Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Девушки, где покупали/ете беременную одежду, каких марок? Сегодня была в свит маме цены меня впечатлили. А вот фасоны и ткани не очень. А белье показали это вообще ужас, зато цены опять таки - как у люксовых марок прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Галина, я как раз прикупила себе штаны, уже ни одни из старых не застегиваются... из бюджетных марок, у которых есть линии одежды для беременных - H&M и Zara теперь размышляю о бюстгалтере, но я обычно дорогое белье покупаю, так что вот раздумываю, где бы найти не сильно дорогое но при этом качественное на беременность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2008 да, с бельем надо что-то делать. ни одна из известных марок не выпускает специализированных линий похоже (почему то мне казалось что триумф шьет но миф видимо). А вообще походив по магазинам поняла что на Б наживаются все кому не лень. И на детях. (бодик тоненький шерстяной на месячного дитенка 1600р это нормально что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Это какие-то не нормальные цены вы нашли Я на ребенка покупала в "Нашей маме". Хлопковая одежда нормального качества, все, что носили до введения прикорма - передала другим. Белье для беременных - мне очень марка "Блисс" понравилась, "Фэст" - грубее, как мне показалось. "Мама-комфорт" - белье не пробовала, а одежда вполне, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2008 вот такой марки я не видела у нас. будем посмотреть, может у них сайт есть с указанием магазинов в разных городах? А цены - самые обычные в самом обычном нашем торговом центре "русь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Галина, да, цены обалденные, согласна Я все буду покупать на распродажах, плюс кое-что в Америке, сейчас выгодно из-за низкого доллара. Во Франции довольно много белья для кормления и беременности, я посмотрела качество - так себе, ну и стоит относительно не дорого, но все же (мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи). Пока я не нашла подходящего... Посмотрела в нете - Триумф шьет для кормления, наверно надо искать в специализированных магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2008 вот в фирменном магазине тиумфа у нас ничего такого не было, увы. наверное еще похожу, может инет-магазин найду какой. А джинсы я тоже себе на распродаже в mothercare купила за 480р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Галина, я думала скорее про специализированные магазы для беременных... то есть где продают коляски и все что нужно для новорожденных. У нас именно в таких магазинах есть белье для кормления и беременные трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 В Москве магазинов "Наша мама" 7 штук. В ассортименте - одежда, мебель, коляски, детское питание, предметы и средства по уходу за детьми и товары для будущих и кормящих мам. А белье "приличных марок" - я не видела, но читала в "беременном журнале", что какие-то итальянские марки выпускают специальные линии для беременных и кормящих мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2008 А я не в Москве Жаль сейчас убрали пометку кто откуда (модераторррр) Я в Москве то не сомневаюсь...и блисс там есть, симпатичные модельки кстати посмотрела фотки (но инет-магазины в регионы доставляют только транспортными компаниями, забавные какие). Не, я конечно не собираюсь покупать детское по таким ценам, поймите меня правильно. У меня в конце концов есть спицы, которые я умею держать в руках, крючок, швейная машинка и оверлок. И тольяттинская трикотажная фабрика "Василиса" хб для детей шьет Я просто считаю что не должны висеть малышовые вещи по таким ценам в самых проходных магазинах типа "Детский мир" и "Кроха". Аморалка какая то...это ж не бутики в конце концов. А магазинов "наша мама2 у нас вообще ни одного нет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 А в регионах есть продукция фирмы "русь" У меня было несколько ползунков этой фирмы, мне они понравились тем, что не "маломерки", легко стираются, не "садятся". Кстати, в Москве можно нереально дорогие вещи на детей купить. У меня был шерстяной комбинезон, итальянский, на 9-12 месяцев (нам 10, но он уже нам мал), хорошо, что это был подарок, а то я бы ни за что не разорилась на него, причем покупали на детской ярмарке. Да и в "Детском мире" "Кораблике" бывает приличный разброс цен на детские вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2008 видимо в наши детские миры завозят что подороже....а русь нет, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 хочу кое-что сказать о бюстгальтерах для кормления у меня два было, один какой-то неопознанной бельевой фирмы, другой "наша мама", но думаю принцип один у них... да лямки широкие и расстегивающаяся чашечка, но грудь не держат вообще, абсолютно, а когда она молоком переполнена, то это очень важно, чашка на пуговице несколько удбнее, чем на крючочке в лямке, но и то и другое сложно быстро расстегнуть... гораздо проще и удобнее мне было в тонком бюстгальтере на косточке, не для кормящих: грудь держит хорошо и тонкую ткань всегда можно легко и быстро отодвинуть... сейчас я все еще кормлю ребенка, но ношу все добеременные бюстгальтеры, грудь вернулась уде в прежний размер и понимаю насколько неудобны были мои бюсты для кормящих.... это мой личный опыт, но покупая бюстгальтер для кормления меряйте очень тщательно, обратите внимание не на толщину бретелей, а на то как он держит грудь и потренируйтесь быстро расстегнуть застегнуть чашку(они обычно очень закрытые и добраться до соска просто отодвинув ткань, как в обычном бюсте, практически невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Каждому свое - мне нравились бюстгальтеры для кормлений, тем более грудь сильно увеличилась и косточки сильно мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Галя, я Свит-маму покупала на их родном сайте, в скидках иногда вообще можно дешево купить. Покупала немного - 2 пары брюк, 2 джемпера и нарядную тунику из натурального шелка. Их одежда мне очень подошла. В первую беременность шила себе брюки на трикотажной кокетке сама (времени поболе было свободного), широкую блузу и был еще свитер шерстяной, связанный в резинку. Комбинезоны я ненавижу - в них то ли на маляршу начинаешь смахивать, то ли на Карлсона. А вот подтяжки к брюкам зря не купила - второй живот был офигительных размеров, и даже беременные штаны с него сползали. По поводу белья. Трусики можно купить заниженные просто, это удобнее, чем спец. трусы до подмышек а лифчики я не ношу, на мой 2-й размер хватает брасьерок типа Филодоро и тп, я их купила много, в них и кормить очинно удобно. А вот подруга на американском сайте брала лифчики. Вот еще глянь https://www.ymammy.ru/index.php?show_aux_page=6 https://www.mamamilk.ru/index.php https://www.slingomama.ru/index.php?cPath=3...71701230212735a но тоже - не дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Насчет детского - хороший недорогой трикотаж фирм "Русь", "Наша мама", "Веселый малыш" поищи в магазах или в инете или приезжай к нам - я проведу тебя по злачным местам. Боди за 1600 скорее всего было супер-пупер-био-эко и тыпы. Кстати, у нас бодики так и не прижились, дома мы просто в кофточках или футболках, а на выход я предпочитаю цельный комбез. Да, а еще можно в январе посетить распродажу в Этти Детти, со скидкой 30-50% их вещи стОят вполне приятно. Я младшему чУдные вещички из неокрашенного хлопка брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2008 по последней ссылке мне белье понравилось - очень симпатичное. А в том что я меряла в свит маме и правда, бретели были широкие а ничего не держали. Да и потом меня лично ужасает что как это я перед мужем в таком неизящном белье бы ходила (если я сама себе в нем не нравлюсь). И трусы до подмышек я тоже пока не рискую надеть (может потом когда живот вырастет припрет, не знаю). Свитер я себе связала теплый "шамоньку", сейчас вот жакетик из дропса хочу. Там такой фасон что и после Б можно будет носить. А вот джинсы с меня съезжают вниз живота, трикотажная вставка что ли плохо держит Может по низу кулиски пришить и пояс пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Галина, я например трусы на весь живот и не покупала, ходила в низких но у меня конец беременности пришелся на лето, родила в сентябре, а если в зиму может высокие и актуальны... про бюстгальтер я поэтому и написала что нужно очень тщательно мерять... для малыша аналогично бодики не прижились, а еще детские недорогие вещи можно найти в отделах, где торгуют русским трикотажем, такими огромными страшными трусами и ночнушками , я в подобном много чего купила, очень недорого... просто будьте повнимательнее и не гонитесь за фирмой, иногда какая-нибудь безвестная фарбика выпускает вещи качеством не хуже фирменных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Высокие трусы нужны, как я поняла за беременность, для того, чтобы не носить потом бандаж. Вообще, я тоже обошлась обычными хлопковыми, на низкой талии.А из детского еще "Агат" можно назвать, как весьма экономичную фирму. А боди для меня становятся актуальны только сейчас - в 10 месяцев, когда уже колготки стали носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2008 купила я один бюстик блисс и штаны ньюформ но не сказать что на 100% довольна - все равно компромисс какой то. Девушки, а как вы вообще работали? Все время хочется спать и есть, ни одной мысли по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Галь, я покупала бюстик МамаКомфорт и трусики до и послеродовые -всё понравилось, бюст для кормления использую сейчас- мягкий и удобный, совсем недорого (что-то около 400-500 руб. в "детском мире"). Сарафан беременный на лето, комбез джинсовый, штаны вельветовые со спецпоясом и сарафан вязаный покупала в бананамаме - сарафан 1500 руб., всё остальное вместе за 2000 руб. попала на распродажу правда, в отличии от сарафана. Всей этой одежды мне хватило на всю беременность сполна. П.С. посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 Галь. покупай мужские подтяжки и не мучайся. Белье беременное страшное очень. я в первую берем. чуть не заплакала в примерочной. Носила обычные лифчики только побольше, а потом уж на брасьерки вообще перешла, ну и трусы обычные, просто низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 августа, 2008 Share Опубликовано 22 августа, 2008 По поводу работы - у меня проблемы были только с токсикозом - зимой на работу ездила в минус 20 с открытым окном и печкой на полную мощность работающей, ну и еще жевательная резинка, спать не хотелось, хотя вставала в 6 утра, чтобы пораньше выехать и меньше в пробках стоять. Правда, и работала я только до 5-го месяца, а потом оказалась на больничном (до конца беременности). Жаль, что с ароматерапией не была знакома в то время, а тобы что-нибудь придумала, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2008 А что с ароматерапией можно придумать чтобы спать не хотелось? Мне вот не надо вставать рано утром на работу, у меня свободный график, но я просыпаюсь около полвосьмого, когда муж уходит, он мне приносит какой-нибудь легкий завтрак и я снова засыпаю. А потом уже очухиваюсь только часиков в 10, опять завтракаю, но у меня нет ощущения что я выспалась. Часам к 16-17 меня так плющит что я или доползаю до дивана или если в офисе то готова тут же на столе уснуть. Витаминов мне хватает это точно. Гулять тоже гуляю. У меня ощущение что внутри меня живет вечно голодная соня Из белья блисс бюстик понравился. Я с кружавчиками купила а внутри там хлопок и все швами внутрь - удобно и муж одобрил. Купила еще брасьерку хб какой то польской фирмы и трусики комацо низкие и маечки бесшовные, тоже тоненький хлопок. А насчет туник девочки, у дизайнера Евгении Островской половина одежды как специально для Б! Туники, кардиганчики, платья. Оригинально и в период распродаж цены смехотворные просто. Тань, мне муж тоже предложил подтяжки. Надо будет их как-то обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 Подтяжки вообще смотрятся стильно... Насчет засыпания, Галь, спи пока спится. Я первую беременность все спала, а во вторую такая бессонница догнала, что свет был не мил. Сидела ночами на кухне, вязала а что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти