Татьяна Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм... бирки с размером на штанах не оказалось. По внутреннему шву штанишки длиной 33 см, размер, скорее всего, 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2011 да, наверное 92. Может тогда наоборот, мазекея маломерит? Хотя мы несколько марок берем, фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас путаница с размерами везде. Надо именно промерять все длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, а ты ухти-тухти серию Вивао покупала? А какую: стандарт или премиум? Тим прислал сообщение, что почтой не высылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, эта серия, курточка на флисе. А подруга брала комбинезон на флисе тоже. А вот стандарт или премиум - я про такое даже не знаю. Курточки у них широкие, много чего под них можно надеть, а у комбеза еще низ штанин прорезиненный. Думаю, к осени штаны у них возьму, хорошая марка. Тим, в принципе, можно москвичей попросить, чтоб купили, но оно того не стоит, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки, а какие зимние валенки Куома лучше выбрать: с застежкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 У малыша в обуви сильно потеют ноги, поменяла на другую обувь, все расно потеют. Одеваем голготки и кросовки. Может на босоножки уже перейти? У нас тепло уже солнышко, просто ветер прохладный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2011 Попробуйте. А кроссовки с подкладкой? Мы в дождливую погоду носим ботинки кожаные, и изнутри и снаружи, в солнечную сандалики котофей, на хб носки - нормально. Если подкладка кроссовок синтетическая от этого могут потеть. Или от носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Обязательно ли покупать обувь со супинатором и высоким задником? Босоножки лучше с открытым носиком или закрытым? Изменено 30 мая, 2011 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Босоножки - лучше с закрытым носком. Во-первых, нога вперед не будет проскальзывать, во-вторых,нет риска случайно сбить ногу, в-третьих, песок, камешки попадать внутрь не будут. Супинатор и высокий задник... Мне кажется, что лучше покупать обувь с ними. И потом, я - честно говоря - не знаю, продается ли хорошая детская обувь без супинаторов. Мне не попадалась. Высокий задник - с ним устойчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2011 Продается хорошая обувь без супинаторов и высоких задников. У того же котофея есть модели с супинатором, но без высокого задника. И я такую стараюсь брать, или без супинатора и без высокого задника. Все-таки ортопедическая обувь - она здоровым ногам ни к чему, я считаю. Плюс с этими задниками можно ногу очень нехорошо подвернуть. Что касается открытых/закрытых носов, все зависит от модели, мне кажется. От того, насколько те или иные сандалии удобны. Я без примерки никогда обувь ребенку не покупаю, потому что даже дорогущие pablosky, уж на что мягкие и легкие, он начал снимать через 5 минут ходьбы и на вопрос : удобно? ответил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 Закрытый нос удобен, если ребенок спотыкается часто. У меня оба ребенка до 2-х лет с закрытым носом только носили. Вероятность травмы пальчиков меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Такую обувь можно на лето купить? https://www.mothercare.com/Mothercare-Blue-...;qid=1309372251 или такую https://www.mothercare.com/Mothercare-Octop...related-tab-3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 я бы не брала. Вообще мазекея не славится хорошей обувью, вот одежда там качественная. See Kai Run Pediped поищи в инет-магазинах, раз ты в них шопишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Такую обувь можно на лето купить? https://www.mothercare.com/Mothercare-Blue-...;qid=1309372251 или такую https://www.mothercare.com/Mothercare-Octop...related-tab-3-5 первые - для бассейна, чтобы не подскользнуться, вторые - для пляжа. но никак не для постоянной хотьбы, тем более не для первых шагов. See Kai Run и Pediped - очень хорошая обувь, но имейте ввиду, на широкую ножку. нам не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2011 в любом случае конечно лучше мерять. Но хорошие сандалики если не подошли, хоть без проблем пристроить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2011 девушки, кто-нибудь покупает малявкам термобелье? Интересует исключительно шерсть и шерсть/шелк. Напишите отзыв о марках и как понравилось. И еще - что вы берете из обувки на позднюю осень/зиму? Демары мне не понравились, в куоме очень многие в закупке писали, что ноги ледяные у детей и искали что-то другое спешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2011 Share Опубликовано 21 августа, 2011 Термобелье не брала, а вот на зиму у нам валенки плюс кожаные высокие ботинки на шерстяной носок. Ботинки на сырую и более теплую погоду, а на мороз лучше валенок еще не придумали ничего. Сейчас и фабричные валенки бывают, с подошвой, как сапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2011 а сапоги какие покупаете? На меху? Надо видимо очень искать свою фирму, сколько не меряли, у нас нога в голенище болтается, они нам широкие почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2011 Share Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Ботинки высокие разные были, с мембраной гортекс, а были просто с мехом, разницы большой нет. Раньше Экко покупали, потом перешли на бюджетный Юничел. У нас обратная проблема была - пухлые ноги, лет до 2-х сапоги не застегивались, только ботинки. Может, и неплохо это - свободное голенище, штаны подденешь, носки, на свободу движения надо оставить место... Вообще ледяные ноги больше проблема детей в коляске, а когда бегают, они так не мерзнут. Ну и носки самовязанные, шерстяные, конечно. А вместо термобелья можно самой связать комбинезон из мериноса, я связала обоим детям и очень довольна. У меня есть взрослое термобелье, в нем теплее, конечно, чем без него, но как зайдешь в тепло - сразу жарко. Для себя я бы предпочла просто тонкий шерстяной трикотаж как дополнительный слой. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2011 хехе, мне не жарко Я даже дома в этих шортиках ходила с удовольствием. Но я вообще спокойно шерсть могу и летом носить. Нет, насчет куомы речь шла о бегающем ребенке. Но все ведь по разному бегают, у нас в демарах тоже ноги были холодные около -10, ребенок мерз и хотел домой. Правда носками это решилось, но то, что они скользские - это не исправляемо. Насчет сапог - сильно широкие, там никакой речи о свободе движения, ребенок сразу загребать ногами начинает. Идеально было бы на шнуровке, но что-то пока таких не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела3 Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 хехе, мне не жарко Я даже дома в этих шортиках ходила с удовольствием. Но я вообще спокойно шерсть могу и летом носить.Нет, насчет куомы речь шла о бегающем ребенке. Но все ведь по разному бегают, у нас в демарах тоже ноги были холодные около -10, ребенок мерз и хотел домой. Правда носками это решилось, но то, что они скользские - это не исправляемо. Насчет сапог - сильно широкие, там никакой речи о свободе движения, ребенок сразу загребать ногами начинает. Идеально было бы на шнуровке, но что-то пока таких не вижу У меня от шерсти кожа чешется. Даже не представляю как ты летом носишь шерсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 А мы в этом году Куому купили. Мне нравится. Почему в них могут быть ледяные ноги? Может, по привычке носки поддевают? А тогда ножки потеют. Замерзают. Сынуля носит сапожки с удовольствием. Ни разу не жаловался на холод. У нас, конечно, сейчас и зима - не зима. Но приличный минус был как-то . Все путем! Да, покупали с застежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 11 января, 2012 Автор Share Опубликовано 11 января, 2012 Кузя, мембранные сапоги в мороз нас без шерстяного носка не грели (хоть и не куома, но тоже хорошая фирма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 У нас нормального мороза пока не было Максимум -10... Будем дальше тестировать. Пока мембранные ведут себя много лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти