Тасик Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 котик, доставка в близлежащие города Московской области (Химки, Реутов, Люберцы, Зеленоград и пр.) и аэропорты (Внуково, Шереметьево) от 3000 р. – 250 р. Но всегда такие заказы оговаривается с оператором отдельно и при наличии свободных ресурсов в нашей компании заказ будет доставлен. Заказы менее 3000 р. отправляются почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Loka, был в отпуске. Как у Вас там дела. Срочно мне отпишитесь, если не получили заказ. Будем оперативно решать проблему. котик, в Реутов только почтой сейчас. Делайте заказ - его взвесят и напишут способы оплаты и возможности отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Хочу выразить благодарность сотруднице Аромашки за понимание, качественное обслуживание раннего покупателя, отзывчивость, и помощь в электронном оформлении корзины!. Как обычно, я из офиса уехала с заказом, который отличался от того, что скинула по электронной почте, так вот, все мои покупки учтены в моем кабинете, посчитаны с учетом процента скидки, и все - в максимально короткий промежуток времени. Спасибо! Обслуживание, как и качество, на очень высоком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ю-ю, зачитала благодарность при всех и вслух носик кверху, гордость за себя и компанию Это лучшая мотивация для сотрудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Огромное спасибо! Получила свой заказ, все очень нравится. Спасибо за оперативность, после заказа позвонили уже через 2 часа. Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy* Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Скажите пожалуйста, (может я не в ту темку), могу ли я оплатить квитанцию сама (бланк уже скачала), а сам заказ оформить не на свой адрес: хочу на адрес сестренки или родителей - они в разных городах живут, им с почтой попроще будет... Просто я никогда ничего не заказывала, на почте сто лет не была и как все оформляется даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Candy*, 1. Оформляете заказ и пишите в комментария, что отправить нужно туда-то ... и получатель то-то. 2. Вам подведут сумму к оплате исходя из адреса получателя. 3. Скачаете квитанцию и оплатите, только после подтверждения принятия заказа к исполнению и подведению окончательной суммы заказа. 4. Делаете оплату и присылаете скан (чтобы мы не ждали поступления денег на р/с) 5. Мы высылаем заказ. котик, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs_Psmit Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый день! Скажите пожалуйста, если забирать заказ и вашего офиса, оплатить его наличными можно будет там же? Или нужно заранее оплачивать в банке, или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Mrs_Psmit, можно оплатить наличными. Вы получите при покупке кассовый чек. Если необходимо, то Вам сделают накладную на приобретенный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Аромашки! Пардон заранее, может я не там смотрю... Сколько может висеть сохраненный заказ в личном кабинете? А то я все жду бея и рн-полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 morris, сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Тасик, спасибо! Ждем спокойненько дальше Главное, чтобы ничего другое не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 morris, это точно я тоже бей жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 бэй уже обещают мне вот-вот. Эх, если бы Вы только знали скольким я его пообещал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Admin, мы давно в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте, Аромашки!!! Спасибо большое за вашу работу. :give_rose: Это мой второй заказ, и он будет я чувствую далеко не последний. Теперь сижу жду, вся в нетерпениях. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму за понимание моей логики !!! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 А у нас в Красноярске тоже нет никаких проблем. Потому что у нас есть ТЕЯ-чудесница. Заказ всегда доставляется быстро, с комментариями, пожеланиями, мудрыми наставлениями. Вот ведь повезло, что мы в одном городе, такая удача Редкой души человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 fire-cherry, это не только Вам повезло. Вообще она молочина! С её настойчивыми копаниями в массе информации. Танюха, очень интересно "о чем это Вы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Admin, я оплатила заказ на большую суму чем прислали. И уже при отправке квитанции, просила дополнить заказ. Вы ответили, что логику мою поняли. Все дополнили, внесли изменения в личном кабинете. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Танюха, пожалуйста. Главное чтобы всё доехало в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ура!!! Admin, спасибо. Сегодня получила посылочку, все доехало в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня оплатила и получила свою первую посылку. Большое спасибо, все очень понравилось, особенно ЭМ нарда. Немного рассыпалась гуаровая камедь, пакетик протерся об острый угол, хоть и чуть-чуть, но все пузырьки с маслами в пудре от нее. Честно говоря, такое в первый раз . Порошкообразные компоненты обычно кладут в два мешочка, чтобы не перетерлись. Теперь нужно пересыпать в другую емкость. Хорошо, что просыпалось немного. А наполнитель напоминает кукурузные палочки Рузик, только белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Танюха, очень хорошо. Есения, спасибо за рекомендации ... Но с почтой всегда как в первый раз. Уже думаем вкладывать коробку в коробку ... что там уж говорить о пакетик в пакетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MySun Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, сколько времени обычно собирают заказ. Если я завтра его сделаю, можно ли его будет в течении трех дней забрать в офисе? Друг будет в Москве, я хотела бы через него получить свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 MySun, обычно в течение дня, когда он получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти