Тея Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты прогрессируешь - сама снимаешь фото, молодца! Красиво вышло. Чтобы тени были минимальны, нужно два источника света - сверху и спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты прогрессируешь - сама снимаешь фото, молодца! Красиво вышло. Спасибо! Чтобы тени были минимальны, нужно два источника света - сверху и спереди. Дельный совет! А то я возилась с 1 слабой лампой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Освещение - это очень важно. И хорошо, когда свет рассеянный, а не просто лампа. А то у меня тут был опыт - длинная лампа сверху, и вспышка фотоаппарата. Так что вот верхняя отражалась внизу в тарелке. Нужно было выбирать ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Решила открыть темку, так как в последнее время приходится часто фотографировать (для статей, для рекламы и т.п.). Вообще, это целое искусство - красиво сфотографировать аромакомпозицию! Давайте делиться! Особо приглашаются в тему фотографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ты да я, да мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ты да я, да мы с тобой! А давайте примеры своих фото-арома-творений выкладывать Я сейчас своё прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня ничего выразительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня ничего выразительного нет. Ещё лучше! Будем искать ошибки Я вот свою уже выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 я скоро начну, вот только фотик с "недрожанием" найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Дракоша, чтоу тебя дрожит? Выдержка может поставлена большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Это я дрожу-иногда, а фотик не исправляет. Штатива у меня нет, что жаль. Есть теперь фотики с функцией "антишейк". А о выдержке даже не спрашивай, фотик электронный, я там нифига не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 без штатива никак. для мыльниц и полумыльниц у Sony есть хорошия функция CyberShot - как раз от дрожания рук получаются четкие снимки, даже без штатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Я фотографирую телефоном, все фотки, которые выкладывала, сделаны только им. Там нет никаких функций антишейк и тыпы, нормально получается. В крайнем случае, упирайтесь локтем в стол, н-р, а кисть немного опускайте. Правда, телефон я выбирала больше по оптике, а не по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 все мои фотки на сайте в фото-рецептах, сейчас вот ещё начала на сыне тренироваться, люблю фото крупным планом, обожаю фоткать его личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 все мои фотки на сайте в фото-рецептах, сейчас вот ещё начала на сыне тренироваться, люблю фото крупным планом, обожаю фоткать его личико У тебя хорошие фото Чем фотографируешь? Обычным цифровиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 спасибо) да, обычным, без всяких функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 В крайнем случае, упирайтесь локтем в стол, н-р, а кисть немного опускайте. без штатива фотоаппарат надо держать двумя руками причем как минимум одну поставить на фиксированную основу (стол, например, или прислонить к дереву) сюда можно выкладывать фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 без штатива фотоаппарат надо держать двумя руками причем как минимум одну поставить на фиксированную основу (стол, например, или прислонить к дереву) сюда можно выкладывать фотки? нужно Особенно свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ээээ.. тока по ароматерапии фоты можно или всякие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ээээ.. тока по ароматерапии фоты можно или всякие...? Давай всякие Если фоты себя, к примеру или пейзажно географические, то их в темку про "познакомимся" и в отдых Чтобы аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 пока повесила несколько фоток не относящихся к ароматерапии в блоге https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...mp;showentry=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Супер-супер! Пойду и я свои фотки в блоге вывешу! Вспомнила - я ж тоже цветочки фотать лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 сердечко Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Метелица, что ты делаешь, что бы фон был смазанным, а цент чётким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти