Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Девушки, не нашла темки, здесь пишу, у меня тик под глазом :( Последнее время волнений хватало. Теперь не знаю как поступить :unknw: Может смесь сделать? Какие эфирки подойдут? Я вот думаю может посмотреть по описанию те что физически снимают напряжение мышц? Или в аромолампу накапать? На ум приходит лаванда, шалфей? Кому какие помогли от стресса?

На массаж сходить. Всего тела и лица.

А так лаванда, мирра, сандал.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Puerka, спасибо! Я лаванду по капле наношу на виски, мне нравится слышать так запах в течении нескольких часов :)

Тоже может помочь ;)

Если на общий массаж нет времени, то хотя бы пусть кто-нибудь промассирует плечи и шею с этими маслами.А так, по уму, так вообще к мануальщику заглянуть.

Девочки. помогите,кто знает.

хочу создать свой блог или ЖЖ. я полный чайник в этом

а тут куча вопросов:

1.это одно и тоже или нет? и чем это все отличается? и вообще для чего нужны?

2. где лучше создавать, на каких ресурсах? чтоб было удобно и поменьше рекламы?

3. как вообще выходят/попадают на разные блоги и ЖЖ?

если я, например , сделаю свой ЖЖ на LiveJournal, то могу ли я общаться и с другими ЖЖ или блогами не с LiveJournal?

вопросы может глупые,но я реально в этом ничего не смыслю :)

прошу вашей помощи :)

я на этом собаку съела :) с жж.

1. жж - потому что на livejournal.com - живой журнал. а суть одна, можно и его блогом назвать.

2. у меня на жж как раз. (есть еще стэнд-элоун блог так называемый, но его мне в подарок сделали и он просто как зеркало жж)

3. это надо зарегиться, чтоб полноценно там пошариться. пошагово могу тебя проинструктировать вечером, когда времени больше будет. ну или кто-то до меня это сделает :) если зарегишься на livejournal.com, то в друзья добавлять сможешь тех, кто на livejournal.com.

общаться можно и с другими блогами, НЕ с livejournal в роли гостя, либо везде регистрироваться. потому что не все авторы позволяют комментировать свои посты незарегистрированным гостям.

ага, я там зарегилась уже, но нифига не понимаю, что дальше делать . во первых там все на английском, а во вторых куча настроек мне не понятных.

некоторые настройки и не нужны по большому счету, для обычного пользователя, по крайней мере, я за 5 лет ими так и не воспользовалась. так что, не так страшен черт :)

побежала на работу, вечером буду в твоем распоряжении :)

спасибо. вот попадаю к некоторым на ЖЖ, они такие красивенькие, нет всякой ерунды и все понятно, я сейчас как баран реально.чувствую себя тупой :)

блин... на работе время свободное выдалось, а тут такой тормозной инет, что сообщение на форум по минуте отправляется.

как же это нервирует.

спасибо. вот попадаю к некоторым на ЖЖ, они такие красивенькие, нет всякой ерунды и все понятно, я сейчас как баран реально.чувствую себя тупой :)

там вроде бы много стандартных оболочек странички, а можно еще свой дизайн сделать.

свой дизайн - для платных аккаунтов.

для бесплатных предлагают кучу разных стилей.

для улучшенных аккаунтов стилей больше, то есть, выбор оформления лучше, но на страничке будет размещаться какая-то рекламка. пользователь имеет право выбирать тематику рекламы, которая будет размещаться на его страничке, то есть, все подряд ему не навязывают :)

у меня Радость :yahoo: муж познакомился с одной аптекаршей, и она подогнала мне 50 бутылочек по 100 мл. медицинского спирта 95% :yahoo:

люблю мужа :D

если кому из Красноярских аромашек спирт нужен, пишите в личку, у нее еще можно взять-заказать :) у нее прям сейчас еще одна коробка есть 50 по 100 :)

А что делать когда кушать не хочется? Голод чувствую, то что есть дома не хочу, а то чего хочу нету ((( Сегодня с утра на фруктах и голодная (((

а у нас сегодня ночью заморозок до минус 1. это, называется, почти лето пришло....

и вближайшие ночи тоже заморозки, а мы планировали на выходные поехать огород сажать, хоть какие грядки...мдась...

Сегодня почта поразила меня небывалой своей оперативностью: иду с почты с заказиком от аромашки, который ждала 2,5 недели(и это ещё на несколько дней раньше обычного).....а в почтовом ящике извещение :shok: .....и тоже от аромашки, только на заказ который был сделан 4 дня назад!!! Вот уж чего не ожидала - так это такой оперативности, никогда такого не было! Я в шоке, а главное финансы не рассчитала - предполагала будущий заказ со следующей з/п :sarcastic:

Сегодня почта поразила меня небывалой своей оперативностью: иду с почты с заказиком от аромашки, который ждала 2,5 недели(и это ещё на несколько дней раньше обычного).....а в почтовом ящике извещение :shok: .....и тоже от аромашки, только на заказ который был сделан 4 дня назад!!!

ЗдОрово! Ко мне тоже посылки долго идут. Никакого терпения не хватает.

а я основательно затарилась перед новым годом, так из масел еще ничего не надо...

но из остальных компонентов что-то надо, например, а я думаю: ну что из-за одного продукта заказ делать, подожду, пока еще что-то понадобится...

потом наступает момент, когда еще что-то надобится, а того, первого, чего хотелось сначала, оказывается, уже в наличии нет - разобрали... и так по кругу :wacko::crazy:

вот и сижу, думаю, как выходить из таких ситуаций... :)

Щечки, ши нерафинированное приобрела, кстати понравилось и показалось менее липким что-ли по сравнению с раф.

Потом сандал - ну этот меня вообще поразил своей благородностью :girl_in_love: ; ещё нероли - похоже на петитгрейн,но менее резкий и терпкий; фенхель - зря наговаривают на его запашистость, мне очень он по душе пришёлся и сладенько пахнет! Эх...ещё бы холодильники аромашка начала реализовывать :girl_sigh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...