Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня муж с детьми на рыбалку ездили, пока я прибиралась... притащили домой дерево - высохшую сосну. под потолок ростом. ну представьте мою реакцию, вроде бы деревья домой только перед НГ таскают, но не голые же. оказывается, им стукнуло сделать котам гнезда то есть, планируется, что это дерево будет стоять у нас в зале, а на нем будут наши коты спать, аки птицы. не представляю, как эти гнезда будут выглядеть (плести они их будут, или как?), но решили, что утро вечера мудренее.... ушли все спать, а я сижу в зале, пялюсь на это дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 здорово иметь в комнате дерево, где гнездятся коты! Смотри как креативно они подошли к этому вопросу. . Напиши потом, что получилось. А я сегодня ходила много по улицам, а у нас расцвели деревья. Какой запах плывет по воздуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 весело у тебя фото потом обязательно гнезд сделай очень хочется глянуть на кошачьи гнезда primula, счастливые.... а у нас снега еще тьма-тьмущая и грязищи....вступить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 сфотаю.. если они все же сделают что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 14/04/10 у нас родился наследник! я МАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 14/04/10 у нас родился наследник! я МАМА! Ой как здорово!!!!!!!! Поздравляю родителей!!!!!!!!!!!! А мамочка вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 miri, поздравляю, мамуля!!! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Люди, прошу молитв. Завтра иду сдаваться на плановую операцию. Трушу безмерно. Крещена Еленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 koshkajust, удачи!!! пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну уж сразу "крещена"... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Лично я в это верю и убеждена на все 100% буду держать кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 мы помолимся за вас, Елена! Все будет хорошо! Удачи! Возвращайтесь скорее на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 koshkajust, все будет хорошо, и от Вас это тоже зависит, от Вашего настроя. (А за Елену шепну обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 miri, поздафляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Знаю, что все хорошо будет, и врач у меня великолепный, и условия прекрасные - палата отдельная, телевизор-холодильник и даже выход в сеть, и операция у меня не первая и не последняя, но все равно трушу. Чего? И сама не знаю. Спасибо за участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну, если все знаешь, значит точно все будет хорошо сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу опять челку постричь, вот думаю стричь или нет? Без челки я себе не нравлюсь, а на старых фото где я без челки, очень даже хорошо выгляжу. Вот такую челку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 моя дочь с такой челкой ходит. Она очень быстро отрастает и ее надо равнять каждую неделю. А если не подстричь вовремя, то глаз вообще не видно. Я ее называю "пони" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже очень люблю челку, уже 4 года как стригу, последний год на бок была. Вообще непомню себя без челки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Так если любишь - постриги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а у меня резко поменялись предпочтения лет в 26... до этого всегда ходила с челкой, а теперь она выросла до общей длины волос... пробовала вернуться к ней полтора года назад, не прокатило... нервировать она меня начала. пришлось невидимками спасаться, пока не отрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а я все время с разными челками. У меня лоб высокий и мне совсем без челки не идет, хотя мне очень нравятся некоторые прически без челок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 хехе.. вспомнила, как в школе начес делала на челке она у меня козырьком стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 In`Love, такая челка, конечно, красивая, спору нет но есть ли время у тебя сейчас за ней ухаживать постоянно? правильно Примула написала про челку пони я бы все-таки покороче сделала с ребенком более практично получится, а так наклоняться над ребенком, может и мешать Щечки, я тоже такую челку делала в старших классах и на 1 курсе Сейчас так смешно ,когда фотки смотрю,так нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а еще, помню, у мамы был лак для волос какого-то дурацкого сиреневого цвета, то есть, брызгаешь, и волосы мало того, что фиксируются, так еще и цветными становятся... есть у меня и такая фотка, с 11 класса, я аж в первом ряду с сиреневой челкой, торчащей дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я сама цветные лаки покупала, у нас особенно модно было под седину - серебром заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения