Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

а если вспомнить еще раньше, когда мама мне еще косички заплетала, то вообще жесть... она мне до сих пор вспоминает, как я каждый раз сантиметровой лентой измеряла расстояние от одного уха до косы и от другого уха до косы. надо чтобы обязательно одинаково было, иначе мне казалось, что все криво, я расплетала и надо было начинать заплетать по новой :wacko::)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня волосы густые очень,хотя сейчас ужасно выпадат (( Челку решила пока не стричь )) она у меня уже отросла до подбородка, я ее зачесываю на бок. Посмотрим решусь сделать или нет. Просто от челки набок образовался пробор который немогу никак изменить.

Кстати и у меня есть фотки с начесом ))))

жаль, что ребенок приболел. Лечитесь теперь.

У меня вопрос - можно ли отравиться миндальными орехами? Вчера купила, съела горсточку. Через полчаса начал побаливать желудок. Легла спать, а ночью проснулась от тошноты. В общем, всю ночь просидела в обнимку с белым другом. А утром поднялась темп 38 и состояние такое, как палками били. неужели орехи?

тогда точно орехи :( а самые опасные это кедровые, хоть и цена у них заоблачная, после поедания этих орешков у многих горечь во рту стоит с неделю :( так как хранить у нас еще не научились, часто фасуют уже испорченные, хоть с виду и приличные

я кедровые на рынке беру неочищенными. а по сезону так у тех, кто заготавливает. редко когда плохой орех попадается

Тасик, а что случилось с твоим веселым имиджем? почему задумала сделать такой лирический ? :) немного непривычно по отношению к тебе :)

а они мне показались слегка странными на вкус. Поэтому много и не ела и детям не разрешила. К счастью.

Да, Тасик, мне очень понравилась новая аватарка.

Изменено пользователем primula

Девочки, у меня прямо полоса невезения. сначала недели разбила стакан (выжил единственный после свадьбы 6 лет назад), затем грохнула рюмку ( кипятила для кремов), затем сломала стеклянную палочку, уронила воронку стеклянную и откололся кусочек от носика. не говорю уже о плошках керамичеких, у которых сразу же отколола по кусочку в свое время.

В доверешение всего доча, пока я отвлеклась, помогла выбороситься коту с балкона. расклеили объявления о поиске.

Уже боюсь что-либо делать - все из рук валится, причем никогда не бывало такого (даже в минуты жесточайшего стресса). Прямо первый раз со мной такое :unknw:

mamushka, я вчера тоже фужер грохнула, осталось всего 2 из набора.

ты не создавай цикличность событий,т.е. просто не придавай это значения, чтоб из случайности не стало закономерности. а если по Фрейду

, то делаешь ты это сама и специально, просто не осознаешь, все наши кажущиеся неловкости на самом деле знак - либо мы за что-то виним самих себя, либо недовльны какой-то ситуацией и т.п.:)

fire-cherry, я так прикинула, возможно Фрейд и прав: бьюсь над консистенцией крема, а он не получается, как надо, уже в третий раз., и забивает поры! Уж как я недовольна этой ситуацией :) Решила переждать, пока "надо" перейдет в "хочу".

springluch, у меня еще и муж на работе кокнул свою кружку - так что счастье нам гарантировано :)!

А котика жаль - он у нас домашний был и улицу только в окошко видел, при этом женщину ему было не нужно. Остается надеяться, что прибрали хорошие люди, которые его любить будут. Сомневаюсь, что найдется - у нас окна на проезжую часть выходят, и сигануть он мог куда угодно: обошли все дворы близлежащие и практически везде окошки в подвал законопачены - ему даже спрятаться негде :(

у моих родителей кошке 13 лет уже. на улице была пару раз. А так - домашняя. Котов не было в жизни у нее. Дают таблетки "антисекс" или что-то вроде. И все равно, до сих пор смотрит на дверь, собирается куда-то идти. Сбегала несколько раз на лестничную клетку. Но так лифт шумит - ее это пугало, поэтому отлавливали.

Может любознательная? Манит ее неизвестность?! Наш на улице вообще не был, за исключением раннего детства, когда его и подобрали. Боится всего и сам квашня - представляю, какой у него шок: был дома, а тут раз! и на улице - все чужое, столько шума. Куда бежать? А у нас другой вопрос: где искать?

Наклеили объявления, на нашем подъезде уже оборвали - кому помешало (клеили, есс-но, на доску объявлений)?

Изменено пользователем mamushka

Насчет битья посуды - когда мысли чем-то заняты, переживания, то концентрация снижается и возникают "сбои" в действии. Я не могу 10 дел одновременно делать. :) Автопилот не безупречен.

у выпускников и студентов экзамены наносу. я заметила, что у нас уже два года процветает бизнес - аренда диктофонов и самых маленьких блютуз-гарнитур... как нынче не любят учится, однако. или не умеют.

Сама заканчиваю университет, поэтому знаю на что готовы студенты ради заветной отметки :) . Но многое зависит от статуса вуза и от преподавателей принимающих экзамен. Не заметить все эти приспособления мне кажется невозможно, тем более опытному преподавателю, или просто нужно не хотеть замечать. У нас многие преподаватели просто просят заходить девушек в аудиторию на экзамен с забранными волосами. А есть такие кто просто просят за оценку принести солидное количество бутилированной воды на кафедру.....да есть и такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...