу, потом одеваю на него шлейку, наливаю немного воды в ванную, хватаюсь рукой за ремешок на спине и слегка прижимаю ко дну ванной. Единственное неудобство: мыть одной рукой трудно - ассистент нужен Но орет он так, что слышат все соседи на три этажа вверх и вниз... А наволочку, мне кажется, он когтями в лоскуты подерет, хотя надо попробовать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 glis, ему невозможно стричь когти, если он в здравом уме . Вырывается и пытается укусить. А он очень сильный, 6 кг мышц и костей и ни грамма жира. Это же не комнатный котик, он боец у нас - территорию охраняет . На шлейке мы с дочкой пытались купать его в прошлый раз - он на ней чуть не повесился, так вырывался . А наволочка осталась совершенно целой, в ней почти не дергался. Понял бесперспективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 glis, ему невозможно стричь когти, если он в здравом уме . Вырывается и пытается укусить. А он очень сильный, 6 кг мышц и костей и ни грамма жира. Это же не комнатный котик, он боец у нас - территорию охраняет Экий тигр! Ну мы мелкие - 4 кг и кроткие аки голубь - только орем громко. Когти вообще стрижем спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Устал! Спит на своем любимом старом компьютерном кресле. Оно сломалось и было отдано котам. Потом я его выбросила и Барсик ходил некоторое время неприкаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня старший тоже любит так спать такие они забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня сегодня младший слопал треть авокадо, а еще постоянно грызет яблочные огрызки... малость травоядный ощущение, что он будет есть почти все, что ему не дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 primula, поза сна у котика ещё та вообще обожаю смотреть на кошек\котов, когда они спят, всегда либо в крендель свернутся либо распластаются как-нибудь fire-cherry, у моего кота тоже бзик по овощам бывает, особенно от морковки, когда ему её даешь у него аж слюни капают, как от валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ага, надо дать попробовать морковку и свежий огурец говорят некоторые коты любят огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 мой кот старший за свежий огурец душу продаст. А морковку не ест. Обожает салат капуста/огурец/горошек/лук. Орет, будто его убивают, пока не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти