Тея Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Какой интересный окрас. Это породистая кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну все, собралась, сфотографировала свою кисулину Она тут сразу после сна, поэтому не очень веселая. ути, какой пушистый комочек!!! Котей надо фоткать, а то они, случается, вырастают Так что ждём новых фоток, весёлых, спящих и т.п. Я иногда пересматриваю фото своего котяры в детстве - всегда такой заряд положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Какой интересный окрас. Это породистая кошка? Персидская. Хотели посветлей, но когда ее увидели, прямо влюбились сразу Теперь проблема, как приучить к туалету, сначала просилась, унесешь - она дела свои сделает и все. А теперь на кухне кучки взялась оставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Чудный такой котенок - маленький, хорошенький, пушистый и смешной Поздравляю с новым членом семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Чудный такой котенок - маленький, хорошенький, пушистый и смешной Поздравляю с новым членом семьи Спасибо! Вот уж точно, будто маленький ребенок появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari5 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вот моя-от совсем малявки до нынешнего состояния Изменено 29 июня, 2009 пользователем mari5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 mari5, вот это лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мари, какая прелестная кошь! Обожаю таких плюшиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari5 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да это моя британская плюша, умница с хитрыми повадками и любительница поговорить, по утрам мне песенки попеть, а был-то комочек с раздвигающимися лапками по паркету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 mari5, а как зовут эту милую мордашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari5 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Просто Бьянка, муж иногда зовет Блингусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_rina Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 А у нас кошка-миротворица Совершенно не выносит разговоров на повышенных тонах, прибегает и начинает успокаивать - забирается на руки и гладит по щекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 а вот и мое чадо, сейчас все сердится, что его с дачи увезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Обалденный, распрелестнейший котик! Даже не подозревала, что настолько хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 I_rina, какая хорошая кошечка! Тасик, суров, брови в кучу на последней фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Тея, он вообще у нас парень серьезный, на даче участок охраняет от котов и собак, всех гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, драчливость заметна. Больше похож не на домашнего кота, а на деревенского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 да он не большой любитель драться, но свой дом это святое а так любит спать на кроватке растянувшись пузиком к верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Hellokitty, мой рыжий так на твоего похож!Вот мой Марс! Ему уже 16 лет morris, все давай дружить (!!!) наши коты - почти близнецы.... Фотографии, к сожалению, не увелчиваются, но насколько вижу - мордочки (и взглад) очень похожи, только у Кузьмы на "воротнике" шерстка чуть длиней, и сам он крупнее (выше, длинее) - хотя может ошибаюсь. А вот на третьей, сомнений нет, - ну ваще такой же рыжий Пончик, ну один в один прям Марс - уже в возрасте, а во взгляде - задор, и выглядит очень даже Надеюсь и мой через пяток лет будет также бодр и свеж Передавайте "пушистый" привет от собрата ))))))) Блин, очень захотелось своего потискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ДНЕВНИК КОТА ))))))) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 хи! прикол! это дневник какого то ну ооочень вредного кота, обычно мяяягкие, пушистые, добрющие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aha999 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Puerka, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукан Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Пуэрка.я в восторге. еле сквозь слезы от смеха прочитала. ты молодец. так передать мысли кота. если сможешь. давай продолжение. тогда вообще можно отдельную тему открывать. у меня тоже есть кот. 14 лет. так что я даже очень поняла твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Пуэрка.я в восторге. еле сквозь слезы от смеха прочитала. ты молодец. так передать мысли кота. если сможешь. давай продолжение. тогда вообще можно отдельную тему открывать. у меня тоже есть кот. 14 лет. так что я даже очень поняла твоего. Не, ну это не про моего кота))) Спёрто из интернета)) Хотя мой не далеко от этого вреднючего ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) а я уже много лет как читала в инете "Дневник кота Плинтуса". он гуляет в разных сокращенных видах. вот натолкнулась на более полную версию. в целом примерно как в стишке у Пуэрки. причем, когда читала стишок, такое ощущение, что это как раз и есть дневник Плинтуса в стихотворно-сокращенном варианте. я очень хохотала над этим дневником, когда первый раз прочла. вот ссылка на более полную версию https://www.rabbitlive.com/2007/10/18/dnevnik-kota-plintusa/ по этой же ссылке можно найти блог автора данного дневника, который, как я поняла, также имеет продолжение. ну это для совсем "любителей Плинтуса" сразу предупреждаю, кто приемлит только сугубо и исключительно приличный классический литературный язык, могут не читать. а в целом там все достаточно пристойно, без сильных грубостей. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти