Squirrel Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 летящая по, ломать технику - последнее дело. Ты сломаешь, мама починит, и опять всё вернётся на круги своя. Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. Если ей всё равно, что смотреть, то проси её переключать на детский канал или дискавери, например. Или проводи в этой комнате меньше времени, чтоб не раздражаться на беспрестанно работающий телик. Вариантов много, нужно выбрать оптимальный для себя. Мне такой подход очень часто в жизни помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, прошу совета: как незаметно и просто испортить телевизор? И чтобы я одна смогла это сделать. Это возможно, кто знает? из пульта батарейки вынуть? Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. Если ей всё равно, что смотреть, то проси её переключать на детский канал или дискавери, например. Или проводи в этой комнате меньше времени, чтоб не раздражаться на беспрестанно работающий телик. Вариантов много, нужно выбрать оптимальный для себя. Мне такой подход очень часто в жизни помогает. ну, если бы это было так просто..... изменить отношение.... не надо было психологов-психотерапевтов-спа-водки и проче.... не проводить в комнате время - это уход от проблемы, а не ее решение. Тем более там еще есть и дочка. Ее куда? на балкон? Просить переключать - бесполезно. Если человек так "вампирит", знает, что это раздражает, да он будет подсознательно продолжать это делать. Ему ж столько энергии прет. Можно мысленно желать счатья человеку. Вот сидит мама и смотрит телек. Раздражает. А вы ей (про себя): я желаю тебе счастья, я желаю тебе счастья, я желаю тебе счастья...... попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, я не буду сидеть и желать счастья, я свалю . Вокруг меня вампиров хватает:мама у меня ещё та вампирша!, муж, на работе директриса. Стараюсь не поддаваться на провокации. Если кому-то не нравится пересмотреть своё отношение к проблеме, так и не надо. Хотите обязательно решить - решайте. Мне мой метод помогает, если кому-то ещё поможет - на здоровье. Сколько людей - столько и мнений. А психологов-психотерапевтов-спа-водки мне действительно не нужно - справляюсь . А дочу на балкон не надо - лучше на улицу (и самой вместе с ней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Щечки, дерево, действительно, красивое. Думаю, без твоего участия гнезда там не появятся. В зоомагах продают похожие. Высокая стойка, обвитая шнуром, а на ней на разных уровнях два-три домика. Меня сегодня порадовала почта. Пришла посылка от аромашек, а я ее ждала только к концу следующей недели. Шла всего 5 дней - невиданный срок! А в посылке долго желаемое масло розы . Чудный аромат! А еще масло аргана. Сегодня начну его тестировать. Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 видимо, надо походить по зоомагам, вдруг на какую мысль наткнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, я не буду сидеть и желать счастья, я свалю а где ваш метод-то? вы говорите - измените отношение к ситуации. Как? На что? Что надо конкретно сделать? Свалить - это вы правильно пишите. Вы от решения проблемы именно сваливаете. На улицу и в мороз, и в дождь идти? а уроки, да и мало ли какие дела могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 я пытаюсь пересмотреть свое отношение к ситуации тогда, когда знаю, что совсем никак на нее не могу повлиять. например (далеко ходить не буду), отключили горячую воду у нас. я вместо того, чтобы нервничать, пытаюсь просто на этом не зацикливаться, все равно эти мероприятия по отключению воды будут проводиться регулярно. а если я могу как-то повлиять, или если в ситуации "принимает участие" другой человек, к тому же близкий, который так же может свое отношение к этой ситуации пересмотреть (у нас же равные права?), то я за компромисс. почему я должна менять отношение к ситуации, а этот человек - нет? конечно, многое от характера зависит. я такая, что поровну должно быть все, справедливо. минус это, или плюс - не знаю, просто черта такая. если бы моя мама смотрела телевизор нон-стоп и не воспринимала никаких просьб, я бы подключила к разговору других родственников, а не помогло бы - тогда бы тоже телевизор "сломался". или кабельное бы "отключили" я бы не смогла все время уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 летящая по, а если телик определить к ней в комнату пусть там и смотрит его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Наташ, а коты то на елку обращают внимание или так просто стоит, как декор в доме ? просто ветки по отношению к стволу имеют сильно острые углы и довольно тонкие, я не увидела, что туда можно гнезда поставить, и еще вес кота выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 коты просто с ней заигрывают, как будто намереваются когти поточить. а Аринка у меня берет кошатину, "садит на дерево", тогда за ствол цепляются, могут посидеть на нем несколько секунд. я тоже не представляю, как они это планировали, предпочитаю не встревать пока, а то вдруг поймут, что фигню придумали когда мне совсем надоест смотреть на это "великолепие", тогда и вставлю свое веское слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 коты просто с ней заигрывают, как будто намереваются когти поточить. великолепие - правда, другого не скажешь. Ваше дерево дома - одно из моих сильных впечатлений за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 а какое у меня было сильное впечатление, когда они его приволокли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Кошек на дереве вряд ли поселишь, они тяжелые. Я бы на него вешала кашпо с ампельными цветами. Или в прихожей (если место позволяет) поставить и использовать для мелочей - зонты, ключи и т.д. Они часто валяются в куче на полочках, а так - дизайн Изменено 21 мая, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 да оно никуда нормально не вписывается рогатое чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 а жаль. Я его у себя представила. второй этаж - высокая мансарда. Там бы оно хорошо смотрелось в цветах. Себе, что ли, такое притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 давай и фото тоже покажешь мансарда, мммм,здорово. всегда хотела жить в доме с мансардой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 ага, здорово. Только кризис пришел не вовремя. Мы то ее возвели, а полностью отделать не успели. Ждемс продолжения банкета (ремонта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 у меня такая же ерунда второй год ремонт начат и не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мы тут с моим сынулей танцуем под эту песню )))) так настроение поднимает эта музыка Mando Diao - Give me freedom, give me fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 заводная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Инга, присоединяйся к нам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 In`Love, мне бы поспать сейчас, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 In`Love, аватарчик поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 ой, Наташ,уморила,так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 да? а я только сейчас увидела, видимо, не пересекались давно в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения