Лорелея Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте, девочки!! Впервые на Вашем форуме, но меня очень интересуют вопросы натуральной косметики. Вот такой вопрос. извините, если повторяюсь - можете удалить тогда мою тему, или дайте ссылочку на материалы, есил таковые имелись... У меня вялая, без тонуса, кожа груди((( Это еще связано с тем, что я похудела... сильно.. правда, не резко, плавно, но проблемы с кожей просто у меня начались еще в подростковом возрасте.. Ладно, не в этом суть. просто такое ощущение, что кожи больше, чем надо! То есть ,она не подтянулась на груди.. Я делаю упражнения для груди, также массажик легкий, осторожный с подтягивающим кремчиком... Но этого наверно мало! Скажите, пожалста, есть какие-то масла, которые обладают как раз подтягивающим эффектом. Ну, и вобщем и целом помогают в решении моей проблемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 14 августа, 2008 Share Опубликовано 14 августа, 2008 Лорелея, не переживай!!! Гуру ароматерапии этого форума обязательно тебе (ничего, что та "ты"?) помогут действенным советом!!! Упражнения не дают моментального эффекта - ты их делать продолжай обязательно!!! Попробуй делать контрастный душ груди- это отлично повысит тонус кожи! Могу предложить замечательную масочку, подтягивающую кожу груди: понадобится рисовая мука (можно купить или приготовить самим, размолов рис в кофемолке) 1 ст. ложка, 1 яйцо и 1 ст. ложка сметаны. Всё перемешать до получения однородной массы. Нанести на кожу груди на 15-20 минут. Сполоснить грудь теплой водой. А вообще тема "многострадальная". Кажется, в теме "Ароматерапия для женщин" тебе есть что почерпнуть! Почитай там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Считается, что мацерат маргаритки хорошо подтягивает кожу груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, девочки!! Впервые на Вашем форуме, но меня очень интересуют вопросы натуральной косметики. Вот такой вопрос. извините, если повторяюсь - можете удалить тогда мою тему, или дайте ссылочку на материалы, есил таковые имелись... У меня вялая, без тонуса, кожа груди((( Это еще связано с тем, что я похудела... сильно.. правда, не резко, плавно, но проблемы с кожей просто у меня начались еще в подростковом возрасте.. Ладно, не в этом суть. просто такое ощущение, что кожи больше, чем надо! То есть ,она не подтянулась на груди.. Я делаю упражнения для груди, также массажик легкий, осторожный с подтягивающим кремчиком... Но этого наверно мало! Скажите, пожалста, есть какие-то масла, которые обладают как раз подтягивающим эффектом. Ну, и вобщем и целом помогают в решении моей проблемки? Лорелея, после 5 сообщений откроется нужная темка: Рецепты для кожи груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelaida Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Лорелея, после 5 сообщений откроется нужная темка:Рецепты для кожи груди Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилу Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте, а скажите пожалуйста, правда ли что с помощью эфирных масел можно даже немного увеличить обьем груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лилу, почитайте здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти