meteliza Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 кошачьи обязанности по дому - супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 Девочки, здравсвуйте. В собачьей теме я уже фотографии выложила, теперь хочу показать своего котишку. Зовут его Боня, перс, ему 8 лет. Классный котище! Похоже, не только мой Мускат любитель на заднице развалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 Такая мосяя! Ещё недавно был маааленьким Пушкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Jentiliris, у нас три года назад помимо Боньки жил ещё и Ронька - вылитый ваш Мускат! Так же усядется посередине комнаты и наблюдает за всеми, а спать любил в ванной комнате в раковине. Утром заходишь умыться, а раковина занята этой наглой рыжей мордой. Мне понравилось имя Мускат. Можно Мусиком называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Такая мосяя! Ещё недавно был маааленьким Пушкиным Ну не даёт тебе покоя этот Пушкин)) Может Мускату такую фамилию приделать? Мускат Пушкин. Звучит? Teana А мы его так и называем-Муся, Мусюся, Мусик, Мусяра... Редко когда официально обращаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну не даёт тебе покоя этот Пушкин)) Может Мускату такую фамилию приделать? Мускат Пушкин. Звучит? Как такое забудешь! Мускат Пушкин - звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekiblond Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А это мой,наглый и хитрый морд,хоть и не рыжий.Тимур,он же Тим,он же Тимучин,он же Черномырдин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 jekiblond, шикарный котяра! Тимучин - это как Чингисхана звали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А это мой,наглый и хитрый морд,хоть и не рыжий.Тимур,он же Тим,он же Тимучин,он же Черномырдин)) Красавец! Серьёзный и величественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekiblond Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 jekiblond, шикарный котяра! Тимучин - это как Чингисхана звали?.. я не уверена что Чингисхан и Тимучин(он же Тимур) одно и то же лицо,поскольку история не мой конёк) Но кот чем-то похож на татаро-монгола,коротконосый,хитромордый,вальяжный..а гонору то,гонору-пуп земли и царь природы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Насколько я помню, у Чингисхана был сын Джучи, а у него был сын Тамерлан, он же Темучин, он же Тимур Кот шикарный! Сразу видно, себя уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки, не знаю кто чем для профилактики и лечения своих котеек пользуется, но вот на всякий случай ссылка, не лишнее будет знать. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Hellokitty, мой рыжий так на твоего похож! Вот мой Марс! Ему уже 16 лет Изменено 21 апреля, 2009 пользователем morris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Подскажите, не знаю, брать или нет котенка? Боюсь, что поцарапает дите, ей трех лет нет еще. И если брать, то сразу нужно профилактику от паразитов провести или позже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы попозже взяла на несколько лет... Ребенок не понимает еще, что животина, а не игрушка. А котенок - сам ребенок, и отношение к нему нужно соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Все, взяла, не удержалась... довольна как слон, будто второй ребенок появился! такая маленькая и хорошенькая, персидская, будем привыкать жить вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Все, взяла, не удержалась... довольна как слон, будто второй ребенок появился! такая маленькая и хорошенькая, персидская, будем привыкать жить вместе молодчинка. поздравляю. Фотку выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Обязательно! завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ждем, полюбуемся малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saskia Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 У меня тоже котика зовут Василием!!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ну все, завтра выложу, надеюсь, фото моей кисы... У меня тоже котика зовут Василием!!"! А какой породы котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня тоже котика зовут Василием!!"! Хозяйки всех Васек обьединяйтесь!!! Ну все, завтра выложу, надеюсь, фото моей кисы... Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ну все, собралась, сфотографировала свою кисулину Она тут сразу после сна, поэтому не очень веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 ой какая лапуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 ой какая лапуська Стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти