fire-cherry Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 primula, дать младшей самостоятельности и заботу старшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 забавно это у вас по телеку показывали? не знаю, показывали ли по телеку, я нашла на you-tube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 посмотрела, забавно было как шаманы восстанавливали свое доброе имя вообще молодцы коль так, может помогли кому панику снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 самые паникующие паникеры пустили уже слух, что это ГЭС шаманов подкупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 мда, чем бы дитя не тешилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 представляете, у нас несколько дней назад опять отопление дали.... а на улице уже вроде и тепло настает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 у меня желудок болт сильно сильная слабость аж голова кружится..может имбирь заварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 In`Love, не от голода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 у свекров на даче выросли тюльпаны. доча понюхала и резюмировала: тюльпаны пахнут помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Щечки, как забавно. мой карапуз научился все нюхать, теперь нюхает все цветочки с загадочной улыбкой, жутко забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 ой, моя доча тоже вчера на прогулке одуванчик сорвала и нюхала. Меня это умилило даже, не знаю, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 После того как написала тут на форуме я измерила температуру 38.5 ((( муж помассажировал спинку чайником и лавандой, я заснула крепко крепко и под утра проснулась температура 37. Видимо желудок простудила и плюс горло болит по массажировал. Сейчас пью имбирь с лимоном и медом, еще с кизиловым вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 нас тоже какая- то инфекция по городу ходит - у меня насморк и горло заложено. У дочи насморк. Так не вовремя! у нас завтра на выставке мероприятие интересное запланировано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 летящая по, а что за мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Щечки, отправила тебе фото У нас сегодня день Республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Щечки, это вот что, цитирую: "Танец-акция "Мамины объятия". Участвуют мамы и малыши из Клуба материнской культуры "Смородина". Танец мам с детьми в слингах + акция одновременного прикладывания ребёнка к груди в знак солидарности всех кормящих матерей, и как символ Недели грудного вскармливания в г.Кирове. (ЦСПП, клуб материнской культуры "Смородина" Я, правда не танцую, а только участвую в заключительной части - "прикладывание ребенка ук груди" . Это что-то типа флеш-моба: мамы с детьми и беременные мамы танцуют на сцене, кто-то подтанцовывает в зале, а в заключение одновременное кормление. Это одно из мероприятий нашего клуба на ежегодной городской выставке "мир детства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 мамы с детьми и беременные мамы танцуют на сцене, кто-то подтанцовывает в зале, а в заключение одновременное кормление. Я в прошло году такое по телевизору видела. Может это вас и показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 а мы завтра собрались ехать в деревню, а завтра грозу передают и похолодание три дня тепла всего постояло это называется, черемуха зацвела... летящая по, о, а у нас тоже было что-то такое,только просто множество мам в кинотеатре или в каком-то концертном зале кормили своих ребятишек грудью без танцев, но тоже забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 котик, вряд ли это были мы, может какой-то московский мамский клуб ))). Такие акции сейчас популярны, наверное, в пику рекламе смесей идет поддержка ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Щечки, отправила тебе фото получила Щечки, это вот что, цитирую: "Танец-акция "Мамины объятия". здорово и правда, на флэш-моб похоже слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ура, каникулы ! Закончились переводные экзамены, выданы аттестаты, можно вздохнуть спокойно. По-моему, взрослые радуются каникулам не меньше детей. Вся эта обязаловка сильно напрягает. Родители школьников меня , я думаю, поймут. А в следующем году у нас ЕГЭ и в 9, и в 4 классе. Нас уже начинают пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 это точно, на каникулах родители тоже отдыхают от школы кстати, а с какого класса нынче физика начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 физика с 7, а химия с 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 физика с 7, а химия с 8. ну надо же, ничего не изменилось как мне помнится, 8-ой класс самый сложный за школьные годы. Добавляется химия, по физике идут сложные темы, геометрия становится какой-то не такой. Стереометрия вроде бы в 10-м, если не путаю, появляется. В 8-м классе у нас еще и музыка была зачем-то.... здоровенные лбы, физ-мат, мы эту музыку воспринимали как наказание. Быстренько ее убрали у нас. Интересно, это был какой-то эксперимент или что? О, там же еще и информатика возникает. Все эти Бейсики-паскали-фортаны и прочее. Интересно, что сейчас преподают в школе на информатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Изучают word, excel. Сегодня у младшей дочери был выезд на шашлыки с родителями. Приехали, было солнце. А через три часа полил сначала дождь, а потом крупный град. Все вымокли насквозь и замерзли. Но было здорово! Такое точно не забывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения