Котя-Бергамотя Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 января, 2007 Share Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю всех с появлением нового форума и надеюсь, что очень скоро мы все его обживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 января, 2007 Автор Share Опубликовано 9 января, 2007 Обживём обязательно! Жалко только, что звания нам всем заново зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 9 января, 2007 Share Опубликовано 9 января, 2007 да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 января, 2007 Автор Share Опубликовано 9 января, 2007 Я тоже вас всех поздравляю, любимки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Я уже, кажется, привыкла окончательно. Стоило по темкам слегка пройтись, и я уже ваша... Всех с всеобщей и личными обновками - аватарки новые. Котя так даже заимела "миролюбивое" имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 новый год, новый форум, новые аватары, новые ники, новые знакомства, новые открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Неееееее,мне здесь определённо нравится.Самое главное цвет зелёненький сохранили.С ним очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2007 Автор Share Опубликовано 11 января, 2007 Надеюсь, к новому нику все привыкнут быстро, решила перестать злиться на окружающий мир Всех с новой аватаркой! Тея, тебя с новой аватаркой особенно, потому что знаю твою нелюбовь к ним B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Тея, тебя с новой аватаркой особенно, потому что знаю твою нелюбовь к ним B) У меня не нелюбовь, просто хочется что-то этакое, а нету. Иногда лучше никак, чем как попало. Вижу, тут можно файлы прикреплять - какой прогресс! Колитесь, как родилась идея с новым форумом - внезапно или постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amalphy Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А вот и я. И мне личный аватар хочется. Изменено 12 января, 2007 пользователем Amalphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 а я тоже хочу с вами поздороваться)))))))))) Очень приятно здесь! Девочки, а можно ли сделать такой же путеводитель по форуму как был на старом. Чтобы не бегать по темкам, а сразу по ссылочке пойти. Простите меня, только появилась, а сразу с советами лезет. Я - хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Лена, а сейчас разве не удобно сделано по темам??? для новичков вон вообще отдельно раздельчик. твое сообщение про кутикулы я перенесла в подфорум "Домашняя косметика и компоненты" в раздел Для рук и ног. Спасибо! Я пока не очень разобралась с форумом((((( Но думаю, что в ближайшее время все пойму. У меня графика отключена, поэтому и названия разделов форума не читаются (буквы белые на белом фоне). Ничего привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Котя, выйдя замуж, сменила не только фамилию, но и ник и, судя по нику, характер ее тоже помягчел, она больше никого убивать не собирается (хотя я сомневаюсь, что раньше собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Лена, твой вопрос про ногти находится в темке Ухаживаем за руками и ногтями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Все получилось просто замечательно! Поздравляю коллектив "Аромашки"! Я уже "включилась" в работу форума. Буду с дочкой искать новую аватарку"чтоб ни у кого!" :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Все получилось просто замечательно! Поздравляю коллектив "Аромашки"! Я уже "включилась" в работу форума. Буду с дочкой искать новую аватарку"чтоб ни у кого!" :Db: Ну мы будем скучать по твоим обезьянкам ... так что мона и их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Котя, выйдя замуж, сменила не только фамилию, но и ник и, судя по нику, характер ее тоже помягчел, она больше никого убивать не собирается (хотя я сомневаюсь, что раньше собиралась) наверное, в этом есть своя правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Вижу, тут можно файлы прикреплять - какой прогресс!Колитесь, как родилась идея с новым форумом - внезапно или постепенно? Родилась тогда, когда старый форум стал глючить с каждым днём всё больше, "проглатывая" некоторые ответы и не отображая страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Все получилось просто замечательно! Поздравляю коллектив "Аромашки"! Я уже "включилась" в работу форума. Буду с дочкой искать новую аватарку"чтоб ни у кого!" :Db: Та-а-тяна-а-а, ура, рада тебя видеть опять с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amalphy Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Ну поскольку мой ник - производная от Козерога, то и на аватарке хотелось бы видеть его. Только не такие символические закорючки, как обычно в гороскопах, а такую красивущую козу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Amalphy, я зашла в яндекс, задала поиск в картинках "коза" и вот что мне выдало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 А как переводится Amalphy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 И я поздравляю всех с новым форумом!!! Здесь очень уютно, хотя пока и не привычно. Надеюсь, что примите меня в свою дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amalphy Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 IMPochka Ну Козерог-то не просто коза, а такое - наполовину коза (спереди) и наполовину рыба. Татьяна А никак не переводится. По одной из легенд созвездие Козерог в честь священной козы, которая выкормила Зевса. И звали её толи Амальтея, толи Амальфея. Как точно пишется я не знаю, вот и изобрела такой ник. мой старый ник Capricorn, но мне показалось на "женских" форумах это черезчур уж, Козерогов полно, а больше ничего в голову ну никак не приходило. Так что звиняйте уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения