Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

летящая по, ломать технику - последнее дело. Ты сломаешь, мама починит, и опять всё вернётся на круги своя. Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. Если ей всё равно, что смотреть, то проси её переключать на детский канал или дискавери, например. Или проводи в этой комнате меньше времени, чтоб не раздражаться на беспрестанно работающий телик. Вариантов много, нужно выбрать оптимальный для себя. :)

Мне такой подход очень часто в жизни помогает.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Девочки, прошу совета: как незаметно и просто испортить телевизор? И чтобы я одна смогла это сделать. Это возможно, кто знает?

из пульта батарейки вынуть?

Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. Если ей всё равно, что смотреть, то проси её переключать на детский канал или дискавери, например. Или проводи в этой комнате меньше времени, чтоб не раздражаться на беспрестанно работающий телик. Вариантов много, нужно выбрать оптимальный для себя. :)

Мне такой подход очень часто в жизни помогает.

ну, если бы это было так просто..... изменить отношение.... не надо было психологов-психотерапевтов-спа-водки и проче....

не проводить в комнате время - это уход от проблемы, а не ее решение. Тем более там еще есть и дочка. Ее куда? на балкон? Просить переключать - бесполезно. Если человек так "вампирит", знает, что это раздражает, да он будет подсознательно продолжать это делать. Ему ж столько энергии прет.

Можно мысленно желать счатья человеку. Вот сидит мама и смотрит телек. Раздражает. А вы ей (про себя): я желаю тебе счастья, я желаю тебе счастья, я желаю тебе счастья...... попробуйте :D

Нет, я не буду сидеть и желать счастья, я свалю :) . Вокруг меня вампиров хватает:мама у меня ещё та вампирша!, муж, на работе директриса. Стараюсь не поддаваться на провокации. Если кому-то не нравится пересмотреть своё отношение к проблеме, так и не надо. Хотите обязательно решить - решайте. Мне мой метод помогает, если кому-то ещё поможет - на здоровье. Сколько людей - столько и мнений. А психологов-психотерапевтов-спа-водки мне действительно не нужно - справляюсь :) . А дочу на балкон не надо - лучше на улицу :) (и самой вместе с ней).

Щечки, дерево, действительно, красивое. Думаю, без твоего участия гнезда там не появятся. В зоомагах продают похожие. Высокая стойка, обвитая шнуром, а на ней на разных уровнях два-три домика.

Меня сегодня порадовала почта. Пришла посылка от аромашек, а я ее ждала только к концу следующей недели. Шла всего 5 дней - невиданный срок! А в посылке долго желаемое масло розы :girl_dance: . Чудный аромат! А еще масло аргана. Сегодня начну его тестировать. Я довольна!

Нет, я не буду сидеть и желать счастья, я свалю :)

а где ваш метод-то? вы говорите - измените отношение к ситуации. Как? На что? Что надо конкретно сделать?

Свалить - это вы правильно пишите. Вы от решения проблемы именно сваливаете.

На улицу и в мороз, и в дождь идти? а уроки, да и мало ли какие дела могут быть.

я пытаюсь пересмотреть свое отношение к ситуации тогда, когда знаю, что совсем никак на нее не могу повлиять. например (далеко ходить не буду), отключили горячую воду у нас. я вместо того, чтобы нервничать, пытаюсь просто на этом не зацикливаться, все равно эти мероприятия по отключению воды будут проводиться регулярно.

а если я могу как-то повлиять, или если в ситуации "принимает участие" другой человек, к тому же близкий, который так же может свое отношение к этой ситуации пересмотреть (у нас же равные права?), то я за компромисс.

почему я должна менять отношение к ситуации, а этот человек - нет?

конечно, многое от характера зависит. я такая, что поровну должно быть все, справедливо. минус это, или плюс - не знаю, просто черта такая.

если бы моя мама смотрела телевизор нон-стоп и не воспринимала никаких просьб, я бы подключила к разговору других родственников, а не помогло бы - тогда бы тоже телевизор "сломался". или кабельное бы "отключили" :)

я бы не смогла все время уходить.

Наташ, а коты то на елку обращают внимание или так просто стоит, как декор в доме ? :)

просто ветки по отношению к стволу имеют сильно острые углы и довольно тонкие, я не увидела, что туда можно гнезда поставить, и еще вес кота выдержать.

коты просто с ней заигрывают, как будто намереваются когти поточить. а Аринка у меня берет кошатину, "садит на дерево", тогда за ствол цепляются, могут посидеть на нем несколько секунд.

я тоже не представляю, как они это планировали, предпочитаю не встревать пока, а то вдруг поймут, что фигню придумали :) когда мне совсем надоест смотреть на это "великолепие", тогда и вставлю свое веское слово :D

коты просто с ней заигрывают, как будто намереваются когти поточить.

великолепие - правда, другого не скажешь. Ваше дерево дома - одно из моих сильных впечатлений за последнее время :crazy:

Кошек на дереве вряд ли поселишь, они тяжелые. Я бы на него вешала кашпо с ампельными цветами. Или в прихожей (если место позволяет) поставить и использовать для мелочей - зонты, ключи и т.д. Они часто валяются в куче на полочках, а так - дизайн :D

Изменено пользователем primula

а жаль. Я его у себя представила. второй этаж - высокая мансарда. Там бы оно хорошо смотрелось в цветах. Себе, что ли, такое притащить?

ага, здорово. Только кризис пришел не вовремя. Мы то ее возвели, а полностью отделать не успели. Ждемс продолжения банкета (ремонта).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...