Девушка с Урала Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 gortenzia, кошечка как в маске)) а по мне, дак чем более проще кошка, тем больше она понимает и живет в ладу с хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Девушка с Урала, а по-моему простота/породистость кошки не гарантирует наличия/отсутствуия у нее ума. Просто кошки мудрее нас: если с ними обращаешься по-человечески, они отвечают тебе тем же. Если попробуешь вести себя с ними как со скотиной, можно не сомневаться - получишь скотину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 gortenzia, кошечка как в маске)) а по мне, дак чем более проще кошка, тем больше она понимает и живет в ладу с хозяевами. Ага, как в маске - на енотика похожа!))) А вот кошечка Алиса, живет у свекров моих!Она иногда стервозит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, а сколько кошка может пропадать на гулянках? Наша ушла, сегодня неделя как... Объездили всю деревню. Бродячих собак нет, на дороге я ее тоже не видела. Я уже в истерики впадаю... Крошка нестерилизованная, ушла когда на участке появился какой-то кот (или кошка?). Они друг на друга поорали, после чего наша убежала вслед за пришлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Кузя, мои коты самое долгое, пропадали на 4 полных дня. А так, обычно, 1-2 могут вообще не заявляться или прибежать разок поесть. И в таком режиме живут месяц, полтора. Потом отсыпаются, отъедаются, раны залечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Кузя, может быть кто-то вашу кошку приютил?Вы не спрашивали у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Всех, кого видели - спрашивали. Никто нашу кошку не видел. Прям таинственное исчезновение какое-то... Кот, который так ее впечатлил, приходил к нам пожрать. Никто в деревне не знает, откуда он. Приблудный. Его вся улица кормит. Ну тогда он жрет немало, если еще и у нас подъедается... Может, наша все же приходит тайком? Чтобы мы ее не заловили и в город не отвезли? Или чего-то испугалась, метнулась, побежала... Заблудилась и не может дорогу обратно найти. Муж сегодня краем леса прошел, по задам деревни. Нет. Примула, коты могут подолгу гулять. А вот кошки? Че им мотаться непонятно где? Они же с котом могут ограниченное время... близко общаться. В общем, сегодня я уже порыдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Кузя, а она не в положении была? мож, окотилась где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, не была. Они ведь два месяца котят носят, а Дуня на даче чуть больше месяца... Я уже начиталась историй о долгих отлучках кошек и их возвращениях. Надеюсь... Параноиком стала- ко всему прислушиваюсь, все кажется, что она мяучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 Кузя, а кошке сколько лет? Она что кушает у вас? Не расстраивайтесь раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 11 лет ей уже. Но кошка бойкая, ловит Ящериц и мышей, правда не ест их, а приносит как трофей. Но по идее от голода не должна страдать. Если она и не соображала, что все это можно есть, то при необходимости поймает. По деревьям скачет, спрыгивает с них... Не тюфяк, в общем. Муж сегодня снова деревню по задам обошел, по границе леса. Нет, не слышал, не видел. Мы боимся, что она испугавшись чего-то могла в лес скакнуть. Выберется ли? За лесом деревня, но там я ее тоже не увидела. Или на дереве птицы напали... Жалко. Кошка с рук моей мамой выкормленная. Свободолюбивая, но чтобы так надолго... Дорог больших тут нет, а по той, что есть, я проехала не один раз. Если только еще в одну деревню не ушла, но это далеко, километров 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesha Опубликовано 28 августа, 2011 Share Опубликовано 28 августа, 2011 Вы подождите её ещё, не уезжайте, а если уедите - оставте кого-нибудь дома. У нас кошка неделю было загуливала, я тоже нервничала искала, но пока она сама не объявится - найти трудно, не переживайте, у них память отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Lune Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 поскольку форум ароматический, то название темы я прочитала "кошки - это духИ, спустившиеся на землю.." в подвале соседнего дома живет кошка с 3 котятами, мы с соседкой их подкармливаем. Один рыжий, другой серый, второй как мама черный с рыже-белыми пятнами. Рыжий самый смелый и любознательный. Недавно наблюдали как у него проснулся охотничий инстинкт, кормили голубей во дворе, а он подкрадывался и прыгал на них. Это зрелище никого равнодушным не оставит - такой маленький и такой серьезный, перед прыжком с лапки на лапку переминается, чтобы лучше подготовиться. Умиление да и только . С учетом того, что голуби раза в 1,5 его больше, конечно, никого не поймал, ну хоть поохотился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузенька Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 У нас живет кот Бонифаций. Сиам. Вреднючий и себе на уме. Когда дочку родила, то сильно ревновал. Я уже хотела нести его на кастрацию. Но он вовремя одумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Lune Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 умный котик, наверно услышал, что Вы хотите его кастрировать, все взвесил и сделал выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Коты очень, конечно, успокаивают нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 а нам наша малявочка мяукающая иногда спать не дает кааак начнет бегать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мое коттэ))) Скотиш страйт, нам почти два года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, красавчик. глаза прям янтарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, красавчик. глаза прям янтарные Спасибо)) Да он такой)) Бывший производитель из питомника кстати, не кастрирован Еще похвастаюсь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, в два году и уже бывший? (старайтесь фото выкладывать маленьких размеров, иначе очень долго грузиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) tbezdna, в два году и уже бывший? (старайтесь фото выкладывать маленьких размеров, иначе очень долго грузиться ) Заводчица когда отдавала его мне , сказала что уходит от окраса... Но я думаю дело не в этом было, ну да ладно) На счет фото учту Изменено 16 февраля, 2012 пользователем tbezdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалина Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А у нас где-то в апреле 3 (три!) наших киски родят по кучке котят кому надо - записывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амелия Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Очень люблю кошек, чего не могу сказать про собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liesa Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 )) Кот сперва доведет до точки кипения, а потом успокоит - это про моего. Да чтоб еще раз кота еврейским именем назвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти