meteliza Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Drakosha, Mise au point - то есть наведение... это значок с цветочком на ф/аппарате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Drakosha, Mise au point - то есть наведение... это значок с цветочком на ф/аппарате Макросьёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Puerka, ага она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо, но у меня такого нету. иногда я ничего не делаю и получается чётко в центре и смазанно остальное. Но совершенно не помню, что за значки стояли. А так, нет такой ыункции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 а у нас похоже весна на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 а у нас похоже весна на подходе Абалдеть!!! У вас и снег наверное растаял уже... Если был конечно... А у нас пока зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Puerka, снег был, аж один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Puerka, снег был, аж один день... Надо переезжать куда-то поближе к вам А на фото - вишня? (распустится - наверное красотень неописуемая будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) макросъемка :-) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 макросъемка :-) Прелесть! Хочу лето уже.... Тасик - ты у нас значит - Кисик Котикова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) пока повесила несколько фоток не относящихся к ароматерапии в блоге https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...mp;showentry=35 красота !!! Прелесть! Хочу лето уже.... Тасик - ты у нас значит - Кисик Котикова? ага)) в мире на майле) сюда все фотки не поместятся, в мире их больше полсотни)) люблю фотографировать, но больше всего природу, цветы и архитектуру)) тоже лето хочу. у меня много летних фоток с природой) эх, вот оно лето)) вкусное и красивое)))))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ага)) в мире на майле) сюда все фотки не поместятся, в мире их больше полсотни)) люблю фотографировать, но больше всего природу, цветы и архитектуру))тоже лето хочу. у меня много летних фоток с природой) Приятно познакомиться Время заводить тебе блог на аромашке Смородинка с крыжовником вкусные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Приятно познакомиться Время заводить тебе блог на аромашке Смородинка с крыжовником вкусные получились! взаимно А лилии мама выращивает, это для нее фотографировала про полсотни это я соврала))) хотела написать более полтысячи фоток Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Тасик, хорошие фотки! мне еловая лапка понравилась особенно! Puerka, А на фото - вишня? (распустится - наверное красотень неописуемая будет...) вроде это персик, он у нас только цветет, плодов не дает... наверно какой-нить декоративный. Надо переезжать куда-то поближе к вам ага долой зиму!!! еще для весеннего настроения, нарциссы - в этом году вылезли рано (в середине января) и какие-то мелкие, но главное - это настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) а это немного архитектуры и природы капелька meteliza, глядя на нарциссы кажется что уже весна эх еще немножко осталось и все зацветет Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 есть еще зверюшки из московского зоопарка. если хотите выложу несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Тасик, спасибо за фотографии Москвы, очень люблю, никто из москвичей не отпишется никак о замечательном городе - это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Тасик, спасибо за фотографии Москвы, очень люблю, никто из москвичей не отпишется никак о замечательном городе - это грустно. могу дать ссылку где их намного больше но нужен твой адрес на майле, чтобы я допуск сделала там фото москвы, ночной москвы. поклонной горы (парк победы), коломенское. красная площадь, александровкий сад, вднх, московский зоопарк Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 есть еще зверюшки из московского зоопарка. если хотите выложу несколько Хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) белые мишки за стеклом, поэтому фотка не очень четкая, прошлой зимой медвежата родились) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой, я влюбилась в последнего медведя Тоже люблю фотографию, млею от профессиональных фотографий, тоже так хочу Я бы даже на фотокурсы походила, но для этого нужен хороший фотоаппарат, а не моя мыльница Сони. Плюс у меня, как и у Дракоши, руки дрожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ой, я влюбилась в последнего медведя Тоже люблю фотографию, млею от профессиональных фотографий, тоже так хочу Я бы даже на фотокурсы походила, но для этого нужен хороший фотоаппарат, а не моя мыльница Сони. Плюс у меня, как и у Дракоши, руки дрожат. Руки обычно от волнения дрожат так как ты думаешь и волнуешься получится ли фотка или чтото в этом роде. Возьми фотик и просто пройдись пофоткай для себя, можешь один объект щелкнуть раза 2-3. Наверняка в этих 2-3 один кадр будет лучше других Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мои 5 копеек: Суть фотографии -- снимки против солнца, правда заходящего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Одно из потрясающих мест в Москве - Поклонная гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти