Тасик Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 заповедник - усадьба Коломенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ontario, Тасик, спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2009 Никуда не выезжая, опять что-то новое о мире узнаешь. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Прошлым летом, международная выставка фигур из песка (жаль я попала на выставку до того как наша скульптура была закончена, получилось что пришлось фоткать в процессе работы) а вот Российское творение (скульпторы в творческом процессе) скульптура посвящена истории Москвы и Ивану Калите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Тасик, еще хочу о Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Тасик, еще хочу о Москве чуть позднее еще выложу фотки ВДНХ и Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Скульптура из песка -- это просто фантастика! А где сие мероприятие проходило? Оно регулярное? Замечательные фото Поклонки и Коломенского. Вроде бы все до боли знакомо, исхожено тысячу раз, а взгляд с другой точки, как бы чужими глазами и все кажется обновленным, смотрится совершенно по-другому. Тасик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Скульптура из песка -- это просто фантастика! А где сие мероприятие проходило? Оно регулярное?Замечательные фото Поклонки и Коломенского. Вроде бы все до боли знакомо, исхожено тысячу раз, а взгляд с другой точки, как бы чужими глазами и все кажется обновленным, смотрится совершенно по-другому. Тасик, спасибо! Выставка проходила в Москве в Коломенском. Жаль такое бывает не каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 ВДНХ самолет на фото по аллее в центре уже не существует, демонтирован в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо и мой любимы павильон "Культура" и тучки такие московские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Свято -Даниловский монастырь в прошлом году перед пасхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 марта, 2009 Share Опубликовано 23 марта, 2009 Александровский сад двойная радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 река Сетунь Москва - запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Тасик, большое спасибо за фотографии, очень понравились фото Александровского сада и Свято-Данилова монастыря видимо освещение куличей. Самый мой любимый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ночной город, мррр, с подсветкой, такое волшебство! Тасик, спасибо! Особенно "арка" из лампочек понравилась, дорога в сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Очень красивые фотки. Мне очень двойная радуга понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Тасик, какая красотень! Обожаю ночные города. . Особенно понравилась уходящая в даль арка из лампочек. Ну, ооооочень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Тасик, порекомендуй хороший фотик для юзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ириш, меня радует только панасоник. Про другие не чего не скажу, так как не пользуюсь. А фотик, смотря какая цена..... из недорогих: https://panasoniceplaza.ru/products/digital...a/lumix/DMC-LZ7 из средних: https://panasoniceplaza.ru/products/digital...a/lumix/DMC-TZ2 подороже: https://panasoniceplaza.ru/products/digital...a/lumix/DMC-TZ4 https://panasoniceplaza.ru/products/digital...a/lumix/DMC-TZ5 такой хочу себе купить, чтоб постоянно со мной был жду свободной наличности ну и самый как говорится любимый https://panasoniceplaza.ru/products/digital.../lumix/DMC-FZ28 Изменено 25 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 А к нам в город похоже пришло лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2009 Анют, ничего себе, как распустились уже! Точно лето у нас, + 25 опять и снова. Надеюсь, обратно к +5 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Анют, ничего себе, как распустились уже!Точно лето у нас, + 25 опять и снова. Надеюсь, обратно к +5 не будет. Я тоже очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ежевика, только отцвела. Какая же она колючая, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти