fran Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые участницы форума! У вас здесь так много всего интересного Темой ароматерапии начала интересоваться совсем недавно, с тех пор, как в косметическом салоне мне предложили аромапроцедуры с использованием препаратов фирмы Yon-ka (Франция). Кто-нибудь о них знает? Заранее извините новенькую, если данный вопрос ранее обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linysy Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 у нас в Израиле эта косметика считается профессиональной, распространяется только среди косметологов. Косметика дорогая, но отзовы о ней слышала хорошие. Хотя сама не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Моей знакомой препараты этой фирмы предложила косметолог. Цены кошмарные - она отдала 17 тысяч за стандартный набор: день/ночь, глаза, маска... Улучшений я на ее лице не увидела. Хотя косметолог грамотно описала состояние кожи, объяснила - откуда что взялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fran Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2010 linysy и Кузя Пасибки, за ответы. Я правда обнаружила их только сегодня. За два года пребывания на форуме, так и не научилась нормально пользоваться всеми его фунциями А Yon-ka я так и не воспользовалась, начиталась аромашек и поняла, что есть много всего другого интересного. Еще раз спасибо за ответы. Я думаю, что лучше поздно, чем никогда. Да, и невежливо как-то не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katisark22 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 привет! я помню ходила в салон на стрижку и мне дали как подарок пробники разных средств для лица и тела..среди них йонка..очень понравился очищающий гель для умывания(у меня комби кожа) ,но цены просто ужас! а еще я читала книгу конструктор красоты от тины канделаки..так она там утверждает,что пользуется йонкой_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Migdaly Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 мой косметолог работает на этой фирме мне нравится. но особого эффекта не наблюдаю. Просто после ухода с йонкой кожа выглядит лучше. Но долго это не держится. я покупала у йонки средство от прыщиков, в маленькой баночке - вот оно было хорошее, но дороговатое и быстро закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти