Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

посмотрела, забавно было как шаманы восстанавливали свое доброе имя :) вообще молодцы коль так, может помогли кому панику снять :)

После того как написала тут на форуме я измерила температуру 38.5 ((( муж помассажировал спинку чайником и лавандой, я заснула крепко крепко и под утра проснулась температура 37. Видимо желудок простудила и плюс горло болит по массажировал. Сейчас пью имбирь с лимоном и медом, еще с кизиловым вареньем.

нас тоже какая- то инфекция по городу ходит - у меня насморк и горло заложено. У дочи насморк. Так не вовремя! у нас завтра на выставке мероприятие интересное запланировано....

Щечки, это вот что, цитирую:

"Танец-акция "Мамины объятия".

Участвуют мамы и малыши из Клуба материнской культуры "Смородина". Танец мам с детьми в слингах + акция одновременного прикладывания ребёнка к груди в знак солидарности всех кормящих матерей, и как символ Недели грудного вскармливания в г.Кирове. (ЦСПП, клуб материнской культуры "Смородина"

Я, правда не танцую, а только участвую в заключительной части - "прикладывание ребенка ук груди" . Это что-то типа флеш-моба: мамы с детьми и беременные мамы танцуют на сцене, кто-то подтанцовывает в зале, а в заключение одновременное кормление.

Это одно из мероприятий нашего клуба на ежегодной городской выставке "мир детства".

мамы с детьми и беременные мамы танцуют на сцене, кто-то подтанцовывает в зале, а в заключение одновременное кормление.

Я в прошло году такое по телевизору видела. Может это вас и показывали?

а мы завтра собрались ехать в деревню, а завтра грозу передают и похолодание :( три дня тепла всего постояло :( это называется, черемуха зацвела...

летящая по, о, а у нас тоже было что-то такое,только просто множество мам в кинотеатре или в каком-то концертном зале кормили своих ребятишек грудью :) без танцев, но тоже забавно :)

котик, вряд ли это были мы, может какой-то московский мамский клуб ))). Такие акции сейчас популярны, наверное, в пику рекламе смесей идет поддержка ГВ.

Щечки, отправила тебе фото :)

получила :good:

Щечки, это вот что, цитирую:

"Танец-акция "Мамины объятия".

здорово :) и правда, на флэш-моб похоже слегка :)

Ура, каникулы :yahoo: ! Закончились переводные экзамены, выданы аттестаты, можно вздохнуть спокойно. По-моему, взрослые радуются каникулам не меньше детей. Вся эта обязаловка сильно напрягает. Родители школьников меня , я думаю, поймут.

А в следующем году у нас ЕГЭ и в 9, и в 4 классе. Нас уже начинают пугать.

физика с 7, а химия с 8.

ну надо же, ничего не изменилось :D

как мне помнится, 8-ой класс самый сложный за школьные годы. Добавляется химия, по физике идут сложные темы, геометрия становится какой-то не такой. Стереометрия вроде бы в 10-м, если не путаю, появляется. В 8-м классе у нас еще и музыка была зачем-то.... здоровенные лбы, физ-мат, мы эту музыку воспринимали как наказание. Быстренько ее убрали у нас. Интересно, это был какой-то эксперимент или что?

О, там же еще и информатика возникает. Все эти Бейсики-паскали-фортаны и прочее. Интересно, что сейчас преподают в школе на информатике?

Изучают word, excel.

Сегодня у младшей дочери был выезд на шашлыки с родителями. Приехали, было солнце. А через три часа полил сначала дождь, а потом крупный град. Все вымокли насквозь и замерзли. Но было здорово! Такое точно не забывается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...