zanoza Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 Купила зубной порошок отбеливающий. Я только не понимаю как с ним ходить 20 минут? Как вы им пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 октября, 2007 Share Опубликовано 26 октября, 2007 Просто никто 20 минут не ходит Каждый использует как удобней, в основном не больше минуты держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Планируете ли продавать литокомлекс с серебром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Девочки Прикупила себе по случаю гель Васма персик. Думаю, попользуюсь пока от эфиров отдыхаю. А тут читаю на их сайте, что гели эти сняты с продажи с ноября. Может кто в курсе почему? Извините, что не совсем в тему и не совсем по ассортименту Аромашки. Просто страшно стало, я ведь его на лицо уже третий день... А вдруг с ними что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Планируете ли продавать литокомлекс с серебром? Вся продукция "Секретов красоты" может заказываться у нас. Просто не всё выставлено на сайте. Так что звоните, пишите, мы закажем и привезём. Лика, гель замечательный, я им сама пользовалась. Очень лёгонький и хорошо заживляет А продукты снимают с производства отнюдь не потому, что они плохи (порой, такие замечательные вещи снимают ), а потому. что они не востребоыаны так, как ожидалось. А мощности производства занимают. Так что пользуйся без боязни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekky555 Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста Написано, что маску для волос нужно использовать после использования литокомплекса. А каким образом для волос использовать литокомплекс? и можно ли маску без литокомплекса использовать - я просто в базовый шампунь добавляю масла и розовую воду? Сначала шампунь, а потом маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 А каким образом для волос использовать литокомплекс? Перед применением: -короткие волосы тщательно прополоскать водой -длинные промыть шампунем Влажную кашицу препарата (примерно 1 ст. ложку) втирать с нажимом в кожу под волосяным покровом м/у рядами волос. Если волосы короткие, то небольшое кол-во ЛК равномерно распределить по волосам. Сделать лёгкий массаж, надеть полиэтиленовую шапочку, утеплить полотенцем и оставить на 15 мин. Затем тщательно промыть водой. Применять не реже 1 раза в неделю. и можно ли маску без литокомплекса использовать Думаю, что можно, возможно просто не будет такого убойного эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Зачем для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Зачем для волос? вышеописанная процедура, как сказано в инструкции к ЛК, позволяет избавиться от перхоти, зуда, укрепляет волосы, нормализует работу сальных желез и после первого применения значительно увеличивает период м/у мытьем волос, без ущерба для их внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Надо будет попробовать. Спасибо, Ласточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 На здоровье, Тея. Лишь бы польза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Скажите пожалуйста а как пользоваться литокомплексом и литофитомаской? Я буду покупать с аромашки, а пакете самом будет написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В ЛК большая инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 На счет применения ЛК на волосы, сама процедура очень понравилась, особенно сидение с пакетиком и полотенышком наголове Хочу отметить, что для моих волос после ЛК понадобился кондиционер, чтобы легче расчесывались (наверно Елена pH 4,5 Икарова хорошо бы подошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вымывается легко из волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вымывается-то легко, без остатка, вот только после ЛК волосы так спутаны, что без бальзама ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Девочки, а для лица вы как часто ЛК используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 я начинала с 3 раз в неделю, но через неделю кожу стало сильно сушить (!), поэтому я еще недельку пользовалась по 2 раза, теперь мне одного раза в неделю достаточно. Всегда обращайте внимание на реакцию кожи, она вам лучше подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неролька Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз надо пользоваться Литофитосолью "Эффект подтяжки кожи"? Надолго ли хватает, если мазать все тело? И вообще, действенная вещь? Как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 Девочки, на коробке Литокомплекса написано, что для омоложения. Можно в 25 лет им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Девочки, на коробке Литокомплекса написано, что для омоложения. Можно в 25 лет им пользоваться? а в 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а в 23? Можно ))) Я им как раз с 23 и пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не думаю, что литокомплекс имеет возрастные ограничения Только кожу не пересушите, следите за реакциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я литокомплексом уже давненько пользуюсь (больше года). Обожаю его! Такая кожица становится... м-м-м! А если фитомаску после него - так вообще кайф! Рекомендую, если аллергии на минеральную соль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти