Тасик Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ой, какая лялька в рамочке mamushka, красатулечка такая у тебя Маш, прелесть и не боится ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, нету фотоаппарата у меня сейчас Приходится на камеру щелкать - а это уже не то! Старшенький - никогда не унывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ух ты, красота лялечка, сын старший, здорово А мама где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 пока в "лесах Брянщины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 вот бы на красоты Кургана посмотреть, Урал ведь проезжала там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Какие фотографии замечательные. А у меня один из котов себе спальное место выбрал в духовке отпечки, когда она не топится. Трубу прикрою, печь остынет немного, он туда - и дрыхнет. Печка ,правда, у нас страшненькая, но мне фотка нравится, может и ещё кому настроение поднимет. а это у ребёнка отнял овсяную печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Варюньчик, класс лялька твоя супер, коты - цирк отдыхает а полосатик обжора, все ему мало Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Варюша, кот у вас настоящий русский, знает где спать! А малышке сколько, если кот еще и печеньки у нее таскает? Тасик, Курган это уже зауралье. У нас "долины ровныя" А вот где красота - это уже Урал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 mamushka, как красиво у Вас. А малышке 1 сентября годик исполнился, коту-полосатику чуть больше полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) mamushka я как увидила ентого ежика чуть сума не сошла от радости...схапала и давай всем показывать. а он ошалел бедный... там заповедник, люди посторонние не шастают, а своим, местным эти ежики не интересны. ладошку он мен чуть-чуть поколол, но ради такого общения я готова была терпеть. а чтобы он совсем не свернулся, я ему под передние лапки пальчик подсунула. так он тусил, симпатичными пятками к верху, пока я его печатлила. фотографий у меня много всяко разных. я отберу самые удачные и выложу постепенно. Тасик мы оба боялись: он, что я его "съем", а я, что он от меня сбежит Варюша коты и дети-это просто СУПЕР! и от тех и от других я в восторге. Это тоже ёжики Изменено 18 декабря, 2009 пользователем тиманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2009 mamushka, приятно познакомиться воочию! Зато у вас там на равнинах климат гуманее. А у нас то дождь, то не дождь, башка трещит. Ежики - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Тея, это как сказать - гуманнее. Неделю назад снега нет и около 0, а сейчас -30 - -35С. Так что наши головы тоже трещат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 обвязываем головы шарфиками и любуемся на ёжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ТОлько одно и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Для тех кто замерзает... Крым. г.Щелкино.Казантип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Красотища! А куст - розовый? Лучи сказочные. Такая эльфийская фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Египет Прикосновение к вечности. Карнакский храм Нил (таким я его себе не представляла. почему-то он меня впечатлил больше всего) Живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 спасибо mamushka. хотелось вас всех приободрить и напомнить: лето скоро придет и станет тепло. а солнышко, блики, воду, росу я очень люблю фотографировать. помню, на четвереньках утром лазила по траве, чтоб росу на паутине сфотать. буду выходная, залезу в стационарный компьютер вытащу свои росинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Я тоже хочу выложить фотки-красноморских морских ежей и ежика у меня на даче,все фотографировалоь этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот еще одна фотография-моя любимая.Снимала на глубине 20 м в Красном море в апреле этого года.Назвала "Солнце,море,.....пузыри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 И еще две фотки-мурена (очень люблю их снимать) длиной примерно 2,3 м на глубинге 15 м; морские лилии,очень красивые созданья - снимала ночью на глубине примерно 8 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 tamriko какая же все-таки красота там... а ежик замечтательный деловой, упитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо, ТИМАНЯ! Ежики живут у меня на дачном участке в большом количестве.Наблюдать за ними одно удовольствие,деловые они,действительно! А в этом году еще и грибочки поснимала больше,чем собирала.Согласна,на Красном море красота не только над водой,но и под водой. Вообще,обожаю Египет.Если интересно,могу выставить прикольные и просто красивые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 даже нужно красивым фотографиям здесь самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 tamriko, посмотрим с огромным удовольствием красота неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти