Puerka Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Девушки, не нашла темки, здесь пишу, у меня тик под глазом Последнее время волнений хватало. Теперь не знаю как поступить Может смесь сделать? Какие эфирки подойдут? Я вот думаю может посмотреть по описанию те что физически снимают напряжение мышц? Или в аромолампу накапать? На ум приходит лаванда, шалфей? Кому какие помогли от стресса? На массаж сходить. Всего тела и лица. А так лаванда, мирра, сандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Puerka, спасибо! Я лаванду по капле наношу на виски, мне нравится слышать так запах в течении нескольких часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Puerka, спасибо! Я лаванду по капле наношу на виски, мне нравится слышать так запах в течении нескольких часов Тоже может помочь Если на общий массаж нет времени, то хотя бы пусть кто-нибудь промассирует плечи и шею с этими маслами.А так, по уму, так вообще к мануальщику заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки. помогите,кто знает. хочу создать свой блог или ЖЖ. я полный чайник в этом а тут куча вопросов: 1.это одно и тоже или нет? и чем это все отличается? и вообще для чего нужны? 2. где лучше создавать, на каких ресурсах? чтоб было удобно и поменьше рекламы? 3. как вообще выходят/попадают на разные блоги и ЖЖ? если я, например , сделаю свой ЖЖ на LiveJournal, то могу ли я общаться и с другими ЖЖ или блогами не с LiveJournal? вопросы может глупые,но я реально в этом ничего не смыслю прошу вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 я на этом собаку съела с жж. 1. жж - потому что на livejournal.com - живой журнал. а суть одна, можно и его блогом назвать. 2. у меня на жж как раз. (есть еще стэнд-элоун блог так называемый, но его мне в подарок сделали и он просто как зеркало жж) 3. это надо зарегиться, чтоб полноценно там пошариться. пошагово могу тебя проинструктировать вечером, когда времени больше будет. ну или кто-то до меня это сделает если зарегишься на livejournal.com, то в друзья добавлять сможешь тех, кто на livejournal.com. общаться можно и с другими блогами, НЕ с livejournal в роли гостя, либо везде регистрироваться. потому что не все авторы позволяют комментировать свои посты незарегистрированным гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 ага, я там зарегилась уже, но нифига не понимаю, что дальше делать . во первых там все на английском, а во вторых куча настроек мне не понятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 некоторые настройки и не нужны по большому счету, для обычного пользователя, по крайней мере, я за 5 лет ими так и не воспользовалась. так что, не так страшен черт побежала на работу, вечером буду в твоем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо. вот попадаю к некоторым на ЖЖ, они такие красивенькие, нет всякой ерунды и все понятно, я сейчас как баран реально.чувствую себя тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 разберешься! не так страшен черт, как его малюют ;-) Там надо просто посидеть и пошариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 блин... на работе время свободное выдалось, а тут такой тормозной инет, что сообщение на форум по минуте отправляется. как же это нервирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо. вот попадаю к некоторым на ЖЖ, они такие красивенькие, нет всякой ерунды и все понятно, я сейчас как баран реально.чувствую себя тупой там вроде бы много стандартных оболочек странички, а можно еще свой дизайн сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 свой дизайн - для платных аккаунтов. для бесплатных предлагают кучу разных стилей. для улучшенных аккаунтов стилей больше, то есть, выбор оформления лучше, но на страничке будет размещаться какая-то рекламка. пользователь имеет право выбирать тематику рекламы, которая будет размещаться на его страничке, то есть, все подряд ему не навязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 у меня Радость муж познакомился с одной аптекаршей, и она подогнала мне 50 бутылочек по 100 мл. медицинского спирта 95% люблю мужа если кому из Красноярских аромашек спирт нужен, пишите в личку, у нее еще можно взять-заказать у нее прям сейчас еще одна коробка есть 50 по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 оо, щастье! понимааю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 А что делать когда кушать не хочется? Голод чувствую, то что есть дома не хочу, а то чего хочу нету ((( Сегодня с утра на фруктах и голодная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 In`Love, первое, что приходит в голову - купить то, что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 In`Love, переключиться на что-то другое и приятное, если нет возможности прям сейчас получить то, что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 а у нас сегодня ночью заморозок до минус 1. это, называется, почти лето пришло.... и вближайшие ночи тоже заморозки, а мы планировали на выходные поехать огород сажать, хоть какие грядки...мдась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня почта поразила меня небывалой своей оперативностью: иду с почты с заказиком от аромашки, который ждала 2,5 недели(и это ещё на несколько дней раньше обычного).....а в почтовом ящике извещение .....и тоже от аромашки, только на заказ который был сделан 4 дня назад!!! Вот уж чего не ожидала - так это такой оперативности, никогда такого не было! Я в шоке, а главное финансы не рассчитала - предполагала будущий заказ со следующей з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Pussy, затарилась чего нового купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня почта поразила меня небывалой своей оперативностью: иду с почты с заказиком от аромашки, который ждала 2,5 недели(и это ещё на несколько дней раньше обычного).....а в почтовом ящике извещение .....и тоже от аромашки, только на заказ который был сделан 4 дня назад!!! ЗдОрово! Ко мне тоже посылки долго идут. Никакого терпения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 а я основательно затарилась перед новым годом, так из масел еще ничего не надо... но из остальных компонентов что-то надо, например, а я думаю: ну что из-за одного продукта заказ делать, подожду, пока еще что-то понадобится... потом наступает момент, когда еще что-то надобится, а того, первого, чего хотелось сначала, оказывается, уже в наличии нет - разобрали... и так по кругу вот и сижу, думаю, как выходить из таких ситуаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Щечки, ши нерафинированное приобрела, кстати понравилось и показалось менее липким что-ли по сравнению с раф. Потом сандал - ну этот меня вообще поразил своей благородностью ; ещё нероли - похоже на петитгрейн,но менее резкий и терпкий; фенхель - зря наговаривают на его запашистость, мне очень он по душе пришёлся и сладенько пахнет! Эх...ещё бы холодильники аромашка начала реализовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 эх, какое приятное ощущение, когда посылку разбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не то слово как приятно, весь день в приподнятом настроении , тем более когда новые приобретения полностью оправдали ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения