Vikysen Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Alouette, спасибо, да надо бы обновить уже арсенал, а то проблемы с архитектурой возникают, как не завалить крупные здания вечно с этим парюсь, вроде стараешься, потом на компе смотришь, а оно слегка на боку. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vikysen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Намедни вид из окна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 это ж с какого окна такой вид открывается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 @fire-cherry, с моей квартиры , с 18 этажа, Петрозаводск)) ну всякие дома внизу я обрезала))) + немного обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 и вот из окна реально такая тайга? красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @fire-cherry, у нас нет тайги) просто лес с соснами, ёлками и лиственными) реальная панорама -она удручает)))))просто обрезала фотку+крутой фотик у меня Изменено 27 мая, 2014 пользователем devushka83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2014 @devushka83, о, я бы не стала расстраиваться, если бы у меня был такой вид! Сейчас у меня из окна видно трубу котельной, но я очень рада, что вообще перспектива есть, а не окна в окна, как в предыдущем месте. И на дальнем фоне тоже есть природа. А у вас всего-то ничего из вида занимает город, а дальше природа. Красота же! Если поверху смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Тея,да , это верно) у нас на прошлой квартире вообще мрак был))) а тут сторона где садится солнце и окраина города! да и сыну нравятся машинки смотреть, пожарную часть МЧС и гастербайтеров-строителей соседнего дома))) буду и дальше радовать вас красивыми закатами-если запечатлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2014 @devushka83, будем только рады) Вон сколько развлечений ребенку))) От пожарной части не много шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Тея, нет.нам не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Доброй ночи всем! Решила дать перерыв голове и побродить по "свободным" темам. В ускоренном темпе городской жизни чаще всего фотографии делаются у меня на телефон. Иногда так приятно остановиться и обратить внимание на красоту, которая вокруг! Лесопарк в 5 минутах от дома. Каждый день гуляем с сыном там. Фото прошлогоднее, октябрьское. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 @Zhenka, это здорово, что природа рядом! Тоже люблю гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ухх! Дождалась первый заказ с Аромашки! Захотелось сфотографировать! ))) только не разобралась пока, как перевернуть изображение...( Изменено 27 августа, 2015 пользователем Zhenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Zhenka, красиво! Переворачивать, наверное, надо до вставки?.. ни одно растение не пострадало каланхоэ все-таки лишилось трех листьев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Zhenka, очень красиво! Приятного кожного восприятия вам ! P.S. переворачивать надо до вставки (форум же не фото-редактор ) и лучше размер поменьше для удобства просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Тея, благодарю!) Эх, вот в чем загвоздка - пока не поняла, на телефоне перевернула перед вставкой, а все равно лежачим загрузилось( наверное, это потому что в оригинале было так. В группу Аромашки еще загрузила, там нормально получилось почему-то. Про каланхоэ ) один из трех листиков пущен на заживление пореза) а вообще ребенок у меня любит их погрызть) @Котя-Бергамотя, благодарю )) да, про размер учту на будущее, спасибо! Я прошу прощения, задала в группе вопрос про дезинфекцию спреев для гидролатов, потому что здесь пока поиском не удалось найти ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2015 а вообще ребенок у меня любит их погрызть) ого! они ж горькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Тея, в год и три месяца, наверное, любопытство одерживает верх над не очень приятными ощущениями))) он и чай мой имбирный (в кипятке заварен порезанный кусочек свежего корня) без полсластителей любит хлебнуть) не морщится даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Zhenka, гурман!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 1 октября, 2015 Share Опубликовано 1 октября, 2015 Всем доброе утро! Стала часто просыпаться на рассвете и вот захотелось поделится утренней красотой (6-42 утра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 1 октября, 2015 Share Опубликовано 1 октября, 2015 Какая красота... Хороший у Вас горизонт, столько простора - здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2015 @sunny_flavor, это здорово, что из окна такой вид! Люблю рассветы и закаты, когда солнце видно. А у нас как-то пасмурно по утрам, еще и туман от Енисея бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 1 октября, 2015 Share Опубликовано 1 октября, 2015 Люблю смотреть в окно, когда проснусь, с 8-го этажа вид потрясающий! Окна выходят на юго-восток, поэтому закатное солнце не видим, но летом наблюдала отражение заката в облаках (жаль аппарата нет достойного) А про закаты на море вообще молчу, это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2015 @sunny_flavor, да, техника не каждая способна передать все краски. Как мне кажется, больше красного в закате, и переходы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasjat Опубликовано 25 марта, 2016 Share Опубликовано 25 марта, 2016 Со школьных времен очень увлекалась фотографией, снимала природу, живность, все это, конечно непрофессионально, затем закупилась техникой, объективы L-серии, всяко-разные прибамбасы, и стала выкладывать снимки на различные фотостоки. Иногда покупали, да и до сих пор бывает что-то да выстрелит. Ну а потом посетила курсы фотографов, и решила: а почему бы мне не делать на хобби деньги? Начала снимать животных для пиара (есть волонтеры, которые подбирают собачек и кошечек на улице, держат у себя, или платят другим людям за передержку и пиарят их до тех пор, пока не найдется хозяин). Затем так случилось, что я устроилась работать фотографом в роддом на выписку, где приносят трехдневных малышей, а мы их снимаем, а потом их же с родителями. Ну вот с тех пор у меня стал потихоньку пропадать интерес к фотографии. После того, как я оттуда уволилась в связи с желанием развиваться в карьере, да и подготовить почву для развития семьи, больше камеру в руки не брала, чтобы просто что-то пощелкать. Только для съемки товара мужу на сайт. А так, очень жаль, что пропал интерес к моему любимому прежде хобби. Но немного покажу фоток из моих старых. Надеюсь вставятся. Сейчас пересматриваю и ностальгирую) Может после рождения крохи снова вольюсь в эту атмосферу красоты, но уже вместе с ароматами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти