Springluch Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 ммм, и как оно? мне нравится. я уже не в первый раз так езжу. собирается компания, едут в отель со своими тренерами. Там программа, от 3-х до 6-ти тренировок в день. Разных. Хочешь, ходи, хочешь - нет. Главное - это харизматичные тренеры и то, что компания единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 да, это хорошо, когда совмещается приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 springluch, это какую же силу воли надо иметь, чтобы и во время отпуска на тренировки ходить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 springluch, это какую же силу воли надо иметь, чтобы и во время отпуска на тренировки ходить ! а там легко получается - заняться все равно больше особо нечем))) все вокруг пляжа же крутится. Да и на свежем воздухе тренировки по-другому идут. а уж какое представление начинается, если танцевальная тренировка.... у нас в один из послдених дней был танцевальный микс латина+белиданс...... бедные турки-фармацевты, которые были в отеле на конференции. Они попбросали свои коктейли и молча сидели всю нашу тренировку, не отрывая глаз, смотрели.... очень напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 свели турков с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 зашибись. сейчас в новостях передали, что такого аномально холодногомая в Красноярске не было с 1934 года. сегодня опять снег шел. и прогнозы неутешительные на ближайшие дни. тепла не предвидится еще ка к минимум неделю с небольшим потеплением в воскресенье. оказывается над нами висит холодный арктический фронт, и он зажат между московским жарким фронтом и фронтмв дальнего востока, где тоже жара. он заперт между и уйти не может. нигде более так не холодно по России как у нас в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 fire-cherry, ну и погодка у вас!!!! А воду горячую не отключили? ))) У нас обычно похолодание совпадает с отключением горячей воды. Тут как-то позавчера похолодало до +5 (а было +29) и воду у половины города отключили.... У нас тоже как-то был май со снегом - красиво выглядели цветущие яблони под снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 летящая по, у нас отключили а вчера еще и холодную... но холодную включили быстро потом. так уже хочется ванну горячую принять, а не кутаться под одеялом в шерстяных носках fire-cherry, в прошлый раз от вас снег пришел, боюсь, что ваш сегодняшний к нам на выходные пожалует, обычно так и бывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Щечки, да, я тебя понимаю, хотя в нашей половине города пока вода горячая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 летящая по, у нас отключили а вчера еще и холодную... но холодную включили быстро потом. так уже хочется ванну горячую принять, а не кутаться под одеялом в шерстяных носках Покупай водонагреватель срочно. У меня воду хоть и отключили, но ванну горячую я могу принять Мы уже 3 год с водонагревателем - живётся легче как то... Воду тем более что не только весной отключают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 уже тоже об этом думали,ага... видимо вот-вот созреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 fire-cherry, ну и погодка у вас!!!! А воду горячую не отключили? ))) У нас обычно похолодание совпадает с отключением горячей воды. Тут как-то позавчера похолодало до +5 (а было +29) и воду у половины города отключили....У нас тоже как-то был май со снегом - красиво выглядели цветущие яблони под снегом. на цветущие яблони даже намека унас еще нет,хотя обычно в это время года уже цветут. огородники-садоводы в легкой панике , потому как сажать все надо, а куда, в мерзлуюземлю? мир перевернулся. дома дубак,отопление то давно отключили. вода горячая у меня есть, но наш квартал "модный", когда везде отключают у нас нет, и если и бывают отключения,то максимум на два-три дня у нас какая-то особенная ТЭЦ, которая обслуживает два завода-гиганта КРАЗ и КРАМЗ, а потому видать и не октлючают более чем на два три дня кстати,это былаодна из причин, почему я именно здесь квартиру покупала. еще из-за детского сада, что тут их много рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 я тут с недели две назад писала про якобы шамана-провидца, что предсказывает, что 25 мая Саяно-шушенская разрушена будет и Хакассию всю сметет и до нас дойдет. а тут стала слышать продолжение уже с разных сторон. кто про 22, а кто тоже про 25 толкует, что у нас тут случится страшенное землетрясение свыше 8 баллов. кто смеется, а кто и напуган. интересно, но кто такие слухи распускает и зачем? уже так от многих это слышала. какие все у нас предсказатели классные. где был этот шаман, что не предсказал поломку на ГЭС в прошлом году? или не услышали его тогда? зато сейчас полгорода напуганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Щечки, давно хотела спросить. Твои домочадцы гнездовье котам сделали из сухой сосны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 я тут с недели две назад писала про якобы шамана-провидца, что предсказывает, что 25 мая Саяно-шушенская разрушена будет и Хакассию всю сметет и до нас дойдет. а тут стала слышать продолжение уже с разных сторон. кто про 22, а кто тоже про 25 толкует, что у нас тут случится страшенное землетрясение свыше 8 баллов. кто смеется, а кто и напуган. интересно, но кто такие слухи распускает и зачем? уже так от многих это слышала. какие все у нас предсказатели классные. где был этот шаман, что не предсказал поломку на ГЭС в прошлом году? или не услышали его тогда? зато сейчас полгорода напуганы на днях тов. Гробовой вышел из тюрьмы. Он обещал детей Беслана воскресить в свое время. Видимо, из той же компании экстрасенсов-предсказателей-шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 этот - вообще отдельная песня. про таких сказать "урод" мало. потому как он как минимум моральный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 я тут с недели две назад писала про якобы шамана-провидца, что предсказывает, что 25 мая Саяно-шушенская разрушена будет и Хакассию всю сметет и до нас дойдет. а тут стала слышать продолжение уже с разных сторон. кто про 22, а кто тоже про 25 толкует, что у нас тут случится страшенное землетрясение свыше 8 баллов. кто смеется, а кто и напуган. интересно, но кто такие слухи распускает и зачем? уже так от многих это слышала. какие все у нас предсказатели классные. где был этот шаман, что не предсказал поломку на ГЭС в прошлом году? или не услышали его тогда? зато сейчас полгорода напуганы две даты, Инга! Превое землетрясение и прорыв ГЭС должно было быть минувшей ночью. Ну, либо я пишу вам с того света, либо все эти шаманы, простите, не буду выражаться... зато в городе вся питьевая вода скуплена, все бегают имущество страхуют... значит, еще пережить 25-е число и можно успокоиться? подозреваю, что эти "шаманы" другую дату нашаманят... Щечки, давно хотела спросить. Твои домочадцы гнездовье котам сделали из сухой сосны? да уж... дерево стоит в зале, они его украсили цветными шариками и все на этом, пока... спрашиваю, когда подвижки будут? отвечают: думаем, как дальше делать блин, нет чтоб сначала придумать, а потом дерево тащить в дом сфотаю его, вечером покажу, как это сейчас выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 не, я только про 25 слышала, ну вот вчера еще 22 всплыло. а про 19 у нас не было речи. нифига у вас.. говоу бы оторвать этим провидцам... фото обязательно покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 да не говори.... надоело эту тему мусолить уже, знакомые и родственники из других городов звонят, всех же успокоить надо, что живы-здоровы. свекровь моей сестры вообще на ушах стоит, мол, уезжайте все в Кызыл, к родителям, пока есть время. а у меня муж спокойно так: "Еще учебный год не закончился" вот такие мы ужасные родители теперь в ее глазах, для нас важнее образование, нежели безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ох уж эти шаманы-предсказатели, не дают спокойно людям жить. А у нас наконец-то тепло, уже неделю, +15, +19, красота, срочно занимаемся посадками. Аромашечки, у меня дочка в качестве поощрения за 2-е место в районном конкурсе получила путёвку в санаторно-оздоровительный лагерь "Вита", в Анапе, никто не был там? В интернете отзывы почитала, положительные, из знакомых никто не отправлял детей туда. Может кто-то ездил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, прошу совета: как незаметно и просто испортить телевизор? И чтобы я одна смогла это сделать. Это возможно, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 летящая по, какое нестандартное желание шнур обрезать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Щечки, нужно сломать так, чтобы создалось впечатление - сам сломался. Просто он меня уже "достал", а принадлежит моей маме. Она смотрит его постоянно, без разбора. А у нас общая гостиная, где я и дочка моя проводим много времени. Уговоры "не смотри так много" на мою маму не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 а заднюю панель легко снять? а когда мама мыться пойдет, или в туалет, хорошенько во внутренностях поковыряться... мне еще ни разу не приходилось думать на тему "как сломать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Щечки, давно хотела спросить. Твои домочадцы гнездовье котам сделали из сухой сосны? фото обязательно покажи А вон оно, дерево! (с) до гнезд тут далеко скорее, походит на елку с позапозапрошлого нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения