Puerka Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 А вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 о, мои слонотопы... подружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Jentiliris, я в восторге от ваших котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 А вот мой: Красавчик! И в глазах - огонь! Как зовут? Джен, у тебя экс-Пушкин совсем большой! Не успеешь оглянуться - и нет котёнка! А они ссорились разве... слонотопы твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Зовут Тихон.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Зовут Тихон.)) Очень приятно, а моего Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Джен, у тебя экс-Пушкин совсем большой! Не успеешь оглянуться - и нет котёнка! А они ссорились разве... слонотопы твои? ууу, не то слово.. Бергамот экс-Пушкина (он же Мускат ) просто съедал с потрохами, клочки шерсти во все стороны только летели у меня была неделя бессменного дежурства около двух котят с брызгалкой в руках, а теперь душа в душу живут... никогда бы не подумала, что они будут не разлей вода, я была в такой панике и в шоке, что уже всерьёз подумывала, что коты мои будут жить все по разным помещениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 ОоооЙ, Джен, Рыжик-то какой клевый стал,Мускат, то бишь!!!! Пробормотала перед монитором что-то несвязное, но явно позитивное и побежала своего Рыжулю-Кузьмича тискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Все-таки клевое название темы - точно про котов. Про наших всех котов :-) А моя рыжая радость у меня на аватаре пока. Зовут Мила, она же Рыжа, она же Мурмузенда (одинаково откликается на все имена и их уменьшительно-ласкательные производные) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Все-таки клевое название темы - точно про котов. Про наших всех котов :-) А моя рыжая радость у меня на аватаре пока. Зовут Мила, она же Рыжа, она же Мурмузенда (одинаково откликается на все имена и их уменьшительно-ласкательные производные) :-) Красавица! Про ник - у наших друзей есть котик - зовут его Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Прикольно Наверное, он из той же породы плюшевых котов, что и моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Прикольно Наверное, он из той же породы плюшевых котов, что и моя Ага, только серенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ОоооЙ, Джен, Рыжик-то какой клевый стал,Мускат, то бишь!!!!Пробормотала перед монитором что-то несвязное, но явно позитивное и побежала своего Рыжулю-Кузьмича тискать я тоже на фотки котиков посмотрю и бегу своих тискать всегда а на той фотке и не видно, как Мускат клёвый стал... позанудствую ещё и чуть-чуть фоток покажу. Честно говоря, месяц после его покупки боролись за его жизнь, не побоюсь даже такого громкого выражения, но хвала господу, теперь всё ок Изменено 8 июля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Jentiliris, какой классный рыжик! так и хочется потискать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 а у нас вот такая кошачья жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Мускатище шикарный!!! И правда, потискать хочется Метелица, а кроля тоже твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 ОЙ !!! и кролик с ними Красивые....... А на нижней фото с моей похожа киса Jentiliris, видно что котикам очень хорошо , домик такой клевый, мисочки... СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 А на нижней фото с моей похожа киса Сибирская? На моего Васю чем-то похожа Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Сибирская? На моего Васю чем-то похожа Как звать? Рыся ( кисточки на ушах имеются), люблю пушистых толстячков помучкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 LUSIK, ага похожи, тока у нас кот пушистый и безалаберный. Puerka, кроля наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Puerka, кроля наш Какой пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 meteliza, здорово, так много питомцев, садик... эх мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 ничего себе... и вот так спокойно кролик тусуется с котиками? и они его не обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти