Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а если вспомнить еще раньше, когда мама мне еще косички заплетала, то вообще жесть... она мне до сих пор вспоминает, как я каждый раз сантиметровой лентой измеряла расстояние от одного уха до косы и от другого уха до косы. надо чтобы обязательно одинаково было, иначе мне казалось, что все криво, я расплетала и надо было начинать заплетать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а у меня кос не было никогда - один хвост мышиный всегда завидовала девочкам с косами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а что не отращивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дык хвост мышиный... чего отращивать-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 в смысле, не густые? да у меня тоже не грива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня с волосами тоже не фонтан. Тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня волосы густые очень,хотя сейчас ужасно выпадат (( Челку решила пока не стричь )) она у меня уже отросла до подбородка, я ее зачесываю на бок. Посмотрим решусь сделать или нет. Просто от челки набок образовался пробор который немогу никак изменить. Кстати и у меня есть фотки с начесом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 жаль, что ребенок приболел. Лечитесь теперь. У меня вопрос - можно ли отравиться миндальными орехами? Вчера купила, съела горсточку. Через полчаса начал побаливать желудок. Легла спать, а ночью проснулась от тошноты. В общем, всю ночь просидела в обнимку с белым другом. А утром поднялась темп 38 и состояние такое, как палками били. неужели орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 primula, к сожалению можно а что до них кушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Тасик, овощной салат. Но дети его тоже ели , все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 тогда точно орехи а самые опасные это кедровые, хоть и цена у них заоблачная, после поедания этих орешков у многих горечь во рту стоит с неделю так как хранить у нас еще не научились, часто фасуют уже испорченные, хоть с виду и приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 я кедровые на рынке беру неочищенными. а по сезону так у тех, кто заготавливает. редко когда плохой орех попадается Тасик, а что случилось с твоим веселым имиджем? почему задумала сделать такой лирический ? немного непривычно по отношению к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) а они мне показались слегка странными на вкус. Поэтому много и не ела и детям не разрешила. К счастью. Да, Тасик, мне очень понравилась новая аватарка. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Я даже подумала, кто у нас тут новый объявился... со сторонним мнением. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Девочки, у меня прямо полоса невезения. сначала недели разбила стакан (выжил единственный после свадьбы 6 лет назад), затем грохнула рюмку ( кипятила для кремов), затем сломала стеклянную палочку, уронила воронку стеклянную и откололся кусочек от носика. не говорю уже о плошках керамичеких, у которых сразу же отколола по кусочку в свое время. В доверешение всего доча, пока я отвлеклась, помогла выбороситься коту с балкона. расклеили объявления о поиске. Уже боюсь что-либо делать - все из рук валится, причем никогда не бывало такого (даже в минуты жесточайшего стресса). Прямо первый раз со мной такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 mamushka, я вчера тоже фужер грохнула, осталось всего 2 из набора. ты не создавай цикличность событий,т.е. просто не придавай это значения, чтоб из случайности не стало закономерности. а если по Фрейду , то делаешь ты это сама и специально, просто не осознаешь, все наши кажущиеся неловкости на самом деле знак - либо мы за что-то виним самих себя, либо недовльны какой-то ситуацией и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 посуда бьется к счастью... а кот погулять ушел, весна ж....и без дочи мог так сдеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 fire-cherry, я так прикинула, возможно Фрейд и прав: бьюсь над консистенцией крема, а он не получается, как надо, уже в третий раз., и забивает поры! Уж как я недовольна этой ситуацией Решила переждать, пока "надо" перейдет в "хочу". springluch, у меня еще и муж на работе кокнул свою кружку - так что счастье нам гарантировано ! А котика жаль - он у нас домашний был и улицу только в окошко видел, при этом женщину ему было не нужно. Остается надеяться, что прибрали хорошие люди, которые его любить будут. Сомневаюсь, что найдется - у нас окна на проезжую часть выходят, и сигануть он мог куда угодно: обошли все дворы близлежащие и практически везде окошки в подвал законопачены - ему даже спрятаться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 у моих родителей кошке 13 лет уже. на улице была пару раз. А так - домашняя. Котов не было в жизни у нее. Дают таблетки "антисекс" или что-то вроде. И все равно, до сих пор смотрит на дверь, собирается куда-то идти. Сбегала несколько раз на лестничную клетку. Но так лифт шумит - ее это пугало, поэтому отлавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Может любознательная? Манит ее неизвестность?! Наш на улице вообще не был, за исключением раннего детства, когда его и подобрали. Боится всего и сам квашня - представляю, какой у него шок: был дома, а тут раз! и на улице - все чужое, столько шума. Куда бежать? А у нас другой вопрос: где искать? Наклеили объявления, на нашем подъезде уже оборвали - кому помешало (клеили, есс-но, на доску объявлений)? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Насчет битья посуды - когда мысли чем-то заняты, переживания, то концентрация снижается и возникают "сбои" в действии. Я не могу 10 дел одновременно делать. Автопилот не безупречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) весна вот и потянуло меня на лирическое... в ожидании лета Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 у выпускников и студентов экзамены наносу. я заметила, что у нас уже два года процветает бизнес - аренда диктофонов и самых маленьких блютуз-гарнитур... как нынче не любят учится, однако. или не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сама заканчиваю университет, поэтому знаю на что готовы студенты ради заветной отметки . Но многое зависит от статуса вуза и от преподавателей принимающих экзамен. Не заметить все эти приспособления мне кажется невозможно, тем более опытному преподавателю, или просто нужно не хотеть замечать. У нас многие преподаватели просто просят заходить девушек в аудиторию на экзамен с забранными волосами. А есть такие кто просто просят за оценку принести солидное количество бутилированной воды на кафедру.....да есть и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 к сожалению равнодушных или берущих преподавателей становится все больше а детей, желающих учится все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения