primula Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 это сегодня так! Хотя ночью были заморозки, днем +12. Но на солнышке летают пчелы и даже бабочки. У меня еще розы вовсю цветут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 обалдеть, у нас уже всё голое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 просмотрела всю тему, замечательные фото, мне есть на кого равняться. Но все-таки вернусь к вопросу, который был в начале темы у Пуэрки: как красиво и выразительно сфоткать баночку с кремом, "так сказать, показать товар лицом"? насколкьо помню из курса фоторгафии два главных кита сьемки - правильно выставленное освещение и правило золотого сечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 вот нашла пару фото.. потом еще выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 пчелки в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 "ЗИМНИЙ ЛЕС" какой то зверь что то искал в снегу а вот и сосны великаны лесная зелень круглый год молоденькие осинки березовая ветвь и последствия ледяного дождя и просто красоты леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Тасик, это очень красиво, завораживает, я сразу свое детство вспомнила... А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 в подмосковье, у нас вокруг дачного товарищества с трех сторон лес, очень любим там часами гулять, где лес как бы в дали это перед озером небольшим, но нынешним летом оно все пересохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Тасик, прямо как в зимней сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Тасик, как красиво и сказочно! Зарядилась ты там положительной энергией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Наташ, мы когда гуляем мне всегда сразу вспоминается фильм-сказка Хроники Нарнии первый фильм. когда оин раз и в зимнем лесу оказываются, кстати это первый год когда я гуляю по зимнему лесу, жаль когда с фотиком ходила дятлов не было, очень часто их видим, правда высоковато, надеюсь как нить пойду с фотиком и запечатлею их primula, отдохнула душой на все сто, прогулки по зимнему лесу вообще от мира отрывают, ни суеты тебе городской и вообще как будто весь мир суетный уходит, только ты и природа Изменено 9 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 а здорово было бы на дятлов поглядеть, ага за работой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 мы тут как то гуляли в солнечный день, так сразу трех дятлов видели на растоянии ходьбы в полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Тасик, а как вы в лесу гуляете? на лыжах или как? так же увязнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) а нам любители снегоходов помогают они катаются по лесу и снег приминают и гуляй не хочу, а вообще пешком гуляем а вообще снега в этом году не очень много, даже по колено не проваливаемся у нас есть любимый маршрут еще с лета, сквозь лес до больших полей, выйдешь к ним и такой простор вокруг, аж дух захватывает от красоты Изменено 10 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_М Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Девушки-фотографы, дайте пожалуйста ссылку как научиться фотографировать мыло, баночки и другую красоту, которую мы делаем. Хотя бы основы. Фотоаппарат есть, а вот получается пока так себе. Теорию надо подтянуть, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ольга_М, в этой темке кое-что можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultra Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 шикарные фотографии... посмотрела с огромным удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 я мастер на все руки (как нескромно ))))) ещё и фотографирую))))надеюсь в аромотерапии все сладится!!!!вот сестру мужа сфотографировала)мне очень нравится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 @devushka83, Красивая какая фотография...) Сразу видно-фотограф чувствует женскую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 @RoseDivine,спасибо)жаль так ужато фото ,что не видно качества от моего нового супер-фотика))))ну женщина-женщину поймёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня утром в 9 часов пришлось сонной лезть за фотиком)))))так мило)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Очень красиво и трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikysen Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет, я начинающий кремовар, увлекаюсь фотографией! снимаю пока на никон 3100, двумя объективами 18-55 и 55-300! Больше всего люблю снимать животных и другие страны! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Vikysen, последний снимок хорош А мне в путешествиях must have - 12-24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти