Хвостатая Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Татьяна, это точно! теперь я действительно понимаю, что хочу детей. а чистка и правда очень тяжело психологически...для меня это просто огромным шоком стало - я первый раз в жизни попала в больницу, первый раз в жизни наркоз.ну ничего, уже все нормально, я отходчивая, длительным упадком настроения никогда не страдаю - не умею долго тухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хвостатая, у тебя все будет хорошо! Возраст такой, что все только начинается. Я согласна с Галей, что стоит обследоваться попозже, чтобы понять причину и в следующий раз сделать все правильно. Заранее подготовиться (не пить, не курить, следить за питанием, а с физ.нагрузкой и так все в порядке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ну все девочки, я больше не беременная...сходила к врачу, сделала узи - показало что плодное яйцо отстает по срокам и низко расположено, почти у самой шейки, сделала два дня подряд анализ хгч, и он понизился(((( больница, чистка - в общем все как положено. такую истерику закатила перед чисткой - разревелась как идиотка, и после, как очнулась, лежала и ревела.сейчас уже выписали, более-менее отошла. вот так вот(((((( Сочувствую....вот этого я боялась в свою первую, долгожданную, запланированную беременность. Я в тот момент поняла, что любая беременность заканчивается либо родами, либо чисткой или какой операцией У меня тоже на узи анэмбрионию поставили в 5 нед, потом на след узи не увидели сердцебиения, только через дня 4 увидели. Вы не расстраивайтесь, тем более вы писали, что пили и курили много, кто бы родился - под большим вопросом. Теперь запланируете беременность, бросите пить и курить, съездите на море - и все будет отлично!!!!Море чудесным образом способствует зачатию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да? Ну все, на море - срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 ОФФ: Кузя, вы второго ребеночка планируете? Да, на море забеременнеть легче!!!!Знаю, минимум 3 случая зачатия на море, после долгих попыток зачать на родной земле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 я думаю, даже не столько море способствует, сколько сам по себе отпуск и расслабуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 я думаю, даже не столько море способствует, сколько сам по себе отпуск и расслабуха)))) Мы уже, конечно, оффтопим, НО, именно море, потому что соленая вода очень полезна для здоровья. А может быть и смена климата, обстановки как-то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну да, второго. Насчет расслабухи - не знаю-не знаю... Мы же с дитем будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 у меня несколько знакомых так нечаянно забеременели на море - баловались календарным методом предохранения, а из-за смены климата цикл несколько изменился и сместилась овуляция))) мои родители так вот 6 лет назад съездили отдохнуть - у мамы шок был, когда она поняла что оказывается и в 38 лет можно нечаянно забеременеть))))) результатом явился мой братец Василий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 у меня несколько знакомых так нечаянно забеременели на море - баловались календарным методом предохранения, а из-за смены климата цикл несколько изменился и сместилась овуляция))) мои родители так вот 6 лет назад съездили отдохнуть - у мамы шок был, когда она поняла что оказывается и в 38 лет можно нечаянно забеременеть))))) результатом явился мой братец Василий))))) Вот-вот!!!! Супер!!!! Кузя, а вам успехов в этих делах!!!!Вам бы сыночку с кем-нибудь оставить, а то работать нужно как можно чаще, даже днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 да мы, собссно, везем именно сыночку - море ему показать. Ну а днем... Он же спит днем... Иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну ребенок этому не помеха, ночью то он точно спит)))знаете ли, у меня знакомые живут в однокомнатной квартире, двое детей, 9 и 6 лет. недавно родили третьего, откуда он в таких условиях появился - не понятно, но тем не менее, факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 как бы к теме обратно вернуть-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Springluch, мы больше не будем, честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти