WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Хи-хи, дотяпала точнее нашла honeybush. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 А я ройбуш люблю с добавками - земляника, малина, шоколад... в чистом виде как-то не особо. В пакетиках - совершенно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мне привозили из ЮАР ройбуш, так он же вроде без добавок сам по себе пахнет земляникой и травкой какой-то. Не знала, что он еще с добавками бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мне привозили из ЮАР ройбуш, так он же вроде без добавок сам по себе пахнет земляникой и травкой какой-то. Не знала, что он еще с добавками бывает. Тебе (Вам?) повезло просто! Ройбуш из самого ЮАР! Я всегда покупаю без добавок, потому что весь ройбуш из супермаркетов ароматизирован синтетикой (Русская чайная компания в частности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Со мной можно на "ты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 18 октября, 2008 Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я в специализированном чайном магазинчике покупаю )) Наверное, просто слово "ароматизирован" неправильно употребила. Там вперемешку с ройбушевыми "иголочками" кусочки лежат - шоколада, земляники, малины... Когда завариваешь, шоколадные растворяются, а фруктовые - набухают, и прямо видно, из чего они. Ну то есть в каждом виде ройбушка - кусочки только одного вида )) Не все в кучу. Вроде бы бывают с другими вкусами, но пробовала только эти три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Люблю ройбуш"зимний"- с имбирем,корицей и кардамоном. Еще нравится с облепихой,лемонной травой. Все добавки натуральные,не ароматизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_Liana Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Даа, ройбуш - волшебный напиток. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Поглядела свой ройбос - он из Южной африки. Понравился тем, что очень лёгкий чай и цвет красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мы, кстати, с осени тоже покупаем робуш, после того, как я тему посмотрела и вспомнила, что такой чай есть Только здесь цена на него - о--о--о--... За пачку органик без добавок (20 пакетов в пачке) примерно 8 долларов. Зато натур продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 до-о-рого как! у нас чуть больше 2 евро. 20 пакетиков. Я его заварвиаю в чайнике и хватает на несколько чашек в течение нескольких дней. Так как настаиваясь он делается заваркой, остаётся только долить кипятка и пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Эх, куда ни глянь - везде ройбуш с ароматизаторами и сомнительными добавками, даже в спец.магазинах....Девочки из Москвы, где вы его покупаете, хороший, без добавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2010 Эх, куда ни глянь - везде ройбуш с ароматизаторами и сомнительными добавками, даже в спец.магазинах....Девочки из Москвы, где вы его покупаете, хороший, без добавок? В "Пути к себе" можно глянуть... Там ещё рядом какой то ларёк чайный был. Я там мате хороший в своё время купила, наверное и ройбуш д.б. Я наконец-то тоже купила нормальный ройбуш. Хозяйка одного из местных чайных клубов возит. Один - чистый, другой со специями - там прямо целые стручки кардамона, розовый перец горошком, палочки корицы, корень имбиря и цедра апельсина - даже выглядит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 В "Пути к себе" можно глянуть... Там ещё рядом какой то ларёк чайный был. Я там мате хороший в своё время купила, наверное и ройбуш д.б. Я наконец-то тоже купила нормальный ройбуш. Хозяйка одного из местных чайных клубов возит. Один - чистый, другой со специями - там прямо целые стручки кардамона, розовый перец горошком, палочки корицы, корень имбиря и цедра апельсина - даже выглядит красиво ух ты здорово)) очень нравится обычный чёрный чай со специями, а уж ройбушу они придадут вообще супер вкус) В "Пути к себе" и в "Белых облаках" видела только ароматизированный ройбуш, сомнительного российского производства.....надо мне тоже в какой-нибудь чайный клуб наведаться) Хотя там наценки будут астрономические... Но пока альтернативы нет, хороший чай того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2010 А я вчера пила ройбуш с палочками корицы (наломала в чай). Под ройбуш приспособила калебасу - уж очень удобно))) Так вот, что я вам скажу , от сочетания корица+ройбуш - такая сладость, даже после 3 заварки!!! Такой уютный чай получился, что захотелось повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Подлая тварь, ник смените. Не пейте, раз считаете вредным. А чтобы утверждать, что любой ройбуш содержит тетрациклин, надо не одну партию на анализ сдать. Вы это делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти