Тея Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 @evgeniia25, попробуйте побольше фото выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniia25 Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну, вот в этот раз лучше, буду совершенствоваться Он у меня жуткий трус! Сегодня приезжали племянницы маленькие (4 и 1,5 года), так он все 4 часа, что были гости, просидел под диваном. Детей почему-то особенно боится... Изменено 2 августа, 2014 пользователем evgeniia25 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 @evgeniia25, какой красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniia25 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 @evgeniia25, какой красивый! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Детей почему-то особенно боится... я бы тоже боялась))) они ж затискают животину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Извините за фото, не получилось вставить чтобы увеличивалось по клику, что-то видимо не так делаю Какая шубка потрясающая у вашего котика!))) Просто выбираете кнопкой "обзор" которая находится под окошком сообщения фотку с компьютера и "загрузить". Потом нажимаете "добавить в сообщение". Всё должно получиться. Сейчас так своего кота сюда отправлю. Он у меня тоже рыжий. Правда совсем дурной стал от жары. Вот такой он сейчас: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 несколько месяцов ко мне рядом дома стал ходить черный кот, дикий, в руки не дается, близко не подпускает. Я его подкармливаю, и уже он меня не так боится. Единсвенное я его еще иногда из окна вижу, он часто сидит и кончик языка всегда наружу - слюней нет. И что для меня страно он не мяучит совсем, вчера открыл рот, но если было мяу то настолько тихое, что его не слышно. Кто нибудь знает - это нормально для кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @MouseHouse, нет, это совсем не нормально. По-хорошему, его нужно врачу показать. Возможно, простужен, а может что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @murenka, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daenerys Опубликовано 14 декабря, 2015 Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Обожаем нашего котика, который с нами больше 10 лет, с самого своего детства. Рыжий, прикольный, когда мы его подобрали котенком он нас приветствовал вилянием (или дрожанием) хвоста. Хвост трубой и мелко-мелко трясется. Эта привычка у него до сих пор. Понимает меня с полуслова, а когда я его наругаю, бежит потом ко мне на коленки и подмазывается, урчит. Не представляем своей жизни без него! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мариночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня кошечка не любит запаха ЭМ, даже на колени не прыгает, чтоб погладиться, ждет, когда выветрится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мариночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас дома живет кот Гоша, он любитель выходить в подъезд погулять, и вот однажды он спустился на два пролета, а там сидел маленький котенок, которого кто-то выкинул, и Гоша привел его к нашей двери. Пришлось взять себе, оказалось, это маленькая кошечка, которая теперь живет у нас уже 7 лет, Настенька. Теперь Гоше не скучно, драки и гонки по квартире каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мариночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 120 признаков настоящих кошатников - это шедевр просто) Посмеялись всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мариночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Puerka, Альбина! спасибо! классные, када спят зубами к стенке, а беситься начинают, туши свет! ага, особенно когда ночью начинают беситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти