In`Love Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда может ванночку с ножками чтоб удобнее было купать? Шезлонг такой? https://www.mothercare.com/Fisher-Price-Rai...?extid=emc-2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Мой сын тоже до месяца перестал пеленаться. ОДнажды орал, пока не вылез из пеленок. И успокоился. Я ж дура была, не понимала - что не так. Больше не пеленала. Но дети разные бывают. Своего старшего сына сестра на ночь пеленала до полугода, а младшего уже в роддоме перестала пеленать. А пеленать конечно надо свободно. Попробуй сама полежи, когда ни руками ни ногами двинуть невозможно! А если газики в пузе? Это же просто издевательство над дитем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Севиль, это не шезлонг - это коврик. Тоже пригодится в принципе, месяцев с 2. А шезлонг - это что то типа https://teddymarket.ru/item4578.html только бывают без наворотов, просто погремухи на дуге. Удобно поставить на кухне например. А ванночку - купите обычную пластмассовую маленькую, потом в большой будете купать. Или возьмите у кого-нибудь. Дети из них быстро вырастают, стоят эти ванночки у нас рублей 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Если выбирать между игоровым ковриком и щезлоном я бы выбрала коврик. Мы пользовались с 1,5 месяцев и пока не поползла стало неинтересно в нем и переворачиватся можно а в шезлонге тока лежать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А скажите плиз какую обувку лучше приобретать на зиму годовасам. Ботинки, валеночки? Какие марки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 От зимы зависит. Если у вас в основном сыро, то лучше ботинки, если сухо - то валенки. Смотри, чтоб был высокий подъем, не слишком высокое и достаточно широкое голенище, молния, а лучше две - чтоб с 2-х сторон раскрывалось, или липучки. Толстая подошва, валенки тоже лучше на подошве брать. Подошва должна быть не жесткая. К размеру ножки прибавляй размер на свободное облегание и 1-2 размера на носки и вырастание ноги. А вообще, зимнее лучше в ноябре покупай, нога еще может нехило вырасти. Мне нравится обувка Экко, но она дорогая. Сейчас вот очень заценила обувку Юничел - удобная и долговечная. Котофеи многие хвалят, но на моей дочке они за месяц превращаются в тряпку. То же с Антилопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Экко разве делает обувь с мехом? Раньше не делала. Юничел я смотрела мне жестковата показалась, но я для себя смотрела. А что, прям на годовасе в тряпку превращалась через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Нет, у Экко на гортексе, в общем-то довольно теплые боты с шерстяным носком. Юничел некоторые взрослые кажутся жесткими до первой нОски, а потом хорошо по ноге садятся. Коллекция этого года мне показалась значительно мягче, сырье что ли поменяли они? А детские мне понравились, детям брала на лето босоножки и туфли, отлично поносили, обувь вид не потеряла. На зиму уже присмотрела дочке сапожки и сыну ботинки на меху. Котофей мы реально за месяц сносили зимние сапожки, правда не в год, конечно, а в 2 года. Там просто мех весь свалялся, стал плоским, ну и, понятно, такой уже не греет, кожа вся растрескалась, вида нет. Пришлось брать новые. Годовас-то особо ходить не будет, мы в ту зиму, что нам был год, носили просто валеночки мягкие, не фабричные, а кустарные, домашние, без калош. Но она у меня не ходила, а я так мыслю, вы будете ходить, зимой бывает слякотно, наверно, лучше ботинки на меху и тонкий шерстяной носок. У нас всегда проблема - высокий взъем, то есть не всякая модель подходит, и щиколотка толстая, не каждое голенище (далеко не каждое!) вообще налезало. И хорошо, когда расстегнутый бот максимально раскрывается, а то мягкие ножки неудобно бывает запихивать. В магазине можно просить стельку вынимать и к ножке прикладывать, чтоб с размером определиться. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Понятно, спасибо. У нас тоже нога пухлая. Я просто думала - то ли купить сапожки кожаные на меху то ли какие то супер-пупер финские сапожки куома где сверху непромокайка а изнутри какой то утеплитель нового поколения. Но я сторонник традиционного, а зимой у нас часто слякотно, как повезет. Валенки же отдали нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Видела я куому. Не впечатлилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2009 а я просто сторонник всего натурального. греет лучше на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой размер комбез брать 0-3 или 3-6? Если 3-6 то малыш там не утонит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 лучше 3-6. не утонет. растет дитебыстро, а вещи не успевают изнашиваться.можно будет подвернуть пока рукавчики/штанинки. а комбез для какой цели нужен? теплый? холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 От зимы зависит. Если у вас в основном сыро, то лучше ботинки, если сухо - то валенки. Смотри, чтоб был высокий подъем, не слишком высокое и достаточно широкое голенище, молния, а лучше две - чтоб с 2-х сторон раскрывалось, или липучки. Толстая подошва, валенки тоже лучше на подошве брать. Подошва должна быть не жесткая. К размеру ножки прибавляй размер на свободное облегание и 1-2 размера на носки и вырастание ноги. А вообще, зимнее лучше в ноябре покупай, нога еще может нехило вырасти.Мне нравится обувка Экко, но она дорогая. Сейчас вот очень заценила обувку Юничел - удобная и долговечная. Котофеи многие хвалят, но на моей дочке они за месяц превращаются в тряпку. То же с Антилопой. Мне тоже Котофеи не нравятся. Антилопа чуть понадежнее все же, осенние последние унас антилоповские, нормальные сапоги, едиственное, фурнитура подкачала на замке. я чаще беру турецкие Minimen, они идут как ортопедия для формирования стопы, что для детишек очень важно. правда они и дороже всяких антилоп, зато реально лучше. по мне - даже валенки в сухую погоду малышам не стала бы одевать,как раз именно из-за формирования правильной стопы. все-таки супинатор очень важен и вот эта шишечка на стельке (забыла как она называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 лучше 3-6. не утонет. растет дитебыстро, а вещи не успевают изнашиваться.можно будет подвернуть пока рукавчики/штанинки. а комбез для какой цели нужен? теплый? холодный? Мы ведь зимой родимся, под новый год как подарочек ))) и девочки советовали взять комбез, у нас зима холодная и очень ветренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 мы тоже родились в ноябре, уже в снег. т.к. малыш еще будет мало подвижен, по большей части будет спать, то можно вообще взять просто меховой конверт. я своей именно такой покупала. конверт в этом плане более теплый, просторный, чем комбез. подруга у меня покупала комбез-трансформер сразу на годовалого. т.е. пока младенец,там между ножками есть застежки, которые могут застегнуться в такой же конверт, а рукава она просто зашивала на эту зиму. а на следующую распарола нитки. чтобы ручки проходили. она таким образом убила двух зайцев - т.е. одну одежду использовала на две зимы. но при этом она говорила один недостаток такого комбеза-трансформера. по ее мнению, в местах-замках на ножках может поддувать, когда комбез станет уже комбезом. ехе, надеюсь внятно объяснила. а новорожденному зимой комбез лучше не использовать, во-первых, проще "упаковать" в конверт, ведь часто придетса малыша одевать /раздевать в сонном состоянии, во-вторых, в самом конверте просторнее и теплее. а комбез можно брать уже на весну, когда и сам малыш будет более активным. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Конверт мы уже купили а комбез думала что-то вроде этого https://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-...31&mcb=core еще такой есть https://www.mothercare.com/Mothercare-Unise...31&mcb=core Изменено 25 сентября, 2009 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 тогда уже на весну что-то типа первого. и сразу чтоб на осень хватило, тогда уже брать на месяцев 9. потом, когда сядешь с ребенком, могут быть каждые копеечкина счету, поэтому , на мой взгляд слишком шикарно кучу комбезов по месяцам брать. весной будет большеват - не страшно, все равно зайка максимум что сможет - это сидеть в коляске или на ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 в конверте очень неудобно доставать ре из коляски если там заплакал и на ручки надо и к груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) зимой к груди? на морозе? а домой когда приходишь и заяц спит? не нужно его сонного мучить, пытаясь вытащить ручки-ножки. раскрыл конверт и все Изменено 25 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А что - на морозе дети есть не хотят? В сильные морозы в общем-то с ними и не гуляют, насколько мне известно - минус 10-12 при отсутствии сильного ветра - это максимум. В комбинезоне достаточно удобно, тоже так же расстегиваешь и все, только надо брать на 2-х молниях. А вообще, на мой взгляд и комбез и конверт вполне удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне кажется для совсем маленьких конверт удобней. Мы родились в декабре вообще первые 3 месяца обшлись теплым одеялом по старинке :-) хотя зимы у нас холодные но гуляла по 1-2 часу между кормлениями. На весну купили комбез которого потом и на осень хватило. На вторую зиму купили комбез фирма Шалуны московская очень понравился тонкий теплый не громоздкий брала рост 80-86 померили еще и на эту зиму хватит как раз и ей удобно что не большой очень обрадовалась что покупать не надо тока обувь. Девушки у вас зимой ходили в сапожках или валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2009 в конверте мы несколько утопали. А когда просыпались в коляске если не получали сразу грудь начинали орать и извиваться, похватывать и доставать было неудобно детя. В комбинезоне хоть за ручки подхватить можно. А раздевать там очень удобно, у комбезов либо две молнии посередине либо все на кнопочках, дети не просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 мы зимой гулять ходили как правило после еды, и доча сразу засыпала, а потому, в принципе и не просыпалась, потому как сытая была. гулять ходили и в 20гр. мороз спокойно, если ветра не было. а вот на морозе грудь давать я бы не рискнула, может мастопанию и не заработаешь, но как минимум это не удобно. можно просто вернуться домой и там покормить. согласна с тем,что в конверте можно несколько "утонуть", поэтому если брать конверт, то меньшего размера. и все равно мне он кажется более теплым для самых маленьких,т.е. для тех,кто как раз родился в ноябре и более поздние месяцы, а на весну удобнее комбез уже. ну а если ребенку кзиме уже три и более месяцев, тогда комбез удобнее однозначно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти