Оли Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ничего она не оформила ... просто человек осваивает компьютер видимо ... Да нет. На самом деле я нажимала "Сохранить" (одна из участниц объяснила мне мою ошибку). Думаю, я просто не нажала повторно, когда редактировала заказ. И помню, почему-то появилась надпись "Ваш заказ успешно оформлен", хотя кнопку "Оформить" я точно не нажимала. В любом случае в "Моих заказах" ничего не было, так что видно недоработанный заказ ушёл в параллельную реальность. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Оли, ну мы все в надежде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Admin, всему свое время. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Хочу оформить заказ, но заберет мой сын из офиса. За сколько дней надо заказать,чтобы был готов? И как оплачивать? При получение можно? За доставку тогда платить не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, стоимость доставки в Украину зависит от веса? И если да, какие действуют расценки в соответствии с весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 котик, Вы можете оформить заказ в удобное для Вас время. Желательно в комментариях к заказу указать, что за ним (заказом) подъедет Ваш сын. С Вами свяжутся как только получат заказ (если в будни, то соответственно в понедельник). И скажут все ли есть в офисе в наличие. Т.к. в центре у нас офис продаж не большой и нет возможности складировать продукцию, некоторые позиции приходится подвозить со склада. В офисе Ваш сын может расплатиться за заказ наличными. Получит кассовый чек, накладную и квитанцию от приходника. Естественно, за доставку платить не надо. Сумма минимального заказа в офисе не действует. Можете приобрести хоть 1 позицию за 10 р. Единственное, на что следует обратить внимание - так это перед выездом позвонить в офис по телефону 681-3964 или 504-5277 и сказать кто приедет (указать фамилию и имя), чтобы на гостя заказали пропуск. Можно позвонить и по приезду, но тогда придется подождать, пока оформят пропуск. Оли, я могу ошибаться, но Вы, помоему, спрашивали про доставку в Грузию в нашей гостевой на сайте aromashka.ru. Там Вам ответили. По Странам СНГ (хоть Грузия и вышла из состава) тарифы на почтовые отправления почти одинаковые. В любом случае, оформляйте заказ, Вам его взвесят и напишут сколько будет стоить доставка. Конечно дороже отправлять посылку, нежели конверт Примерные расценки Вам написали в гостевой (Отзывы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Вы, помоему, спрашивали про доставку в Грузию в нашей гостевой на сайте aromashka.ru. Там Вам ответили. По Странам СНГ (хоть Грузия и вышла из состава) тарифы на почтовые отправления почти одинаковые. Да, это звонила я (с). Я подумала, что между отправкой в Украину и в Грузию, возможно есть разница. Поэтому решила уточнить в этой теме. Значит нет разницы - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Оли, разница есть, но небольшая. Всё зависит конкретно от Вашего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я начала оформлять заказ, но так как некоторых позиций нет, то нахожусь в режиме ожидания, сохранив свой заказ. Как долго можно его "хранить" для последующего редактирования? Не будет ли он автоматически уничтожен? А мои текущие сохраненные позиции каким-то образом резервируются, откладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Блондинка, 1. не резервируются (постоянным клиентам рекомендую писать в офис письмо для того чтобы отложили масла. Только прошу не наглеть, отнестись с пониманием, сроки ведь идут и если Вы отказываетесь потом от чего-то, магазин страдает. Это обращение не к Блондинке), 2. хранится будет столько, сколько желает клиент. Он не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Admin, спасибо. Все поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Всем большой привет! Я здесь новенькая, многого еще не знаю. Читаю форумы,жуть как все интересно. Вот хочется и самой все попробовать. Только я живу далеко,на Кипре.. Возможна ли доставка к нам? Я писала на мейл,но никто не ответил.. Решила в форум написать. Очень уж хочется приобрести продукцию Аромашки.. На Кипре ведь нет Вашего представительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Kazania, оформляйте заказ. Вам обязательно ответят. Отправим хоть на Ямайку. Что касается "Я писала на мейл,но никто не ответил.. Решила в форум написать." ... куда и когда Вы писали? На какой майл? Может СПАМ-фильтр задержал Ваши письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Возможно.. А писала на мейл,что указан в магазине Аромашка. Спасибо!! Попробую оформить заказ Только в регистрации,видимо, придется указывать страну - РФ, т.к. Кипра нет в списке.. Я в августе собираюсь на Родину, думаю,заеду к Вам, куплю все на месте Заодно и расспрошу Вас обо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Kazania, как Вам будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 А сколько храниться заказ в личном кабинете? У меня через 3 дня пропал. И как сообщить что за заказом приедут в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 котик, заказ сам не пропадает ... переверните 2-3 странички этого раздела назад ... посмотрите, там всё написано. И про комментарии и про ыбор доставки все есть и на форуме и на сайте. Не ленитесь. ну и еще вот это почитайте ... помоему для вас писал https://www.forum-aromashka.ru/forums/ipb.h...ost&p=51670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте. Простите, если не тему, но у меня такой вопрос. Сделала заказ недельки полторы назад, заказывала в Краснодар. Пока ничего нет. Я заволновалась потому, что получала посылочки из Москвы (не из аромашки, а вообще), обычно дней за 5-6 доходили. Может конечно рано я панику развожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Loka, это же напишите на info@aromashka.ru только укажите фамилию и адрес. И еще ... Вам подтвердили заказ, подвели сумму или вы согласились на условиях наложенного платежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Да, мне прислали письмецо, с окончательной суммой, я расплатилась электронными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Admin Не ругайтесь на меня, я буду читать . С доставкой поняла. А вот заказ из личного кабинета пропал, пишет корзина пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 котик, а разве я ругаюсь ... нет. Что Вы ... https://www.forum-aromashka.ru/forums/ipb.h...ost&p=51492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Loka, это же напишите на info@aromashka.ru только укажите фамилию и адрес. Admin, сходила куда послали, оотуда мне не отвечают. Но оказалось, что я сделала вообще страшную вещь - забыла указать номер квартиры (вот такая я тупица... , извещение мне не присылают, на почте говорят, фирма отправитель может сказать мне какой-то код отправки четырнадцатизначный, без него посмотреть пришла посылочка или нет они якобы не могут. Что делать и к кому обратиться не знаю! А ведь она уже наверное пришла... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Loka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loka Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Скажите мне, плизз, что делать? Так обидно, если не получу. Хотя бы узнать, ушел ли он вообще... Хотя с другой стороны, я его оплатила и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Подскажите, в Реутово доставка сколько будет стоить? Заказ на сумму больше 2000т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти