Тея Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2009 Тасик, хоть посмотреть, что это за чудо природы. У нас не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 магия огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 и таким огонь бывает... зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тасик, какой славный зайчик получился красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Первый привет осени. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2009 Анют, это у нас? Знакомые "строительные" пейзажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ага, аллея возле Планеты По клику не увеличивается. Проблемы какие-то Изменено 12 августа, 2009 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2009 Эммм. Я там потерла ссылку, может, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) вот такой зверь по участку скакал размером с пачку сигарет а это уже выросло на участке, грибное место у нас, подосиновик во всей красе Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Внушительная зверюга! У нас подосиновики - большая редкость. По-моему, ни одного вживую не видела. Мне казалось, что ножка у них в точечках должна быть, как у подберезовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А я масепуську лягушку видела в пятницу, сначала увидела саранчу, а потом эту кроху через два шага, хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 у нас их столько по участку бегает, наступить боишься лишний раз, от сантиметровых до таких больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А я впервые увидела, рядом с железной дорогой, чего его туда занесло лягушонка этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 а я постоянно думаю чего они у нас толпами ходят, вроде водоемов нет рядом с трех сторон лес, с 4 поле. которое теперь продали и застраивают коттеджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь и я думаю, хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть лягушки, которые в лесу обитают. Плавать сильно не любят, просто ищут влажные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Затворник Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Тасик, хорошие фотографии, примите поздравления. У Вас неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Затворник, спасибо за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 я тоже балуюсь иногда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2009 С солнышками понравились, в т.ч. в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, в рамке главное солнышко - дочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Здорово! Я так и подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) mamushka фотографии - СУПЕР!!! У Вас глаз-алмаз. Вот правду говорят, талантливый человек-талантлив во всем. Сама очень люблю фотографировать. Фотка на "скорую руку", на сотовый телефон, т.к. вообще-то в лес мы пошли за грибами, а не за ежиками. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем тиманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Как такое чудо в руки далось? Он же колючий, как его держать? А вообще, прелесть просто, я вообще живность люблю, особенно такую нюхательную (с усами и носами - мышки, ежики, выхухоли, сурки и пр.) Еще что-нибудь есть? И ко мне на "ты", а то мне кажется, что меня очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти