Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

ммм, и как оно? :)

мне нравится. я уже не в первый раз так езжу.

собирается компания, едут в отель со своими тренерами. Там программа, от 3-х до 6-ти тренировок в день. Разных. Хочешь, ходи, хочешь - нет.

Главное - это харизматичные тренеры и то, что компания единомышленников.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

springluch, это какую же силу воли надо иметь, чтобы и во время отпуска на тренировки ходить :good: !

а там легко получается - заняться все равно больше особо нечем))) все вокруг пляжа же крутится. Да и на свежем воздухе тренировки по-другому идут.

а уж какое представление начинается, если танцевальная тренировка.... у нас в один из послдених дней был танцевальный микс латина+белиданс...... бедные турки-фармацевты, которые были в отеле на конференции. Они попбросали свои коктейли и молча сидели всю нашу тренировку, не отрывая глаз, смотрели.... очень напряженно :D

зашибись. сейчас в новостях передали, что такого аномально холодногомая в Красноярске не было с 1934 года. сегодня опять снег шел. и прогнозы неутешительные на ближайшие дни. тепла не предвидится еще ка к минимум неделю с небольшим потеплением в воскресенье.

оказывается над нами висит холодный арктический фронт, и он зажат между московским жарким фронтом и фронтмв дальнего востока, где тоже жара. он заперт между и уйти не может. :( нигде более так не холодно по России как у нас в Сибири :(

fire-cherry, ну и погодка у вас!!!! А воду горячую не отключили? ))) У нас обычно похолодание совпадает с отключением горячей воды. Тут как-то позавчера похолодало до +5 (а было +29) и воду у половины города отключили....

У нас тоже как-то был май со снегом - красиво выглядели цветущие яблони под снегом.

летящая по, у нас отключили :) а вчера еще и холодную... но холодную включили быстро потом. так уже хочется ванну горячую принять, а не кутаться под одеялом в шерстяных носках :(

fire-cherry, в прошлый раз от вас снег пришел, боюсь, что ваш сегодняшний к нам на выходные пожалует, обычно так и бывает ....

летящая по, у нас отключили :) а вчера еще и холодную... но холодную включили быстро потом. так уже хочется ванну горячую принять, а не кутаться под одеялом в шерстяных носках :(

Покупай водонагреватель срочно. У меня воду хоть и отключили, но ванну горячую я могу принять :) Мы уже 3 год с водонагревателем - живётся легче как то... Воду тем более что не только весной отключают...

fire-cherry, ну и погодка у вас!!!! А воду горячую не отключили? ))) У нас обычно похолодание совпадает с отключением горячей воды. Тут как-то позавчера похолодало до +5 (а было +29) и воду у половины города отключили....

У нас тоже как-то был май со снегом - красиво выглядели цветущие яблони под снегом.

на цветущие яблони даже намека унас еще нет,хотя обычно в это время года уже цветут. огородники-садоводы в легкой панике , потому как сажать все надо, а куда, в мерзлуюземлю? мир перевернулся.

дома дубак,отопление то давно отключили. вода горячая у меня есть, но наш квартал "модный", когда везде отключают у нас нет, и если и бывают отключения,то максимум на два-три дня :) у нас какая-то особенная ТЭЦ, которая обслуживает два завода-гиганта КРАЗ и КРАМЗ, а потому видать и не октлючают более чем на два три дня :)

кстати,это былаодна из причин, почему я именно здесь квартиру покупала. еще из-за детского сада, что тут их много рядышком.

я тут с недели две назад писала про якобы шамана-провидца, что предсказывает, что 25 мая Саяно-шушенская разрушена будет и Хакассию всю сметет и до нас дойдет. а тут стала слышать продолжение уже с разных сторон. кто про 22, а кто тоже про 25 толкует, что у нас тут случится страшенное землетрясение свыше 8 баллов. кто смеется, а кто и напуган. интересно, но кто такие слухи распускает и зачем? уже так от многих это слышала. какие все у нас предсказатели классные. где был этот шаман, что не предсказал поломку на ГЭС в прошлом году? или не услышали его тогда? зато сейчас полгорода напуганы :)

я тут с недели две назад писала про якобы шамана-провидца, что предсказывает, что 25 мая Саяно-шушенская разрушена будет и Хакассию всю сметет и до нас дойдет. а тут стала слышать продолжение уже с разных сторон. кто про 22, а кто тоже про 25 толкует, что у нас тут случится страшенное землетрясение свыше 8 баллов. кто смеется, а кто и напуган. интересно, но кто такие слухи распускает и зачем? уже так от многих это слышала. какие все у нас предсказатели классные. где был этот шаман, что не предсказал поломку на ГЭС в прошлом году? или не услышали его тогда? зато сейчас полгорода напуганы :)

на днях тов. Гробовой вышел из тюрьмы. Он обещал детей Беслана воскресить в свое время. Видимо, из той же компании экстрасенсов-предсказателей-шаманов.

две даты, Инга! Превое землетрясение и прорыв ГЭС должно было быть минувшей ночью. Ну, либо я пишу вам с того света, либо все эти шаманы, простите, не буду выражаться... зато в городе вся питьевая вода скуплена, все бегают имущество страхуют... значит, еще пережить 25-е число и можно успокоиться? :) подозреваю, что эти "шаманы" другую дату нашаманят...

Щечки, давно хотела спросить. Твои домочадцы гнездовье котам сделали из сухой сосны?

да уж... дерево стоит в зале, они его украсили цветными шариками и все на этом, пока... спрашиваю, когда подвижки будут? отвечают: думаем, как дальше делать :D блин, нет чтоб сначала придумать, а потом дерево тащить в дом :) сфотаю его, вечером покажу, как это сейчас выглядит :blink::)

не, я только про 25 слышала, ну вот вчера еще 22 всплыло. а про 19 у нас не было речи. нифига у вас.. говоу бы оторвать этим провидцам...

фото обязательно покажи

да не говори.... надоело эту тему мусолить уже, знакомые и родственники из других городов звонят, всех же успокоить надо, что живы-здоровы.

свекровь моей сестры вообще на ушах стоит, мол, уезжайте все в Кызыл, к родителям, пока есть время.

а у меня муж спокойно так: "Еще учебный год не закончился" :D

вот такие мы ужасные родители теперь в ее глазах, для нас важнее образование, нежели безопасность :)

Ох уж эти шаманы-предсказатели, не дают спокойно людям жить.

А у нас наконец-то тепло, уже неделю, +15, +19, красота, срочно занимаемся посадками.

Аромашечки, у меня дочка в качестве поощрения за 2-е место в районном конкурсе получила путёвку в санаторно-оздоровительный лагерь "Вита", в Анапе, никто не был там? В интернете отзывы почитала, положительные, из знакомых никто не отправлял детей туда. Может кто-то ездил туда?

Девочки, прошу совета: как незаметно и просто испортить телевизор? И чтобы я одна смогла это сделать. Это возможно, кто знает?

Щечки, нужно сломать так, чтобы создалось впечатление - сам сломался. Просто он меня уже "достал", а принадлежит моей маме. Она смотрит его постоянно, без разбора. А у нас общая гостиная, где я и дочка моя проводим много времени. Уговоры "не смотри так много" на мою маму не действуют.

а заднюю панель легко снять? а когда мама мыться пойдет, или в туалет, хорошенько во внутренностях поковыряться...

мне еще ни разу не приходилось думать на тему "как сломать" :spiteful:

Щечки, давно хотела спросить. Твои домочадцы гнездовье котам сделали из сухой сосны?

фото обязательно покажи

А вон оно, дерево! (с)

post-4052-1274374081_thumb.jpg

до гнезд тут далеко :) скорее, походит на елку с позапозапрошлого нового года :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...