Варюша Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 tamriko, замечательные фотографии. Конечно, показывайте ещё. Красивых фотографий много не бывает. нравятся вот эти шишечки и зелень а это просто цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогие девочки,так меня же вдохновили все Ваши фотографии-красота!!!!! И спасибо Вам за оценки моих фоток,приеду домой,уменьшу все выбранные фотки и выставлю. Кстати,если кому-то (особенно мамочкам,имеющим деток) надо, выставлю и фотки зверюшек и поделок,которые мы с дочкой делали для конкурса в детский садик для моего внука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) tamriko, ждем Варюш, темка процветает, столько красоты уже тут Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 tamriko, надо-надо поделки, я вот тоже собираюсь фланелеграф для младшей делать, уже и фанерку нам пообещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Начинаю....... Постараюсь по темам.Сейчас-морская. Снимала сама (либо меня снимал кто-нибудь)в основном в августе этого года в Хургаде на дайв-сайтах (это когда на боте плавали по разным коралловым рифам) и в апреле этого же года.На одной из фото я-вид сзади.В теме СО2 экстракт акации Фарнезе я жаловалась,что болит спина после дайвинга.На этой фотографии виден баллон (вес 19кг),не видны грузы в карманах компенсатора плавучести -их было 12 кг (гидрик толщиной 3 мм,а когда толщиной 7 мм,то-16 кг).Также на одной из фото просто кораллы - это называется коралловый сад - красота!!!!! На последней фотографии-(рыба-камень)-одна из самых ядовытых рыб в мире.Одну такую я видела при погружении с берега примерно в 6 м от пляжа!Там ,где казалось бы непонятно что синего цвета и посередине отверстие-это гигантский моллюск тридакна-пальчик в нее лучше не совать,сразу же сжимается и будет ооооччччень больно. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Далее,как обещала,игрушки (на елку,а можно и просто поиграть),которые мы делали с дочкой для детского садика в группу моего внука.Но это не все, как перенесу в компьютер,выставлю остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tamriko, спасибо вам за чудесные фотографии. Смотрели вместе с дочкой (12 лет), она вообще в полном восторге. Поделки интересные, дочке звёздочка и ёлочка больше всего понравились. А мы в качестве украшения сплели виноградную гроздь из игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Варюша, супер!! Беру на "вооружение".С таким вкусом сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Продолжаю.Вариация на тему:Дача и дачные увлечения.Растения,цветы на фотографиях -все выращиваю сама (скромно опускаю глазки) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) С фотоаппаратом по грибы Изменено 23 декабря, 2009 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 tamriko фотографии пока меня здесь не было, Вы столько красоты выставили. Особенно восхищает подводный мир. Моя книга про Красное море отдыхает. вы нырять учились в Египте? если не секрет. а то я тоже хочу научится. говорят, что в Египте это сделать лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 тиманя, я училась в Москве,в бассейне Лужники.Курсы CEDIP (европейский международный сертификат)-полгода.И сейчас хожу по полгода 3 раза в неделю в бассейн к нашим инструкторам,чтобы не терять форму.В Египте обучают в основном PADI (американский сертификат).Обучение в теч. мах 1 недели-чему можно научиться за это время? Хотите,приходите к нам после 10 января.Расписание вторник,четверг вода с 19-45,суббота с 13-45.Думаю,за 3 месяца научитесь.Потом надо ехать на открытую воду.Мы ездили в Египет в апреле.В августе я ездила уже одна.Очень жалею,что не начала этим заниматься в молодости-я девушка в очень приличном возрасте сейчас .Пишите либо в личку,либо потом дам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 а вот этот эти снимки сделаны на зеркалке друга семьи (полупрофессионалный фотоаппарат), пока только мечтаю о таком, с широкоугольным объективом: а это с обыкновенным объективом ножка моей месячной дочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 первая фотка прикольная! кошка на стене... хи и ножка у дочки такая класная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже балуюсь иногда: mamushka, дитенок ваш? люблю детские фото, так забавно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Taya, да - это мое сокровище, . Только оно вертлявое очень, и редко что-то в фокусе получается - здесь чудом удалось. ОFF: пока писала, доча с ножницами гонялась за котом, только лязг слышался (оставила на минутку без присмотра ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 просмотрела всю тему, замечательные фото, мне есть на кого равняться. Но все-таки вернусь к вопросу, который был в начале темы у Пуэрки: как красиво и выразительно сфоткать баночку с кремом, "так сказать, показать товар лицом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Купались на речке, сфоткала очень красивое насекомое. К сожалению, фотик у нас слабенький, на самом деле цвета у этого чуда изумительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Варюша, видела таких,они и правда все такие переливчатые и яркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 ага, жаль на фотке этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 первая - это на Аркаиме, а остальные Азовское море 2010! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 здорово, тоже хочется так искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Galateya, красиво как так и хочется в воду прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Осень. Последние теплые деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 primula, это в сентябре так? или что, даже в октябре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти