Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

сегодня муж с детьми на рыбалку ездили, пока я прибиралась... притащили домой дерево - высохшую сосну. под потолок ростом.

ну представьте мою реакцию, вроде бы деревья домой только перед НГ таскают, но не голые же.

оказывается, им стукнуло сделать котам гнезда :blink: то есть, планируется, что это дерево будет стоять у нас в зале, а на нем будут наши коты спать, аки птицы. не представляю, как эти гнезда будут выглядеть (плести они их будут, или как?), но решили, что утро вечера мудренее.... ушли все спать, а я сижу в зале, пялюсь на это дерево :sarcastic:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

здорово иметь в комнате дерево, где гнездятся коты! Смотри как креативно они подошли к этому вопросу. :D . Напиши потом, что получилось.

А я сегодня ходила много по улицам, а у нас расцвели деревья. Какой запах плывет по воздуху!

весело у тебя :)

фото потом обязательно гнезд сделай :) очень хочется глянуть на кошачьи гнезда :)

primula, счастливые.... а у нас снега еще тьма-тьмущая и грязищи....вступить некуда

14/04/10 у нас родился наследник! я МАМА! :)

Ой как здорово!!!!!!!! :clapping::yahoo::yahoo: Поздравляю родителей!!!!!!!!!!!! :yahoo:

А мамочка вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::pozdr::pozdr:

Знаю, что все хорошо будет, и врач у меня великолепный, и условия прекрасные - палата отдельная, телевизор-холодильник и даже выход в сеть, и операция у меня не первая и не последняя, но все равно трушу. Чего? И сама не знаю.

Спасибо за участие))

Хочу опять челку постричь, вот думаю стричь или нет? Без челки я себе не нравлюсь, а на старых фото где я без челки, очень даже хорошо выгляжу.

Вот такую челку хочу.

post-1336-1271951955_thumb.jpg

моя дочь с такой челкой ходит. Она очень быстро отрастает и ее надо равнять каждую неделю. А если не подстричь вовремя, то глаз вообще не видно. Я ее называю "пони" :D

а у меня резко поменялись предпочтения лет в 26... до этого всегда ходила с челкой, а теперь она выросла до общей длины волос... пробовала вернуться к ней полтора года назад, не прокатило...:nea: нервировать она меня начала. пришлось невидимками спасаться, пока не отрастет.

а я все время с разными челками. У меня лоб высокий и мне совсем без челки не идет, хотя мне очень нравятся некоторые прически без челок.

In`Love, такая челка, конечно, красивая, спору нет :) но есть ли время у тебя сейчас за ней ухаживать постоянно? правильно Примула написала про челку пони :)

я бы все-таки покороче сделала :) с ребенком более практично получится, а так наклоняться над ребенком, может и мешать :)

Щечки, я тоже такую челку делала в старших классах и на 1 курсе :) Сейчас так смешно ,когда фотки смотрю,так нелепо :)

а еще, помню, у мамы был лак для волос какого-то дурацкого сиреневого цвета, то есть, брызгаешь, и волосы мало того, что фиксируются, так еще и цветными становятся... есть у меня и такая фотка, с 11 класса, я аж в первом ряду с сиреневой челкой, торчащей дыбом :help::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...