In`Love Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Девочки, собираюсь заказать с интернета следующие книги: Сирс Марта, Сирс Уильям: Ваш малыш от рождения до двух лет - Сирс Марта, Сирс Уильям, В ожидании малыша. Акин А., Стрельцова Д. "Девять месяцев и вся жизнь. Роды третьего тысячелетия" Что еще заказать? Как Вам эта книжка - Элисон Маккоунчи: Мать и дитя. Беременность. Роды. Уход за малышом. Воспитание ребенка ??? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Закажи еще Цареградскую "новорожденный и уход за ним" (как-то так книжка называется) или могу тебе дать адрес, где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Закажи еще Цареградскую "новорожденный и уход за ним" (как-то так книжка называется) или могу тебе дать адрес, где скачать Не люблю с компа читать, поэтому заказываю.Цареградскую закажу тоже. Скажи а стоит ли заказывать Элисон Маккоунчи: Мать и дитя. Беременность. Роды. Уход за малышом. Воспитание ребенка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 это не та Цареградская которая ведет какие-то родительские курсы в Москве? Которую вчера в программе по ТВЦ показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати книжка у нее хорошая, есть спорные моменты, но в целом написано хорошо. Очень понравилось как написано про грудное вскармливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 так это все-таки она? Жанна Цареградская? Когда она сказала корреспонденту что единственное показание к кесареву это смерть матери я тихо сползла с дивана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ин Лав, к сожалению, ничего про эту книжку не знаю Галь, да ты что? прям так и сказала? Вот дает! Но в вопросах ухода и кормления у нее все очень внятно и работает эта система хорошо, проверено лично и на подругах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Прям так и сказала. Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Девы, у Сирсов книга "ВАШ РЕБЕНОК Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет" и "Мы ждем ребенка" - это две разные книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Метелица это разные книги, я считаю - полезные Гиппенрейтер, помню, года 1,5-2 назад читала, думаю, ну чего там такого сильно умного? Вроде все очевидно. А недавно читала и уже прониклась - дочь растет, начали появляться проблемы в общении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Татьяна, спасибо. в каком ребенкином возрасте Гиппенрейтер лучше читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 эээээээээ... ну я не знаю. Ознакомительно, может, и сейчас стОит. Ну, видимо, скорее, когда появляются проблемы. Как-то у нас так получилось, что пока она была у меня одна, меня совсем не раздражали ее выкрутасы, я совершенно не понимала, как это выйти из себя от ребенкиных капризов. Но когда появился младший, с одной стороны, дочь устроила нам жесткую проверку на прочность с другой стороны - у меня забот прибавилось, стала замечать, что повышаю на нее голос, раздражаюсь, потом, конечно, стыдно и грустно от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Татьяна, понятно. закажу маме купить там еще и продолжение этой книги вышло, названия не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 они бы как-то эти книги пободрее писали....эээ...уснуть можно на некоторых страницах, хотя хорошо и правильно все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 начала читать Ингрид Бауер Diaper free / Жизнь без подгузников вдохновила ее статья "Роды как прекрасная радость" книгу можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Развивающие игры с ребёнком от 0 до 1 года game_0_1_years_________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Татьян, а где Цареградскую можно скачать..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Галина, у меня есть, могу скинуть на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Давай! Была бы благодарна. Мыло в личку напишу Кстати жизнь без подгузника прочитала, очень душевно написано, перевод отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня есть одна книжка в эл. виде, я тебе вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 вышли плиз. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Жан Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым" здесь Джон Грей "Дети с небес" здесь Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш: от рождения до двух лет" здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 первую книгу тоже хотела почитать, сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Огромное количество книг по естественному воспитанию можно скачать здесь Я сама сейчас читаю Дольника "Непослушное дитя биосферы", как наладить быт с ребёнком чтобы не сойти с ума от капризов и оставить время на себя, что-то для нас сейчас актуально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти