Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 уточню у нее и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 с приходом осени я обнаружила что пузик не влезает больше ни в какие курточки вобщем, присмотрела куртешку-разлетайку на осень и подумываю о пончо, а зимой что делать? выбора беременных курточек-пальто совсем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 Метелица я ошиблась, подруга покупала в Российском магазине бюст А я себе брала одежку для кормящих на motherwear.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 Татьяна, wow классный адресок, какие цены там приятные, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2008 я таки купила себе очень достойные штаны которые не сваливаются. Марка 9Fashion. Может кому то пригодится. У них очень высокая трикотажная вставка а сама фиксация поясом под пузом. Марку newform бракую, не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 Поскольку есть на форуме девушки в приятном ожидании пишу сюда. Вот у этой девушки очень достойные вещи и для кормления и для беременных есть что потом даже можно носить. Я себе платье купила для кормления в полном восторге https://ivolga-na-ive.livejournal.com/9700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Поскольку есть на форуме девушки в приятном ожидании пишу сюда. Вот у этой девушки очень достойные вещи и для кормления и для беременных есть что потом даже можно носить. Я себе платье купила для кормления в полном восторгеhttps://ivolga-na-ive.livejournal.com/9700.html пончо особенно порадовали. очень-очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 если бы я знала эти координаты раньше не покупала бы всякие вискозные майки типа Yammy-mammy, вытягиваются, закатываются, а при 40 градусах как рекомендует производитель пятна нифига не отстирываются. И еще какие то польские у меня лежат, та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Да, очень красивая одежда в этом ЖЖ, так и захотелось приобрести и пончо и платья ))). Я тут просто захотела купить какую-то одежду для кормления в общественных местах. Что еще можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 закупки в ЖЖ регулярные. Еще кормительный свитер я заказывала вязать на машинке из альпаки - получилось отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Stasy Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Я закупаюсь в Мама-Маркет https://www.mama-market.ru/, выбор в интернет-магазине - достаточно большой, в магазинах, конечно, меньше. Цены, по-моему, более чем... Касательно верхней одежды - сначала всю голову сломала, по моим разумениям, выходила либо огромная куртка, либо шуба "типа" свингер В результате, купила в адидасе пуховик - свободная модель, как раз для растущего животика, но в плечах то, что надо... Может это кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Stasy Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 И еще... Я например, столкнулась с выбором колготок для беременных (обычных, не лечебных). Цены кусаются - в среднем около 700 руб! Ношу штаны для беременных и старые колготки с растянувшимся поясом - спускаю под животик А недавно зашла в магазин "Планета Колготок" и мне продавец посоветовала искать (у них тоже бывает) колготки для полных леди! У этих колготок 2 шва на попе... Я приобрела (тюлевые беж) где-то за 200-250р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 31 июля, 2015 Share Опубликовано 31 июля, 2015 Актуальная тема для меня сейчас. В выходные планируют заняться обновлением гардероба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти