meteliza Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Галина, хе-хе, я такая же соня, хорошо что дома работаю это действие гормонов, нормальное явление. Когда очень надо проснуться, в аромалампу капаю лимон, но помогает не особо... лучше помогает напиток с имбирем и лимончиком. вот сейчас на 4м месяце становится получше, хотя бы днем не валюсь с ног, но сплю ночью не менее 11-12 часов девы, а для чего подтяжки, я чего-то торможу... Изменено 24 августа, 2008 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я тожев первые месяцы спала в любом положении - на столе в офисе, в метро и автобусах Не помогало ничего Ребёнок, правда, отнюдь не соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2008 Метелица, мы с вами вровень идем А с имбирем это имбирный чаек делаете? А я то иногда кофе варю себе чашечку.... А подтяжки чтобы штаны не съезжали, джинсы сверху на резинке (в трикотажную вставку вставлена) и едут вниз, под животик. Хотя он еще вобщем то маленький очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 Галина, ааа.. Семен Семеныч! я пока что ношу просто эластичные штаны с низкой талией, совсем беременные штаны не стала пока покупать, животик маленький еще (хотя нормальные штаны уже не сходятся) с имбирем можно чаек или травяной чай, я чаще с вербеной делаю, имбирь мелко порезать, залить кипятком , добавить травку (или не добавлять), сок лимона, мед (или без меда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 чаек попробую, спасибо за рецепт. Потренировалась в вязании комбеза на 56 размер, так прикольно получилось. Надо еще потренироваться связать малапусенькие носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Галь, 56 размер - это на первые 2-3 недели, и то если деть не крупный получится. Вяжи сразу 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2008 свяжу и 68:) Вдруг мы будем маленькой изящной девочкой? Хотя вот у мамы одна пациентка родила девочку 68 см! Худющую но длинненькую. Не знаю уж что они с одежкой делали. девочки беременные штаны меня достали! Как вы думаете юбки хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monika1 Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 вот в фирменном магазине тиумфа у нас ничего такого не было, увы. наверное еще похожу, может инет-магазин найду какой. А джинсы я тоже себе на распродаже в mothercare купила за 480р я тоже почти все веши купила на распродаже в mothercare, мне кажется, луче сразу, уже на маленьких сроках бокупать специальные веши для беременных, а не просто на размер больше, на размер больше в любом случае очень скоро становятся малы. А бюстгалтеры я сразу купила для кормяших мам (тоже mothercare), как раз сейчас ношу и потом пригодятся после родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monika1 Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 свяжу и 68:) Вдруг мы будем маленькой изящной девочкой? Хотя вот у мамы одна пациентка родила девочку 68 см! Худющую но длинненькую. Не знаю уж что они с одежкой делали. девочки беременные штаны меня достали! Как вы думаете юбки хуже? На мой взгляд, беременные штаны удобнее, чем беременные юбки Моя любимая беременая одежда - джинсы и сарафан. Юбки нет ни одной, я мерила парочку в магазине, но как-то не очень понравились. Восхищаюсь мамочками, которые готовят будущему ребёнку приданое своими руками Я вот ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 мне кажется, что на таких малышей вязать - сплошное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 Галь, велико - не малО, на первых порах ножки-ручки целиком будут внутри, оно и хорошо. Согласна, деткам вязать приятно. Я только детское и вяжу, на себя терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2008 особенно быстро получаются носки и шапки Фильм еще не успевает закончится они уже готовы! В подарок что ли навязать? Подскажите какая ножка у полугодовалых и годовалых деток. А то у меня кроме меня никто из подруг не вяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 особенно быстро получаются носки и шапки Фильм еще не успевает закончится они уже готовы! В подарок что ли навязать? Подскажите какая ножка у полугодовалых и годовалых деток. А то у меня кроме меня никто из подруг не вяжет галина, я померяла ножку племяшки ей 5 месяцев от пальчика до пятки 8 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 А у моей дочки, ей почти 11 мес., 13 см ножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2008 ой спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Клево, Галь! А я так медленно вяжу... Свяжи моему пупсу шапку У нас в 5 мес. 10,5 см длина ножки, 18 см - обхват щиколотки. Ножки пухлые. У дочки была ступня длинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Шапки из Тольятти Боюсь с размером и колючестью не угадать Татьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 дык шутю я так... шапка в работе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Девушки а что вы на осень брали до зимы в качестве верхней одежды????? Ищу ищу ничего подходящего. Так грустно. Хочется что то до середины бедра чтобы попа не мерзла но в то же время чтобы плечи были на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Галь, у меня дочка январская, а сын - мартовский. С дочкой я покупала себе просто длинную утепленную куртку 52 размера, гуляла быстрым шагом и не мерзла, джинсы еще утепленные шила себе. Совсем в морозы в декабре носила мамину шубу. А вот во вторую берем. было сложнее, тк с ребенком гуляешь - дело это небыстрое, и ходишь медленно. Вот тут я натерпелась холода! Покупала себе пуховик чуть выше колена, тоже большой (ну что делать, плечи широковаты были, хоть я и широкоплечая сама) и еще купила термобелье - лосины и джемпер. И лыжные брюки на утепленке (носила потом уж расстегнутыми), вот эти вещи реально меня спасали. А еще советую внимательно присмотреться к гардеробу мужа Я так мучилась в поисках теплого и неколючего свитера, и почему-то не сразу догадалась, что у мужа-то их полно, и все достаточно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Таня я бы с удовольствием мужа раздела но плечи! У меня 44-46, у мужа 54, а куртки ему на работе выдают вообще 56 размера по моему. Я не знаю как у вас в магазинах одежды но в наших такое ощущение что слепых набирают. смотрю значит разнообразие фасонов в магазине пальто. тут продавец подходит - тетя такая лет 50. - вы грит не туда смотрите другие размеры тоже есть -да я вижу, тут все 50-52 - ага, я вам сейчас 54-56 принесу и тащит нечно огромное и приталенное я грю а нет что-нить расклешеное от груди? есть грит отрезное по талии вот как будто я по татарски с ней беседовала чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 По поводу "беременной" одежды - я тоже долго сомневалась, что да как. Теперь, подводя итоги (рожать уже скоро), могу сказать - из одежды купила джинсовый комбез "Свит мама" и пробегала в нем с апреля до настоящего времени. На жаркую летнюю погоду - платье на пуговицах, не беременное и туника льняная. Из белья - 2 бюста для беременных (ФЭСТ и Блисс) и бандаж до-и послеродовый, 2 бюста для кормления, этих же марок. Сейчас похолодало, хочу еще костюмчик спортивный купить, чтобы и после родов носить. Так что с одеждой проблем нет (или я неприхотлива ), а вот с обувью у меня проблемы: то, что было на дождливую, холодную погоду, сейчас не подходит, т.к. ноги до сих пор отекают, вот и бегаю в босоножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Летящая по Проблемы с одеждой бывают у тех, кто последние месяцы дохаживает в холодное время года. Верхнюю одежду реально трудно найти. Галина, а может тебе слинго-куртку\пальто приобрести? Они со вставкой, как раз беременный живот влезет например mamar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2008 очень интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот подруга на американском сайте брала лифчики. Татьяна, а не узнаете сайт у подруги? заранее спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти